Скидки, выкладка и немного шторма в вашу жизнь

Автор: Дарья Сорокина / Добавлено: 15.02.20, 11:21:46

Начнём с приятного, со скидок =)!

16.02.2020 Будет скидка 30% На отбор без шанса на победу

Кто хотел купить книгу, поторопитесь, потому что в скором времени я планирую отправить заявку на редактуру. Планирую перезалить более свежую версию без опечаток. Плюс добавятся несущественные изменения. Например, добавлю небольшой фрагмент из расследований Рилтара до того, как он пришёл на отбор.

 

17.02.2020. Скидка 30% на “Мой парень -- порноактёр”

 

18.02.2020 Скидка 30% на “Не смей меня отпускать”

Книга также будет подана на редактуру в этом месяце, будут добавлены бонусные главы о приключениях Вики-странницы и о её попытках собрать осколки сердца Алекса.

 

Информация по выкладкам:

Я продолжаю работать в комфортном для меня режиме. К сожалению, начало недели у меня выпадает почти всегда по объективным причинам. В связи с переездом в другой город и отсутствием мест в садике, мне пришлось на время оставить ребёнка с бабушкой. Каждый выходные я езжу к сыну в другой город. Поездки ужасно выматывает физически и эмоционально, и я буквально валюсь с ног к началу новой рабочей недели. Заранее извиняюсь за определённую нестабильность текущих выкладок, надеюсь, скоро все устаканится. “Идеального” скоро опять начну выкладывать, пока никак не могу найти свой режим.

Планы пока не строю, в приоритете “Отбор-2”. Но я очень хочу поработать над “Академией Тэнгляйх”, закончить “Оливию” и ещё кучу-кучу всего хочу объять, но пока набираюсь сил для марш-броска.

А теперь о главном!

Я уже упоминала загадочных ребят из Шторма. Это одна большая и дружная семья. С ними мы прошли огонь, воду, медные трубы и “Красного Капитана”. Они вдохновляют и помогают не упасть духом, за ними хочется тянуться и с каждым днём становиться всё лучше. Оказывается, некоторые из “Штормовиков” тоже обитают на ЛитНете и пишут крутые книги.

С Екатериной Неженцевой, думаю, многие уже знакомы, особенно с её романом “Амайя”.

 Тут есть всё, что я люблю: магическая академия, романтика и шикарный мужчина. Поговаривают, скоро грядёт продолжение этого романа, так что я уже сижу в засаде, но больше всего я жду книгу: Хранители Искр.

 

Увлекательную новинку принесла Анастасия Флейтинг Данн. Это её дебют на сайте, а история “Первая раса. Начало” обещает быть захватывающей и нестандартной и определённо понравится любителям мистики, романтики и тайн.

 

С неформатной прозой на сайт пришёл Владимир Рыжиков. Его роман называется Гайдзин. Другая сторона реки, и я честно первым делом полезла в гугл перевести это слово, потому что было стыдно ударить лицом в грязь. Переводится это, как иностранец, а Владимир пояснил, что это своеобразное ругательство для приезжих. Книга рассказывает о русском писателе, который долгое время жил в Японии, влюбился, женился и навлёк на себя смертельную опасность.

12 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Я немного запоздало)
Спасибо большое!

avatar
Вера
15.02.2020, 17:23:19

А я очень страдаю по «Моя девушка - суперзвезда»...

Дарья Сорокина
15.02.2020, 17:28:31

Ничего не брошу. Все допишу. И про Дэна тоже хочу дописать. Поймаю волну, войду в режим и все будет ^,^

Желаю, чтобы всё задуманное обязательно получилось! Удачи вам!

Спасибо! ^^

Очень жду Оливию! Не теряю надежды)

avatar
Елена
15.02.2020, 12:55:55

Благодарю за рекомендации!

Какая дружная штормовая семья)))

avatar
Ольга
15.02.2020, 12:14:37

Спасибо!

Очень рад, что моя работа упомянута здесь! Большое тебе спасибо!

Спасибо ツ

avatar
Иринья Коняева
15.02.2020, 11:58:47

Дашуля, спасибо! ))))

avatar
Юлия Зайцева
15.02.2020, 11:44:21

Ого!!!!!!!!!! Спасибо!

Books language: