График прод таки вернулся!

Автор: Ульяна Соболева / Добавлено: 16.02.20, 19:02:26

В ЭТОМ БЛОГЕ БУДЕТ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЮЩИЙСЯ ГРАФИК ПРОДОЛЖЕНИЙ! Не могу отказать тем, кто так просит его и пишут мне на мейл и в личку. График открыт только для тех, кто реально его просил! ВАЖНО! Нетепеливые, нервные, не умеющие ждать и тд НЕ СМОТРИМ В ГРАФИК! Никакие претензии по задержкам (оговореным в графике) приниматься не будут, а условно будут считаться СПАМОМ и удаляться. (Ниже есть объяснение о частоте выкладки)

ВАЖНО, ЕСЛИ я задержала проду на день или два - это не мое неуважение к читателю. Это мое - автор человек, а если у читателя есть проблема с тем, что автор человек, то у него есть и проблема с уважением к автору. И никак не наоборот. Поэтому комментари с криками какой автор подлый, что посмел быть человеком будут удаляться. 

Теперь проды будут выходить по дням недели. И вам так будет лучше и мне. И чаще выход прод. Но в любом случае если прода сдвинется от меня обещание написать главу побольше. Теперь отслеживаем по дням недели )))) 

ГРАФИК СЕНТЯБРЬ

Пока что числами потом вернемся к дням недели

Не держусь в рамках графика. Болеют дети, как назло как только сделала график все полетело к черту. Так что пока без него. 

ПЛАНЫ НА ОКОНЧАНИЕ

Агония - август или сентябрь

Любимая Президента - октябрь 

О ЧАСТОТЕ ВЫКЛАДКИ ПРОД!

Итак, важные факты о проде у меня. 

1. Главы выходят раз в три дня (+1,2 дня на форс мажоры) это написано в графике. Он висит в аннотации и у меня в блоге. 

Почему? Потому что я не пишу книги на коленке в метро, левым пальцем правой ноги, в сотовом на перерывах и тд (разве что идеи и наброски, но глава не должна напоминать набросок). Для меня это важный процесс. Я пишу главу по четко составленому плану, переписываю, переделываю, проговариваю вслух и для меня это процесс нескольких дней. Иногда мне надо с главой "переспать". (Это не значит что я ее вычитываю на предмет ошибок этим занимается корректор). На выходе вы получаете качественный текст. За текстом проще табуреки, который шлепается как попало и выходит пачками, не ко мне (либо есть авторы, которые вначале пишут потом выкладывают - это не я, либо под именем одного автора сидят три соавтора - я одна). 

У меня есть семья. 4 детей (младшему 1 год), куча животных и муж. Один единственный ))) я их, как ни странно, люблю. И, как ни странно, должна уделять им время, внимание и быть мамой и женой.

А еще у меня может что-то болеть. Я человек. Дада. Я человек. У меня может быть мерзкопакостное настроение и желание зарыться в угол, чтобы никто не трогал и тоже потому что я человек. 

Поэтому три дня я пишу разные проды, а 4 день выходной и я провожу его с семьей. И, нет, я не задвину семью на второй план!

И, нет, если у меня в душе помойка я не стану писать главу "на отвали", а хорошенько отдохну, покормлю муза вкусняшками и на следующий день, обновленная, сяду за проду. 

2. Я пишу книги 3-4 месяца НЕ БЫСТРЕЕ! 

По роману в месяц НЕ УМЕЮ. Реал не позволяет. Нет, написание книг для меня не является работой по найму. Это всецело творческий процесс, приносящий радость обеим сторонам. И мне, и вам. Да, у меня есть определенная схема по которой я пишу. Я не жду вдохновения. Но, если мой реал и моя семья не позволяют мне полностью уйти в книгу - я предпочту не уходить в нее одной ногой, а выделить другое время. Поэтому происходят задержки на день-два. Например, я не могу писать, если у меня болеет ребенок, если я болею сама или я безумно устала. "На отвалите" не пишу никогда. 

3. Я пишу ОНЛАЙН - это значит, что у меня нет большого запаса текста в ящике. Он пишется у вас на глазах.

Так повелось, что я привыкла писать книги с вами. У меня не выходит писать долго в стол, меня прет, я обязана показать, увидеть, что вам нравится. В стол не пишется или пишется мало. Мне скучно. И текст умирает в зародыше, не имея отдачи.

4. Я пишу 3-4 романа одновременно.

Почему? Ну вот мне так интересно. Я так не устаю от героев, это мой любимый темп. Я так работаю более 6 лет. 

Это позволяет мне переклюсчаться с мира на мир, с отношений на отношения, быть всегда в пекле, в тонусе, в интересе, скучать и тд. Это мои творческие тараканы. Бесполезно писать мне "Вот пишите один роман тогда будет быстрее". Увы, не будет. Мне надо переключаться, значит я переключусь на что-то иное, но быстрее не будет. Так лучше я подарю вам вместо другого три-четыре интересные истории. 

5. БЫСТРЕЕ, СКОРЕЕ, ЧАЩЕ НЕ БУДЕТ! И это ваш и только ваш выбор читать подписку по главам со мной каждые три дня или ждать книгу целиком. 

ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПО ПОВОДУ МЕДЛЕННОЙ ВЫКЛАДКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! 

Все жалобы, недовольства можно писать в техподдержку и там обязателно ответят о правилах сайта и том, сколько автор ДОЛЖЕН писать прод в месяц. 

У меня все. Надеюсь, я доступно и понятно объяснила почему так и не иначе. 

 

 

283 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Алла Чамро
22.09.2021, 03:23:59

Я недавно начала читать ваши книги , первая била о Хане , я влюблена в ваше творчество , и хочется сказать огромное спасибо за ваш труд , ето не легко писать такие крутые книги , и заниматься домом и семьёй . И тем более перенести ещё болезнь , надеюсь вы уже дома и с вами все хорошо )))
Вы крутая , продолжайте в том же духе
А мы с нетерпением будем читать ваши книги)))

Автор, Вы -потрясающая!!! Давно не читала книги так взахлёб? и Спасибо за историю! Просто шквал эмоций! Ещё раз Спасибо. Талантище!

avatar
Наталія Люта
14.09.2021, 10:16:00

Добрый день! Где я могу найти 9 книгу Черных воронов?

Наталія Люта, ПМ

avatar
Майя
14.09.2021, 08:19:55

Классно пишется книги, читаю последнюю 5 очень нравится талант, молодец!

avatar
Aksana Rusanova
12.09.2021, 20:35:31

Спасибо вам за книги вы очень талантливая писательница.дай бог вам здоровья вам и вашим близким.спасибо

Огромное спасибо.Прочитала 3 книги на одном дыхании. Четвёртая с перерывами на (привести нервы в порядок)...кучу сопливчиков отправила в урну..я живу героями...Вы супер...Сделайте Птичку и Хана счастливыми,тётку отправьте уж куда нибудь...жду продолжения))

Татьяна Данева
07.09.2021, 10:38:08

Надежда Охрименко, Да, согласна, а то эта Албаста, живучая.., чтоб ее..Хан в асфальт закатал..и тигров своих натравил.....

avatar
Татьяна Данева
07.09.2021, 10:34:54

День добрый. Романы просто огонь! Спасибо Вам! Особенно радует, что у всех (что читала) концовки все хорошие, а то за героев так сильно переживаешь, что и слезы из глаз иной раз льются). Так хочется, чтобы и фильмы по Вашим Романам сняты были). Еще раз спасибо и скорейшего выздоровления Вам!). Ждем с нетерпением продолжения?

avatar
Мася Мася
01.03.2020, 13:09:05

Добрый день! А "подонок" это продолжение "Хана"? Или самостоятельное произведение? Спасибо

Elena Shevchuk Zhezhel
23.08.2021, 19:34:21

Елизавета Виноградова, "Поцелуи... . " - это тоже книга Ульяны Соболевой?

avatar
Татьяна Данева
23.08.2021, 11:20:48

Спасибо огромное за продолжение. Выздоравливайте! Здоровья Вам и вашим родным и близким. Я с Вашим творчеством познакомилась не так давно, но я в полном восторге от того, как вы пишите, Вы вкладываете душу в свои романы! Спасибо Вам за них!

Выздоравливайте Ульяна ,ждем и терпим,очень нравится как вы пишите,столько разных и новых истории умница,а это вам???

avatar
Татьяна Данева
19.08.2021, 15:02:42

Прочитала на одном дыхании. Скорейшего выздоровления!

Читаю каждую главу взахлеб))). Выздоравливайте поскорее. Мы ждем продолжения.

avatar
Аник Радейкина
06.08.2021, 17:05:33

С творчеством Ульяны Соболевой познакомилась недавно, прочитала серию книг про хана и пожалуй, еще несколько романов. У меня неоднозначное восприятие ее произведений, читаю романы, и начинаю возмущаться не то, чтобы сюжетом, а манерой письма, вроде и слог неплохой, читается легко и некоторые действия до слез доводят, не пойму чего, мне не хватает….может эта любовь через грязь , ужасы ,жестокость и боль…Читаю книгу, потом бросаю, думаю, все больше читать не буду. Пройдет немного времени и запоем , дочитываю весь роман. Ни с одним автором у меня таких отношений не было)

avatar
Елена Титова
02.08.2021, 07:22:59

Первый раз зашла в аннотации, обычно читаю ваши романы. Да,и правда дерзко ,ни каких сюси-пуси. Наверное так и надо,завидую сама так не умею.

avatar
Рита Никулина
01.08.2021, 18:57:24

Прочитала 3 книги за день.....Вы великолепны?Ждем продолжения!??

Здраствуйте! Когда выйдет прододжение "любимой"? С нетерпением жду... Очень заинтриговала .....

avatar
Оксана Бача
29.07.2021, 14:03:31

Все предельно четко .Спасибо,Виктория.

avatar
Anna Sagliani
27.07.2021, 23:57:46

Обожаю все ваши книги ,хотя раньше никогда не любила любовные романы .До вас,до вашего творчества ,до первой прочитанной книги .Теперь как наркотик .Ждешь с нетерпением новых глав.История про Марину и Айсберга она другая ,не похожа на все ваши книги .Она цепляет с первого предложения и предугадать события невозможно.Очень хочется узнать конец книги ,но проживать моменты с героями ,это нечто .Ваши книги все замечательные ,но именно история с президентом в моем сердце .Благодарю вас .

Я полюбила Ваше творчество с Аднана. Самый любимый роман. Спасибо за ваши книги. У Вас свой стиль, интересне и глубокие романы. Как у нас у казахов говорят «қаламыңыз ұштала берсін?» что в переводе означает держите перо острым, ну примерно так.

avatar
Рима Фомкин
22.06.2021, 15:00:04

Ульяна где можно купить черные вороны 9 пекло?

Рима Фомкин, черные вороны 9 пекло? пишется в другом сайте

avatar
Ирина Баринова
12.07.2021, 15:08:15

прочитала падение хана- сижу вся в слезах, соплях, и счастливаяя. спасибо ???

avatar
Евгения
02.07.2021, 11:06:37

Всю душу на изнанку выворачиваете, после вас ничего не читается! Спасибо вам, и здоровья вам и вашей семье

avatar
Nikol Ilich
26.06.2021, 23:53:45

Ради таких книг можно и подождать)
Это так мило, 4 детей ^^

avatar
Рима Фомкин
22.06.2021, 15:03:40

Куда к вам обращаться в личку

Здравствуйте Ульяна,очень нравится ваше творчество,книга про Хана все части и все части о ком плачет Вереск,вы большая умница!очень хотелось бы посмотреть фильмы снятые по вашей книге,было бы круто.Удачи вам в продолжении книги про Хана :-) .ждем с терпением и пониманием,здоровья вам и вашим близким.

avatar
Мария
16.06.2021, 16:05:31

Очень понравилась книга любовница призидента и жду продолжения

avatar
Адаез Зери
03.06.2021, 00:38:23

Теперь вопрос номер один как потерпеть до 4 числа......
Мой шок в шоке. Вот так всегда с Ульяной думаешь что что то знаешь а петушки не фига не знаешь .. и это значит что нечего не значит *(((*

avatar
Ира Праслова
01.06.2021, 10:05:57

Знаете , я раньше очень любила смотреть сериалы , и всегда ждала новую серию , но месяц назад просто подсела на ВАС читаю только вас. Очень обрадовалась когда вышло продолжение про ХАНА , начала читать агонию хана а тут бац и ждите продолжения ... но что же делать жду. Очень бы хотелось что бы на ваши книги сняли сериал или фильм. Спасибо вам что вы пишите и радуете своих поклонников.

avatar
Светлана Х
30.05.2021, 11:56:36

Ульяна вы талантище! Я поражаюсь вашей фантазии, очень горячо по нервам и конечно хороший финал ! от чего нет разочарования и досады, подсела на ваше творчество осень плотно, иногда ловлю себя на мысли что хочу быть такой же сильной, умной, женственной и сексуальной для своего мужа ,как и ваши героини! Хочется меняться! Благодарю вас за ваше творчество!
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВЫЙ РОМАН ПРО ШЕЙХА О КОТОРОМ ВЫ НЕДАВНО УПОМЯНУЛИ! После прочтения "1000" Из головы не выходит вся эта история, очень круто и по новому!
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГДА ПРИБЫВАТЬ В ЛЮБВИ И ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ!

А когда планируете писать 5 книгу про Хана и Веру.

avatar
Лилия Шабаева
30.04.2021, 08:42:36

Вика, спасибо вам за дни недели- это очень удобно.

avatar
Люба Савельева
19.04.2021, 23:23:43

Здоровья Вам и Вашим близким! ❤

avatar
Алина Карасова
14.04.2021, 00:24:24

Дерзкая дама , Вы конечно )) выздоравливайте с малышом ?? читаю ТОЛЬКО Ваши книги , болдею с ваших романов)) успехов Вам , а нам еще очень очень долго наслаждаться Вашими романами ❤

avatar
Svetlana Saakyan
08.04.2021, 18:57:09

Скорейшего выздоровления!

avatar
Галия
07.04.2021, 07:36:23

Поправляйтесь вместе с малышом! Скорейшего выздоровления! Книги подождут ...

Поправляйтесь!Здоровье-главное!!!И пусть весь мир подождет...

avatar
Ульяна Соболева
29.03.2021, 12:48:13

Девочки, мы с малышом заболели ангиной. Вначале я, потом он. Горло болит так, что хочется бегать по стенкам. Температура у обоих. Я вчера еще кое-как смогла написать в Любовницу, но сегодня чувствую, что мы окончательно расклеились. Не то что глотать, говорить не могу. Беру пару дней выздороветь. Надеюсь на понимание ваше и терпение.
Разбираться и оправдываться почему я такая сволочь и посмела заболеть - не буду. Я просто отправлю в чс тех, кто не считает меня человеком.

Ульяна Соболева, Выздоравливайте! Здоровье при вышей всего)

avatar
Seppalairina
30.03.2021, 19:43:55

Выздоровления

avatar
Юлия Кузовлёва
29.03.2021, 21:07:22

Выздоравливайте.

avatar
Марина Борисова
21.03.2021, 23:23:30

Добрый день. А куда пропала группа Вк,?

avatar
Марина
16.03.2021, 17:40:39

Спасибо. Очень ждем прод. Удачи и вдохновения. Ваши книги это бомба просто. Столько эмоций вызывают. Супер.

avatar
Марина
16.03.2021, 17:38:14

Спасибо. Очень ждем прод. Удачи и вдохновения.

avatar
Лилия Шабаева
09.03.2021, 11:00:34

Ульяна, возможно ли сюда же писать график выхода "не возвращайся"? Пожалуйста. Было бы очень удобно, спасибо.

Ульяна Соболева
14.03.2021, 21:48:12

Мария Комарова, тысячу поцелуев

avatar
Светлана Агеева
10.03.2021, 09:58:31

Большое спасибо за ваше творчество. Скажите пожалуйста, будет ли книга о сводных братьях Хана? Вы, кажется, упоминали об этом. Спасибо.

Дорогой автор, спасибо за то, что не даёте мне бросать читать, за то, что вы и именно Ваши Книги показали мне, что и наши любовные романы можно читать, любить и ждать!А ваши Книги подсадили меня накрепко, Ваш невероятный слог и умение разрывать на эмоции до слез и мурашек❤️

avatar
Наталья Ростова
26.02.2021, 20:46:09

Всё чётко и по факту, вы молодец. Просто не все понимают, как сложно писать, тем более несколько книг одновременно. Удачи вам и лёгкого пера, Ульяна!

Наталья Ростова, +++++

avatar
marina alekseevna
04.03.2021, 14:51:35

Говорите прлды выходят раз в 2 3 дня а уже почти неделя прошла

Ульяна Соболева
06.03.2021, 10:19:20

Анна Ищенко, точно точнее не бывает
точно, что весь текст никто не читает

avatar
Ольга Занегина
28.02.2021, 20:58:24

Вот совсем не понимаю, откуда эти недовольства у читателей! Все же просто, не нравится-не читай, долго-не жди и т. д.

Потрясающие книги!!!

avatar
Ира Заика
25.02.2021, 10:13:14

Благодарю за честность. Читаю с удовольствием.
Жду продолжения всех ваших задумок.

Books language: