Последние зимние скидки, новости и планы

Автор: Майя Олав Глакс / Добавлено: 29.02.20, 08:25:51

Друзья, давно мы не общались с вами. Как ваши дела? Как настроение? Готовы ко встрече долгожданной весны? Мы вот очень зависимы от солнца и ярких красок, поэтому последний день зимы для нас настоящий праздник. Ведь весна - это пора перемен, обновлений и новых свершений...

 

Мы так точно готовы к очередным подвигам и вовсю работаем над финалом одновременно двух своих историй. Любопытная попаданка Эми Брукс продолжит свои приключения в "Тенях грядущего" в конце марта-начале апреля. Совсем скоро все карты будут вскрыты, и тогда Эми уже не будет безвольной марионеткой в чужой игре, а займет важное место в заговоре магического Гранд-Йорка. Осталось ждать совсем недолго!

Что же до публикующихся сейчас "Мгновений до бури 4: Поколение бесстрашных", то они завершатся предположительно к концу марта. Да, друзья, драматичная история борьбы за город Эстер, выбора между запретными чувствами главных героев и долгом в развернувшейся войне Света и Тьмы подходит к концу. Герои книги сильно изменились за четыре книги, и мы очень скоро увидим завершение их истории.

И как уже повелось, за месяц до завершения стоимость подписки незначительно повысится в начале марта. Поспешите приобрести "Поколение бесстрашных" еще за 99 рублей, а чтобы это решение далось вам еще легче, то мы объявляем день скидок на 2ю и 3ю книги цикла - "Темные грезы" и "Грани верности" сегодня можно приобрести по цене за минусом 15%

"Тени грядущего", напомним, останутся беспалтными до самого финала, а уже потом поступят в продажу, как завершенная книга. 

На этом, пока все))) Нам, конечно, не терпится протизерить новую книгу, но сперва все-таки выполним свои обещания и закончим "Мгновения до бури" и "Тени грядущего". Ждать осталось уже недолго. Приятного чтения!

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: