Скидки!

Автор: Анастасия Сиалана / Добавлено: 12.02.20, 20:56:01

Сегодня действует сидка на "Невеста со стажем" 20% (попаданка, отбор женихов, академия, юмор), а завтра будет скидка на вторую часть!

Она — вечная невеста. Брак — это ее работа. Однако за сломанные жизни необходимо платить. Шарлотта может получить любого мужчину и заставить его жениться. Но что она будет делать, когда за свои прегрешения ее отправят в другой мир с печатью безбрачия, а условием возврата будет брак. Не просто брак, а свадьба с принцем. Да начнется обольщение!

 

Другие скидки!

12 февраля

Анна Жилло «Краш-тест» - 20% (СЛР, женский роман; служебный роман, любовный треугольник, начальник и подчиненная). Полный текст

Ольга Ярошинская “Жена для звездного варвара” - 20%. Последняя скидка на подписку! (вынужденный брак, попаданка, приключения, космос)

Евгения Мэйз “Поцелуй дракона. Сбывшиеся мечты” - 18% (полный текст, драконы и маги, разница в возрасте, восточный колорит, джинн)

Майарана Мистеру “Ш.А.Х. и М.А.Т. или иномирянка в дураках” (ЛФР, юмор, магическая академия, военная академия, попаданка) 18+  - 30% (Завершено, первая книга бесплатно)

Диана Билык «Озорная девственница для дракона» 20% (попаданка, любовь, романтика)

Наталья Сапункова “Жена чудовища” - 25% (ЛФР, вынужденный брак, магический детектив)

Евгения Александрова “Непокорная. Во власти мага” -35% Финальная скидка! (вынужденный брак, противостояние характеров, настоящая любовь)

 

НОВИНКИ!

Любовь Черникова Ведьма для вождя (эротическая фантастика, любовная фантастика; космос, первая любовь, иные расы и планеты

Я — ведьма с Земли. Презренная саите. Бесполезная и даже опасная. Я сумела ужиться со своим даром и организовала Ковен — сообщество в сети, где помогаю таким же бедолажкам, как и я.
Однажды мои девочки стали пропадать. Мне удалось выяснить, что их похищают четырехрукие монстры из космоса — хроганы. Раса воинов, у которых нет женщин.
Сомнительная честь стать невестой одного из них предоставилась и мне. Да только я не собираюсь сдаваться. Ну и что что кроме четырех рук, у них есть еще одна пикантная особенность...
Самостоятельная история

 

Лидия Миленина "В плену у ректора" (любовное фэнтези, академия магии, властный ректор, противостояние характеров, от ненависти к любви) 

После смерти родителей я оказалась...собственностью магической Академии! Дядя продал опекунство надо мной ректору Герберту, прозванному "черным".
Черный ректор хочет сделать из меня инструмент для достижения своих целей, и ему плевать, что я лишусь всего, в том числе, возможности иметь детей.
Мне остается только бороться.
Как победить в этом противостоянии, если я - его собственность? Невозможно? Но я не остановлюсь ни перед чем, чтобы отвоевать свою свободу.

 

Ольга Коротаева Мой любимый киборг (мужчина с секретом, ребенок_мать_одиночка_любовь, киборг моей мечты) ФЛР

Я влюбилась в красивого звёздного дальнобойщика и сбежала с ним…
Но сказка закончилась, когда после пяти тяжёлых лет ожидания любимого услышала о его женитьбе. Теперь я одна, на чужой планете, с дочкой на руках и с очень опасной тайной. Из-за нее мне пришлось устроиться на работу в корпорацию по разработке киборгов. И один из роботов будет присматривать за моей девочкой. Имея собственную тайну...

 

Диана Билык и Ольга Коротаева «Невинная для Лютого. Искупление» (очень откровенно, властный герой, беременная героиня) слр, эротика 18+

Я сделал любимой больно и готов на любые подвиги, только бы она взглянула на меня иначе. Увидела во мне единственного и верного.
Но жизнь диктует свои правила, растаскивает нас по углам, чтобы взрастить или убить наши неокрепшие чувства.
Но я не сдамся. Недаром меня зовут Лютым. Стану самым жестоким хищником, чтобы спасти свою «жертву».
Жизнь отдам ради того, чтобы услышать от Ангела: «Я тебя прощаю».
 

Приятного чтения и жду вас на страницах своих историй! Чтобы не пропустить новости, новинки и скидки, подписывайтесь на меня и вступайте в мою группу!

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: