Прикоснись к нежности

Автор: Екатерина Радион / Добавлено: 24.02.20, 11:41:47

Приглашаю в новинку Елены Рейн "Прикоснись ко мне"

 

Чего ждать?

Как всегда у Лены:

Сильный мужчина и невероятнохаризматичная женщина

Страсть

Ошеломительная любовь

Столкновение характеров

Невеста брата...

И капелька перичной страсти

 

 

И отрывочек на облизнуться

 

– И что? – услышала девушка едкий вопрос. Манера общения с потерпевшим ее накаляла. Такой ощущение, что он нормально разговаривать не умел и считал ненужным. Грубиян.
– Он скоро приедет, – выдохнула Лена и поспешно направилась к нему. Девушка знала, что не сможет промолчать, но считала обязанной себя предупредить мужчину о последствиях. Присев рядом она посмотрела на него и выдавила:
– Это вам не шутки. Нужно вызвать скорую, а не друзей. Вы не дышали, и я сделала вам непрямой массаж сердца…
– Все сказала? – нахально поинтересовался байкер, удивляясь наглости белобрысой девчонки. Еще не хватало, чтобы ему лекции читали.
– Не все! – грубые слова вызвали раздражение. Да, она виновата, но и он неправильно повел себя на дороге. – Скажите, разве вы не знаете, что нужно дождаться, пока пешеход освободит дорогу и тогда уже двигаться?
– Слушай ты…
– Не нужно мне тыкать! – с возмущением отчеканила девушка, наклоняясь к мужчине, возвращаясь к предыдущей теме: – Как только нога пешехода ступила….
– Смелая, смотрю?
– Я вам пытаюсь сказать, что все могло быть хуже! – воскликнула Елена, четко осознавая, что мужчина абсолютно не хочет слышать. Бесполезно даже пытаться.
– Ты мне надоела. Иди куда шла.
– Да вы хам, я смотрю, но, – она сделала паузу, надеясь, что акцент он уловит, – я останусь, пока не приедет ваш друг. Я считаю, что вам…
– Мне плевать, что ты там считаешь. Если не хочешь уходить, рот закрой и молчи.
Алексеева округлила глаза и сдержала себя от гневного ответа. Не стоит забыть, что у него может быть шок, поэтому он такой… КОЗЕЛ. Но тем не менее она была зла и находилась в растерянности, такого тяжелого человека она еще не встречала. Хотя нет, ее мать, но там все сложнее.
Решив, что достаточно слов, девушка молча сидела минуту, прожигая взглядом недовольное лицо мужчины, а потом вежливо попросила:
– Ложитесь.
– Что?! Я же сказал…
– А я попросила лечь! – почти выкрикнула Алексеева, поражаясь себе. За месяц она забыла, что так умеет, слишком спокойной была ее жизнь, но все когда-то заканчивается.

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Валентин Волков
25.02.2020, 05:51:50

Спасибо!

avatar
Юлия Колмакова
24.02.2020, 14:10:53

Спасибо! Я как-то пропустила))))

avatar
Елена Рейн
24.02.2020, 13:31:48

Екатерина, огромное спасибо!

Начала читать и... понравилось! Спасибо!♡♡♡

avatar
Алиса Чудная
24.02.2020, 11:52:44

Спасибо!

Books language: