Скидка на "36 и 6 или Любовь по рецепту"

Автор: Ольга Иванова / Добавлено: 30.01.20, 14:54:43

Всем доброго дня!

Коротенько о главном)

Сегодня со скидкой 25% можно купить  мою книгу 36 и 6 или Любовь по рецепту  (слр, юмор, приключения)

Скидки у других авторов:

сегодня

Маргарита Светлова "Укрощение строптивых 2"  - 20 %  (любовное фэнтези, попаданка, юмор)

Любовь Черникова, Ева Маршал Ведьма для командора -20% (ФЛР, истинная пара, космос, первая любовь)

Лидия Миленина. Ректор моего сердца  30 % (академия магии, властный ректор, разница в возрасте, от ненависти к любви, отбор девушек) “От ненависти до любви - отбор и тайны прошлого!” 

Любовь Огненная “Страшные сказки” скидка 10% (любовно-приключенческое фэнтези, попаданка, властный герой, любовь и страсть)

Любовь Огненная “Поцелуй меня завтра” скидка 35% (современный любовный роман, романтическая эротика, первая любовь, властный герой, нежная героиня, разница в возрасте, очень откровенно, непростые отношения)

Артелина Грудина, ольга Коротаева “Мой чужой папа” - 10 % (СЛР, загадка рождения ребенка, босс и подчиненная, сильные герои, откровенные чувства, строго 18+)

31 января

Лана Мур Идеальный круиз (СЛР, курортный роман, очень откровенно, мжм)  - 10%

Любовь Огненная “Отпусти меня завтра” скидка 35% (первая любовь, сложные отношения, встреча через годы, очень откровенно)

Да, и еще одна новиночка подоспела от  от Любви Черниковой Ведьма для вождя (эротическая фантастика, любовная фантастика; космос, первая любовь, иные расы и планеты)

Я — ведьма с Земли. Презренная саите. Бесполезная и даже опасная. Я сумела ужиться со своим даром и организовала Ковен — сообщество в сети, где помогаю таким же бедолажкам, как и я.
Однажды мои девочки стали пропадать. Мне удалось выяснить, что их похищают четырехрукие монстры из космоса — хроганы. Раса воинов, у которых нет женщин.
Сомнительная честь стать невестой одного из них предоставилась и мне. Да только я не собираюсь сдаваться. Ну и что что кроме четырех рук, у них есть еще одна пикантная особенность...

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: