"Любовь и волки" почти на финишной прямой! И планы

Автор: Ольга Иванова / Добавлено: 21.02.20, 19:18:20

Дорогие читатели!

Через неделю, максимум 10 дней в истории про Аню и Глеба будет поставлена точка. Осталось где-то четыре главы, за которых мне предстоит связать все ниточки и воздать всем по заслугам:))) Ну а у вас есть немного времени, чтобы купить уже почти готовую книгу по цене подписки! Если вы еще не сделали этого, то поспешите:) 

ЛЮБОВЬ И ВОЛКИ

Да, и еще маленькое предупреждение-извинение. Поскольку обычно финальные главы забирают у меня (думаю,  как и у подовляющего большинства авторов) больше сил и времени, то в выходе прод в  "Моем боссе" могут быть некоторые задержки и пропуски. Поэтому прошу набраться немного терпения, понять и простить, тем более и у этой книги финал не за горами. Планирую ее закончить уже к середине марта:)

Ну и читателей оролевской Академии" я тоже уже предупредила в конце сегодняшней главы о графике выхода обновлений в ближайшие две недели (пока дописываются "Волки"). Это понедельник-среда-пятница. Как только "Любовь и волки" будут закончены, "Королевская Академия" начнет получать куда больше моего внимания и сил. А когда закончим и "Босса"... Но не будем загадывать:)))  Тем более я не могу оставить читателей, любящих слр, без новой истории. Кое-какие идеи уже есть, но секреты раскрывать пока не буду:) 

Всем хороших выходных и интересных книг!

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: