Крылатая парусами за 89 рублей!

Автор: Диана Хант / Добавлено: 24.02.20, 10:05:14

Дорогие мои, сегодня на книгу Крылатая парусами скидка -  25%!

Роман о долге, мести, любви, отваге и чести!

История неоднозначная, сложная, предсказуемых сюжетных линий нет.

В общем, моё дело предупредить.  

f6495c761f17.jpg

Мир Киаран Бэхингем рушится, как карточный домик, когда семью обвиняют в измене. Но не такая леди Бэхингем, чтобы сдаваться и плыть по течению! Да и отец воспитывал её как мальчика… Как бойца!
Чтобы отомстить венценосному врагу Киаран нужна помощь могущественного графа де Янна. Опасного и пугающего отшельника с острова Сторм. Единственного, кто смог вернуться живым из Излома…
Ради своей цели Киаран готова на всё. Но цена, которую требует граф, может показаться… слишком высокой и неприемлемой… для леди.


Скидки коллег:


Юлия Резник Когда ты будешь моей 30%

Книга. "Когда ты будешь моей" читать онлайн

Когда ты станешь моей, клянусь, я исправлю все, что натворил. Я осушу твои слёзы, залечу раны и никогда больше... никогда, слышишь?! тебя не обижу. Я буду любить тебя, буду оберегать. Я сделаю все, чтобы стать достойным. Ты только не отталкивай меня, ладно? Дай мне маленький шанс. И может быть я тоже сумею себя простить. Когда-нибудь... Когда ты станешь моей.
 

Аля Кьют Цена любви 25%

Книга. "Цена любви" читать онлайн

Непросто начать новую жизнь даже в Лос-Анджелесе, если призраки прошлого не отпускают. Отказавшись от любви, Дарина пытается найти хотя бы партнера, доминанта, но любить и подчиняться до сих пор хочет только одному человеку. Что же делать: смириться или решиться на отчаянный шаг? Соблазн вернуться домой становится невыносимым, когда судьба посылает знаки один за другим.

Оксана Гринберга Краткое пособие по выживанию для молодой попаданки 35%

Книга. "Краткое пособие по выживанию для молодой попаданки" читать онлайн

Уж попала, так попала!
В мир, наполненный магией, в великолепный Город Сотни Каналов, одержимый разрушающим его безумием, в сети сладкого дурмана, грозящего обернуться не только болезненным предательством, но и куда более страшным злом.
Чтобы выжить, Кимми придется разобраться в том, что с ней происходит, ведь это, кажется, далеко не первое ее попадание.… Но на помощь придет тот, кого она считала своим врагом, а он пытается стать для нее тем, от чего она всегда бежала.
Ее единственным.
Но хватит ли у нее времени и сил исправить все прежде, чем ее в очередной раз закинет в новый мир?

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо!♡♡♡

Books language: