Путь искушения за 90р. Очень горячо!

Автор: Диана Хант / Добавлено: 19.02.20, 11:00:56

Дорогие любители ОЧЕНЬ горячих историй, 

на книгу "Путь искушения"сегогдя скидка 35%!

 

Думали братья де Вуд, демоны-инкубы, что не смогут поделить женщину? 
Звучит так же смешно, как и глупо. 
Рыжеволосая девочка со вкусными эмоциями стремительным звездопадом обрушилась в жизнь высших демонов, перевернула с ног на голову устои и правила, стала настоящим искушением для обоих. 
И встала на путь искушения сама. 
Игры инкубов порочны, безжалостны. Но никто не знает по чьим правилам придётся играть...

 

Первая книга "Путь игрушки" БЕСПЛАТНА!

 

СКИДКИ КОЛЛЕГ:

 

--у Оксаны Гринберги на роман "Отбор для Темной ведьмы"

Кто она, нелюбимая дочь короля и любимая воспитанница Тьмы, на чьей руке зажглась метка Избранницы Светлого принца? Это и собирается выяснить Лиррит из Норберга, отправляясь в столицу Астора, чтобы принять участие в ненавистном Отборе невест. Ведь ей вовсе не нужен принц Айдар из династии Орвик, да и Темной не место в Светлом королевстве!
Но Лиррит и не подозревала, что игра на Отборе поведется не на жизнь, а на смерть, и в нее будет так некстати вовлечено собственное сердце.

 

-- у Юлии Резник на роман "Моль"



Она не хотела чужих тайн… Но узнала их. Она не была панацеей… Но ей пришлось ею стать. Она не искала любовь… Любовь сама нашла ее. Она была просто Молью, которая спасла Мотылька.
 

-- у Кристи Костровой на роман "Призванная невеста"


Никогда - никогда - не пытайтесь спасти незадачливую самоубийцу, если планируете ночевать в своей постели! Странная незнакомка может и передумать прыгать в реку, зато столкнет вместо себя вас. И когда очнетесь, вдруг окажется, что у вас теперь есть жених, потому что это был брачный ритуал. Как объяснить сильнейшему магу Острова, что ты вообще мимо проходила?
Инициатива наказуема!

-- у Али Кьют на роман "Спорим, тебе понравится"

Совершенно невероятным образом в мою жизнь ворвались два шикарных мужчины. Один горячий, как пламя. Второй надёжный, как скала. И оба хотят меня. Как выбрать одного? И нужно ли выбирать?


-- у Ольги Герр на роман "История (не)любви"

Лэрд Анрэй Вестор не привык к отказам. Вассалы всегда покорно исполняли прихоти своего сюзерена. Но в этот раз он пожелал меня - Флориану Морей. И ему плевать, что я принадлежу другому. Что же мне делать? Подчиниться? Немыслимо! Отказать? Невозможно... А ему все мало. Он хочет уже не только тело, но и душу.

-- у Полины Рей на роман "Пампушка для злого босса"


Я всегда была довольно крупной... хотя, кому я вру? Я была настоящей пышкой. Говорят, лучшее лекарство от любых хворей - любовь. И я была бы согласна с этим год назад, когда познакомилась с тем, в кого влюбилась без памяти. Вот только он оказался настоящим монстром, и быстро охладил все мои самые светлые чувства.
Теперь я на полцентнера легче, а он - вернулся из другой страны, чтобы встать во главе фирмы, в которой я работаю.
А еще мы провели с ним ночь, но он меня совсем не узнал. Что ж, это лишний повод вернуть ему сторицей все, что я от него натерпелась. Только… смогу ли это сделать, если снова попала в водоворот чувств, каких не испытывала никогда и ни к кому другому?

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо!♡♡♡

Books language: