Может ли плохой парень стать героем?

Автор: Жасмин / Добавлено: 23.02.20, 12:54:18

Всем привет! Как правило, плохие парни не рвутся спасать мир, считая, что всегда найдется кто-нибудь рыцарь. Джек Картер, капитан частного самолета, был именно таким парнем. Эгоистом до мозга костей. Спасать мир? Что-то менять своими силами? Не-а, это не про него. Так он думал до тех пор, пока жизнь не свела его с Леной Романовой, активисткой, волантером и просто женщиной с безумно красивыми ногами) Элен не побоялась идти одна против целой преступной организации, так что, как настоящий джентельмен, капитан Картер просто не мог оставаться в стороне.

И он всем доказал, что как раз из плохих парней получаются самые лучшие герои.

Эгоист

Коллаж от Миллы Рид

Только 23.02 в день настоящих мужчин СКИДКА на роман о настоящем герое

Аннотация:

Джек Картер — несносный хам, упрямый эгоист и горячий британский пилот. Его интересуют только деньги, небо и секс. А еще он действительно плохой парень. Лена Романова приехала из России в Тунис, чтобы помогать детям-сиротам и с таким мужчиной, как Джек Картер, у нее может быть только одна ночь без обязательств. Но судьба решает иначе... И Джек Картер оказывается единственным, на кого она может положиться. Но сможет ли плохой парень стать героем?

 

Сегодня также скидки

Юлия Резник "Чертов Либман-Сакс"


У него была тихая жизнь. Маленький пансион в горах, рыбалка, редкие встречи со старыми, проверенными временем, товарищами. Все, что нужно для счастливой старости человеку с не самым простым прошлым. А потом в его размеренную жизнь ворвались Любовь и… чертов Либман-Сакс.
 

Оксана Гринберга "Чужой мир -2. Ломая грани"

Кто бы мог подумать – вышла из дома за молоком, а теперь выхожу замуж за Высшего Мага Эирианна! Совсем скоро, осталось только доехать до Тары. Правда, дороги опасны, фоморы рвут Грань, Мунстер замер в ожидании войны...

 

Всех мужчин с праздником

 

Ваша Жасмин

  Жасмин группа ВК ♥ Жасмин Инстаграм ♥

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Elena Fedorova
23.02.2020, 15:48:08

Спасибо!

Спасибо❤

Books language: