Скидка на "Лиза мне в паспорт"!!!

Автор: Диана Рымарь / Добавлено: 20.02.20, 10:06:19

Дорогие читатели, сегодня у нас максимальная СКИДКА 35% на вторую часть дилогии:

Лиза мне в паспорт

Кто не успел приобрести, сегодня самое время! Покупайте книгу по выгодной цене, читайте с удовольствием!

Отрывочек для вас:

— Друзья, на пороге две тысячи девятнадцатый год… — говорит президент из висящего на стене телевизора.
Одним ухом слушаю его поздравление, другим то, что Матвей втуляет рассевшимся по бокам от него сокурсницам. То и дело кошусь в сторону, где стоит моя Кареглазка.
Она скромненько теребит кружево белого фартука, смотрит на экран телевизора, кажется, даже прониклась речью главы государства. Но параллельно следит, не нужно ли кому чего. Ее напарница убежала на кухню.
Такая ночь, а девчонки работают. Никогда не понимал, что может заставить людей впахивать на праздники. Ведь, по сути, что есть наша жизнь? Впечатления! А какие могут быть впечатления от Нового года, если ты вынужден бдеть за тем, чтобы на столах не закончилась еда. На мой взгляд — жестоко.
Мне становится ее жаль, хочется подойти, обнять, прижать к себе и поцеловать в полночь под бой курантов.
Тут кто-то из наших клацает выключателем, и зал погружается в полумрак. Каждому передают по бенгальскому огню, открывают шампанское. Воздух мгновенно заполняется кисло-сладким ароматом. Пользуясь общей суматохой, хватаю со стола пару бокалов и иду прямо к Лизе.
Пошлет — значит, так тому и быть, не пошлет — просто постою рядом, покайфую.
Когда подхожу, Лизкины глаза круглеют, отчего ее мордашка становится еще милее.
— Что-то нужно? — спрашивает она.
— Ага, хочу встретить с тобой Новый год! Можно?
Протягиваю ей бокал.
— Мне не следует… — пытается она отказаться.
— Почему? Кто-то накажет? — хмурю брови.
— Нет… Ладно… — кивает она и нерешительно берет шампанское из моих рук.
Тут начинают бить куранты.
— С Новым годом, малышка! — гляжу Лизе прямо в глаза, прикладываюсь к краю ее бокала своим, раздается характерный звон. — Желаю тебе море счастья! Ну, до дна!
У нее в бокале совсем немного пенистой жидкости, и она выпивает практически залпом. Кажется, даже вкуса не чувствует, слишком смущена моей близостью. Как только это подмечаю, резко обнимаю, прикладываюсь губами к ее милому ротику. Она на секунду замирает, шокированная моей наглостью, а потом отпрыгивает чуть ли не на метр. Усиленно делает вид, что только что совсем даже не млела от удовольствия, стоя рядом.
Да, я знаю, что не образец для подражания, и наглости во мне столько, что хватило бы на десятерых. Я такой, ничего не поделать. Извиняться за это точно не буду.

(Тут картинка в тему)

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: