Ворох новостей

Автор: Лана Ежова / Добавлено: 22.02.20, 16:02:50

Уважаемые читатели, накопилось у меня столько новостей, что самой страшно. И чтобы не пугать вас, разделю их на несколько записей.

Рада сообщить, что на Литнет появилась история Ивы Цветовой, соседки Соннэи из «ВАМП. Практикум по целительству». «Гори, любимая, гори!»  — история самостоятельная, с надрывом и вопреки всему со счастливым финалом. А иначе и быть не могло — там такой герой, что мне страшно было не дать ему и его избраннице полагающийся ХЭ :) 

 

 Аннотация. Чародеи живут в страхе, ведь любой из них, если всецело не покорится власти "волчьего" ордена, может быть объявлен отступником и безжалостно уничтожен.
Иве не повезло родиться целительницей, но посчастливилось встретить любимого, который ради нее готов… нет, не умереть. Он готов убить всех ради ее спасения. Но получится ли у него смирить монстра в собственной душе?
Это история о любви, преодолевающей время и чужую злобу. О вере, ведущей к победе – над врагами и самим собой. Это сказка для взрослых о сжигающей страсти и чувстве, пронесенном сквозь года.  

 

 

Также идет выкладка городского фэнтези (маги и оборотни) «Избранная Луной». В процессе выкладки бесплатно. Много приключений, юмор и героиня, которая пытается принять себя новую.

Аннотация. Одни маги недолюбливают оборотней, другие относятся к ним со снисхождением. Я была в числе последних, пока самодовольный вервольф не решил, что из меня выйдет идеальная подружка. Пережить похищение, укус, изменение, совершить побег, чтобы получить редкий дар, который достается только тому, кого избрала сама Луна! Вот только нужен ли он мне, если на хвосте целая стая? И совсем уж беглянке не до любви…
Но чувства, как и древняя магия, приходят, не спрашивая разрешения. И одной судьбе известно, погибелью или спасением станет для меня маг с холодными серыми глазами.

 

 

А еще я хочу поделиться удачной находкой — космической фантастикой Виктории Каг «Галактика Айсар». Истории — самостоятельные однотомники. Если любите драйв и героинь, которые умеют постоять за себя, вам сюда. 

 

 

"Операция "Поймать Тень". Облапошил бывший? Бывает. Хочешь отомстить? Действуй! Но помни, за всё приходится платить.
Теперь ты - одна из Теней, которыми пугают детей в Галактическом Союзе. Та, за кем охотятся все, от контрабандистов до спецслужб. Чтобы спастись, тебе придется довериться врагу, который станет твоим союзником. Но не стоит забывать, что он, как и другие, желает Поймать Тень. 
 

 

 

 

 

 

"Операция "Удержать Ветер". Я - собственность Конгломерата. Моя жизнь - служение ему, защита любой ценой.
Он - правитель Империи Райавар и… моё задание. Я должна убить его, чтобы спасти Сианор от порабощения.
Но что, если всё, о чём нам говорили - ложь? Если с нашей помощью хотят развязать войну? Тогда придётся сделать всё, чтобы спутать злоумышленникам все карты. И пусть попробуют… удержать Ветер. 
 

 

 

Приятного чтения!

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо!

Лана Ежова
22.02.2020, 19:18:17

Ольга Чистникова, всегда пожалуйста! :)

avatar
Анна
22.02.2020, 17:30:10

Спасибо)

Лана Ежова
22.02.2020, 19:18:07

Анна, всегда пожалуйста! :)

avatar
Касс Феррум
22.02.2020, 16:54:54

Спасибо! Интересно.

Лана Ежова
22.02.2020, 19:18:00

Касс Феррум, очень этому рада :)

avatar
Саша Грач
22.02.2020, 16:27:43

Спасибо за новости! Нравится космическое фэнтези и горфэнтези с оборотнями.

Лана Ежова
22.02.2020, 19:17:48

Саша Грач, мне тоже :) Всегда пожалуйста!

avatar
Виктория Каг
22.02.2020, 16:12:31

Спасибо!))) очень приятно!)

Лана Ежова
22.02.2020, 16:23:06

Виктория Каг, всегда пожалуйста! Люблю милых, красивых героинь, которые могут скрутить злодея :)

Books language: