Что я читаю на Литнет

Автор: Злата Романова / Добавлено: 23.02.20, 00:34:32

 Дорогие мои, дошли, наконец, руки до этого поста!

Во-первых, хочу сказать, что из-за ограниченного свободного времени я очень мало читаю, к сожалению, поэтому тут только 2 книги.

Во-вторых, никаких договоренностей с авторами, книги которых я Вам ниже посоветую, у меня нет. Они меня даже не знают и не подписаны на меня, я просто реально очарована их творчеством.

Итак:

"Не прикасайся!" Анна Веммер

https://litnet.com/ru/book/ne-prikasaisya-b192391

Тренер для спортсмена – бог. Я не замечала никого, кроме Алекса Крестовского. Жила его одобрением. Лишние граммы снились в кошмарах, а каждая секунда существования была подчинена спорту. Прыжки, вращения, десятки программ на льду…
А потом он меня предал - и вот я в темноте. У него новые звездочки, новые чемпионки, а я теперь летаю только во сне. Когда-то я молила мироздание о том, чтобы никогда больше не слышать имя Алекса Крестовского. Но оно так и не откликнулось на эту просьбу...

Очень нравится и сама книга и герои этой истории. Автора обнаружила еще до того, как сама начала писать. Очень захватила тогда ее книга "Ненавижу тебя любить", которую тоже советую к прочтению. Герой там ну очень-очень.

 

"Думать не будем пока ни о чем" Айя Субботина

https://litnet.com/ru/book/dumat-ne-budem-poka-ni-o-chem-b200946

Каждая романтическая история начинается знакомством и заканчивается свадьбой: жили они долго и счастливо, и умерли в один день. Все «настоящее» всегда остается за кадром, потому что у счастливой пары не может быть проблем, у них идеальные свекровь и теща, самые лучшие в мире друзья, великолепный секс и полное взаимопонимание.
Мы с Антоном познакомились на свадьбе… наших бывших.
Мы поженились через пару недель, без признаний и искр в глазах. Все было просто: он хотел домашний уют, я хотела сильную спину, чтобы чувствовать себя в безопасности. Мы нашли друг в друге комфорт и удобство.
Так нам тогда казалось.
И наша непростая история началась после финальных титров.

История такая интересная, что пока читаешь, будто миг пролетел. Для меня это первая книга данного автора, но как только будет время, планирую обязательно прочитать и другие ее работы.

 

 

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: