Ещё раз познакомимся с героями)

Автор: Виктория Анкай / Добавлено: 19.02.20, 16:16:40

Почитала комменты и решила поделиться своими мыслями по поводу истории Кати и Андрея)) Заранее прошу прощения, если мои рассуждения не совсем соответствуют тому, что вы увидели на страницах этого романа)

Во-первых, благодарность тем, кто читал... Не важно, обе истории, или одну из них - просто спасибо, что потратили время) Тем, кому не жалко было звёздочек - большое спасибо)) Комментаторам - огромное спасибо от души))) А за награды вроде поблагодарила всех лично...

Во-вторых, повторюсь ещё раз - истории полностью выдуманы, из реальной жизни (моей или друзей, или знакомых, или прапрабабушек) нет ничего, увы... Возможно, именно поэтому мне, как автору, было очень легко воспринимать абсолютно все комментарии в сторону героев, как положительные, так и отрицательные. 

И уж если смотреть правде в глаза - в сторону автора комменты были только хорошие ^_^ Это героям доставалось)))

В-третьих... Катя. Давайте ненадолго отбросим визуализацию и вспомним текст книги... О внешности героини не сказано ничего, кроме того, что у неё длинные волосы. Нет ни оттенка этих волос, ни цвета глаз, ничего не сказано о её красоте и прочих достоинствах (да что там, я даже цвет её девятки нигде не упоминала, уверена, что все видят её разного окраса))) ). Отрадно, что большинство читателей пришли к выводу о том, что Екатерина красива)))) Но моей целью было показать не столько красивую женщину, сколько ухоженную, холёную, способную любить себя прежде всего. Были моменты, когда она срывалась вниз и катилась камушком под горочку, но в любой ситуации могла снова встать и отряхнуться. Кроме этой способности ценить себя в первую очередь, у героини в принципе нет ничего такого, чего нет у той же Люды...

В-четвёртых, Людмила. Опять же, забыли про визуализацию, только текст...

Отступление) Я не зря часто упоминала о том, что героев мы видим глазами Кати. Та же внешность Марины во второй части вызвала огромный негатив у Катерины, но позже она призналась себе, что Марина достаточно симпатичная и молодая.

Я (автор, не Катя)) ) нигде не писала о том, что Людмила не красива как женщина. Возможно, если поменять их ролями, Люда окажется даже более эффектной и элегантной, чем Катя со своими длинными путающимися волосами и короткими вызывающими платьями...)))) Наверное, правы те комментаторы, кто считал, что Андрей просто не женился бы на страшненькой затюканной тётке... Уставшая, махнувшая рукой на себя - да, но все мы прекрасно знаем, что такое работа, маленький ребёнок и прочие прелести)))) Вообщем, некрасивых женщин не бывает...

Сбилась со счёта, но неважно...))) Андрей. Опять же, ничего о его внешности в книге нет, только цвет глаз. Поначалу он вообще Кате казался просто симпатичным соседом, не более. Люда тоже о муже говорила, что таких как он - сотни вокруг... Вообщем, ничего особенного, но мне, как автору, очень понравилось, каким он в итоге оказался для читателей)))

Ну и последнее. Саша. Вообще забыыылииии про визуализацию... Саша строил карьеру сам - учёба, профессия юриста, сознательный выбор именно семейного направления в адвокатской практике. У него другое понятие о семье, нежели у большинства людей творческих профессий. К чувствам он относится скептически, как правильно некоторые заметили - удобство и комфорт снаружи для него него означают душевную гармонию. Возможно, поэтому я считаю, что у них с Людой есть мизерный шанс создать пару - ей гораздо больше нужна стабильность и уверенность, нежели таким как Екатерина, для которой важна чувственность, игра, эмоции... Саша собирает семью как пазл, достаточно расчётливо, а не руководствуясь чувствами.

Напомню, что в моих планах изначально не было второй части, Катя так и должна была прожить жизнь с таким, как Александр, прокручивая в голове самые незабываемые эмоции в своей жизни... А Андрей так и продолжал бы гулять от жены, вспоминая Катьку...

Но я рада, что они остались вместе ;)))

Вообщем, вот ^_^

 

12 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Катерина Клен
22.01.2021, 22:28:11

Комментарий удален

avatar
Людмила
20.02.2020, 04:49:19

Ну все еще хуже чем я поняла,если вашей главной задачей было показать как героиня любит себя и эта любовь к себе прежде всего маникюр.педикюр нормальный шампунь не.разборчивость в средствах. Достижения цели. И лень ,то просто нет слов.Простите я не поняла что такой тип женского поведения для вас идеал, Я же увидела в вашей Катьке просто шалаву,хуже и омерзительней героини я не встречала.Как говорится "о времена.о нравы"

Катерина Клен
22.01.2021, 22:17:58

Людмила, шалава та, кто предает свои чувства и приспосабливается. она пыталась ей стать, но не вышло. к счастью у каждого свой путь- у кого с большими потерями, у кого с меньшими.

avatar
Olga
20.02.2020, 13:00:31

Виктория, спасибо. Когда читала первую книгу все время вспоминался мультик про чертёнка 13 и вопрос:
Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
Героиня и ее поступки, конечно, же очень спорные, но ее лёгкому отношению к жизни очень завидую.

Виктория Анкай
20.02.2020, 13:19:28

Olga, Да, с мультиком есть ассоциация))
Спасибо большое за награду!))

avatar
Алёна Алексеева
20.02.2020, 09:41:06

Виктория, еще раз хочу поблагодарить вас за такую историю. Люблю такие книги, где нет идеальных героев и гдеальных отношений. В жизни обычно именно так и бывает.

Виктория Анкай
20.02.2020, 09:46:18

Алёна Алексеева, Спасибо большое!))

avatar
Мария Шолыгина
19.02.2020, 16:51:16

Может, пока Катюха там йогой своей целлюлит убирает после родов, Андрейку Марина увести попытается? Не?
А чё вот бонус будет!

Елена Смышляева
20.02.2020, 02:27:57

Виктория Анкай, Ржунимагу.....

avatar
Tanya Martynchyk
19.02.2020, 18:02:31

Не знаю,читая первую книгу я вообще не понимала как они сошлись . И дело совсем не во внешности, а во взглядах на жизнь.Для мужчины очень важно самореализоватьсяв профессии, быть на своем месте.Люда отдаляла сына, хотя очевидно Андрей сына любит.По словам Андрея Люда не любит куда - то ходить, цветы считает лишней тратой денег.Я считаю она сама себя загнала, запустила.И наличие ребенка и работы не оправдание.Не жили же они от зарплаты до зарплаты.Андрей хорошо зарабатывал.Об потом говорит и покупка машины, квартиры и.д.Темпераменты разные. Хотя говорят, что противоположности притягиваются ,но не в этом случае.Катя Андрея понимала и принимала его таким каким он есть.Ярада за них.Както так.Может немножко сумбурно , мне легче выражать мысли на родном языке, а что автор думает.Спасибо)

Tanya Martynchyk
19.02.2020, 20:21:08

Спасибо , было интересно именно ваше виденье ситуации.Немогу не согласиться.Правильно, дочку Кате, чтоб меньше рефлексировала;-))Ещё раз спасибо)

avatar
Елена Смышляева
19.02.2020, 18:05:40

Ой, Виктория, спасибо, спасибо, спасибо 100 раз!!! Я уже писала , что буду очень скучать по этим героям и вы конечно же правы что мы сами намечтали - напредставляли кто как выглядит( но в визуализации они прекрасны конечно) и наверное у многих, как и у меня, были знакомые с такими или подобными историями, которые не закончились ХЭ, поэтому очень рады что победила ЛЮБОВЬ, а не деньги и расчет, или просто слабость и лень бороться за любовь... Спасибо, ждем новых романов...

Tanya Martynchyk
19.02.2020, 19:07:56

Елена,+++

avatar
Элла Малетина
19.02.2020, 17:34:57

Виктория, спасибо вам за книгу. Если, честно, я думала, что Саша мог бы Люде союз назло Андрею. Саша мстительный, мелочный, не отдал вещи. Катя выше его, понятно ей дороги ее вещи, но она не стала унижаться, ради вещей ехать к нему. Катя счастлива, она живет с любимым человеком, а тем болен скоро поларит ему желанного ребенка.

Элла Малетина
19.02.2020, 17:50:19

Виктория Анкай, нравится Андрею, ошибка, случайно

avatar
Мария Шолыгина
19.02.2020, 17:05:12

Виктория, про следуюшее ваше произведение намек дадите?

Виктория Анкай
19.02.2020, 17:11:49

Мария Шолыгина, Как только решу вообще, о чём произведение будет, сразу дам)) У меня как всегда сплошной экспромт... И в последнюю секунду придумывается аннотация и в поте лица срочно ищется обложка...
Но без порн... без эротики точно))))

avatar
Мария Шолыгина
19.02.2020, 16:42:54

Ай яй яй..... Виктория! Надо было придерживаться изначального плана.. Это была бы идеальная концовка. Ыыыыы . Каждый заслужил, то что заслужил!

Мария Шолыгина
19.02.2020, 17:06:48

По чесноку то их надо было врось оставить ... Ну уж ладно пусть живут...

avatar
Ника Крылатая
19.02.2020, 16:36:57

Ну, мой вариант озвучивать не будем)))

Виктория Анкай
19.02.2020, 16:44:04

Ника Крылатая, Про Андрея?))))

спасибо

Books language: