Весенняя Новинка!!!

Автор: Вера Скульская / Добавлено: 01.03.20, 21:50:34

Дорогие мои читатели, вернее те, кто еще отслеживает мою страницу )))

Сегодня, наконец-то решила напомнить о себе. Нет, я ни в коем случае не бросила свое писательство, просто поняла, что не могу подводить тех, кто с интересом читает мои истории, а потом оказывается у разбитого корыта, потому что две из трех оказались не дописаны…

Но обо всем по порядку.

ДЫШИ СО МНОЙ.

В этой истории я взяла слишком высокую для себя планку и, если можно так выразиться, немного перегорела. Это ни в коем случае не значит, что роман будет брошен, просто мне нужна основательная пауза, чтобы перезагрузиться и с новыми силами и желанием сесть за вторую часть этой дилогии.

Я – ВОЛОНТЕР.

Тут все немного плачевнее. Начиная работать над этой темой, я замышляла что-то такое легкое, но в то же время хотела, чтобы история получилась достоверная, поэтому многие персонажи получились все же слишком явными для моего окружения. Собственно поэтому роман и ушел в заморозку. Я никак не могла решиться, просто дописать или все же переписать… Решилась, переписываю!!! Изменения не коснуться основного сюжета и главных героев, хотя, есть маленькая идея добавить перчинки в их взаимоотношения ))) Поэтому, роман будет удален из моего кабинета, и выкладка начнется не раньше, чем он окажется дописанным на бумаге… Потому что морозить его еще раз совесть уж не позволяет.

Ну и собственно основная тема моего сегодняшнего сообщения.

На самом деле, эти два месяца моего вынужденного молчания совершенно не означали, что я не трудилась и не писала. Просто помня неудачный опыт двух предыдущих произведений, я дала себе обещание, впредь не начинать выкладку, пока мной не будет написано более шестидесяти процентов текста, и я не буду уверенна, что мне хватит моральных сил, чтобы закончить начатое, не мучая своих читателей.

ХИМЕРА НА ФАКУЛЬТЕТЕ УЩЕРБНЫХ.

Да, да. Я давно хотела попробовать себя в фэнтези жанре, но почему то всегда считала, что мне не хватит воображения создать мир, отличный от нашего, вписать туда персонажей и развивать их взаимоотношения по канонам, отличным от наших. Оказалось, что и это у меня получается. Насколько успешно, судить, конечно, вам, но мне не терпится поделиться своими эмоциями ))

Она бежала от преследователей в Академию магических искусств Истрарии, единственное место на материке, где, по мнению своего учителя, могла чувствовать себя в относительной безопасности. Она была готова довериться совершенно незнакомому существу только лишь потому, что он принадлежал к очень редкой, почти вымирающей расе. Она не раз ставила на кон свою жизнь, но не ожидала, что неожиданно нахлынувшие чувства заставят отказаться от четко выверенного плана и погонят в темноту зимней ночи.

Он уже не верил в чудо… Его сердце было выжженным камнем… Его жизнь свелась к постоянной борьбе за свое существование… И все изменилось в один момент: когда на его факультете появилась необычная аспирантка…

И да, роман пишется для участия в конкурсе Литнет, поэтому сейчас все силы брошены именно на него, и я очень надеюсь на ваш интерес и поддержку.

Вкладка начнется 8 марта )) Осталось совсем чуть-чуть, зажимаем кулачки на удачу…

С первым весенним днем вас, дорогие мои читательницы!!! Хорошего настроения и желания свернуть горы на своем пути к поставленной цели!!!

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Благодарю, и подтверждаю, фентази у вас получилось действительно удачным!!!! ☘️✨⭐☺️❤️

Вера Скульская
12.04.2020, 16:15:42

Спасибо )))

Books language: