Ну вот и конец первой части!

Автор: Кристина Штоберт / Добавлено: 24.02.20, 03:45:53

Дорогие мои читатели , я наконец завершила свою первую книгу. Это далось мне не просто. Было много ошибок и проблем с грамматикой. Порой задерживались выходы очередных глав ,но это сугубо по болезни! Ведь Кира,Варус и Сам Тельмур это то, в чем заложена душа.

Я постараюсь во второй части избегать проблем с ошибками , и написать продолжение намного чище. Во мне бьется столько мыслей и идей,что порой не уследить за скоростью рук. Многие кто сам пишет понимает о чем я сейчас, не так ли?)))

Так же ,я хочу сказать спасибо тем,кто поддерживал меня во время написания этой части. Ведь ваши коментарии ,и тепло ваших слов вдохновляло. Нет ни одного читателя, чьему коментарию я бы не обрадовалась. Ведь и доброе слово и критика ,это состовляющие успеха. И с вами я становлюсь сильнее.

Отдельная благодарность моей сестренке и ее жениху, ведь они вдохновляли идеями и характерами Киры и Варуса. Главный секрет в том, что многое я срисовывала с их натур. Многие сюжетные повороты это и есть идея моей сестры,которую я сумела написать. Смею заметить,что вторая часть будет всецело написанна от задумки моей сестры. Я планировала всего одну часть с хэппи эндом, но моя упрямая сестренка решила,что ГГ достойны более маштабной истории.

Я с вами не прощаюсь, так как продолжение истории Киры и Варуса уже в разработке.

С любовью ваша Тина!

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Adelina
17.03.2020, 13:30:31

Побольше бы прод, но это не проблема мне очень вот прям очень понравилась первая часть, что аж жду продолжения!
Удачи вам во всём, таким писателям как вы нужно по больше здоровья!
И вообще всего вам самого лучшего!?

Спасибо вам! Очень приятно читать такие комментарии))) ❤

avatar
Lyudmila Emelyanova
24.02.2020, 05:34:55

С завершением книги!
Я её прочитала и мне понравилось,хоть и не отсвечивалась в комментах,не очень люблю выделяться,извените.Вдохновения Вам вам в вашем творчестве.Спасибо и жду продолжения))

Спасибо вам) я рада что вы со мной) ❤

Books language: