❤️самый фэнтезийный сок!❤️

Автор: Линда Осборн / Добавлено: 25.02.20, 12:59:42

Дорогие читатели, сегодня хочу поделиться с вами самым соком - парой новостей из мира Литнет :)

Те, кто читает "Власть оборотня",  знает, что сейчас Эшли приходится не сладко. Хочу добавить, что потрясений на время ее небольшого незапланированного отпуска еще прибавится, поэтому обязательно следите за развитием истории, тем более, что она пока что пишется БЕСПЛАТНО. 

(картинка кликабельна)

Для того, чтобы немного подогреть ваш интерес, публикую небольшой спойлер:

- Эй, Эш, - девушка резко вздрогнула и резко открыла глаза, поняв, что ее тормошит за руку Салли. – Тебе не кажется, что они все снова на нас смотрят?

Эшли обвела помещение помутневшими глазами. Сморгнула несколько раз пелену, чтобы понять: действительно, посетители будто щерятся, скалятся в их сторону. Что за черт?

- Может, они тут сектанты какие? Ты обратила внимание, как мало здесь женщин?

Эшли пожала плечами, чувствуя, как лямка и без того откровенного платья скатывается вниз, делая наряд еще более открытым.

- Черт, - выругалась она, ухватившись за край платья. – Никогда больше не буду слушать твоих советов на счет нарядов.

- Конечно нет, милая, - отхлебнув напиток из своего бокала, хмыкнула Салли. – Конечно нет. Кстати, пока тут играет такая музыка, я пойду и разомну свои старческие косточки. Рекомендую присоединиться. Что скажешь?

- О нет, если я поднимусь с этого стула, все увидят мои трусы, - простонала Эшли. Платье действительно оказалось негодным к походу в рестоклаб с активными телодвижениями.

Салли притворно вытаращила глаза.

- Ты что, надела трусики? – она многозначительно поиграла бровями, в шутку намекая, что сама решила обойтись и без них.

Эш махнула рукой:

- Иди уже!

И только Салли отодвинула свой фужер, чтобы спуститься с огромного деревянного стула, на котором она выглядела как дюймовочка из сказки, как на столешницу возле Эшли опустились огромные ладони.

Она сглотнула.

Салли пискнула.

Медленно, очень медленно Эшли поднимала глаза от знакомых пальцев вверх, по косточке, кромке часов, выше, выше, задев взглядом бугры мускулатуры под темной футболкой, уткнувшись в мощный подбородок, сжатые от злости губы.

- Эшли? А ты как сюда попала? – спросили эти самые губы, которые она целовала совсем недавно. Все внутри задрожало и перевернулось.

 

 И еще одна прекрасная новость: на роман Теща горного короля действует большая скидка - 25 процентов!

(картинка кликабельна)

Поторопитесь, потмоу что скидки обычно работают только один день. Чтобы было понятно, заинтересует вас эта история или нет, посмотрите на аннотацию:

За мгновение до крушения самолета таинственная сила переносит Ирину в другой мир, в тело женщины по имени Юниа, замерзающей в горах. С первого взгляда она влюбляется в своего спасителя, однако позже узнает, что Юниа дважды предала его и ей грозит смертная казнь как государственной преступнице. Сохранить свою жизнь и добиться любви короля Айгера - эта задача кажется невыполнимой...
ХЭ - обязательно.

 

Присоединяйтесь и читайте с удовольствием! :) 

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Боярова Мелина
25.02.2020, 13:12:58

Волнительный момент, спасибо!

Линда Осборн
25.02.2020, 13:14:19

Боярова Мелина, Благодарю, Мелина! )

Спасибо большое!

Линда Осборн
25.02.2020, 13:11:45

Татьяна Рябинина, Успехов и вдохновения! )

Books language: