Анонс новой книги!

Автор: Хелен Хайт / Добавлено: 02.03.20, 15:45:47

Дорогие читатели!!! 

На днях, выйдет новая книга под названием: « Высшая для демонов»

Совместно с автором An. Maksimenko!

Книга строго 18+

Что ожидается:

#Демоны и одна маленькая высшая

#Немного тайн и загадок

#Академия магии

#Откровенно

Оборотни тоже будут присутствовать, но вскользь.

Выкладка будет осуществляться 6 дней в неделю!

adCK5P7iR6E.jpgg

Небольшой Анонс – отрывочек  из книги))

Глубоко вдохнув тяжелый воздух, панику задвинула куда подальше, досчитала мысленно до десяти, достала пряди волос и затаив дыхание, обмотала кисти рук своими волосами, дотронулась до лица Ридика и изумленно ахнула…

Это был не Ридик…

Это был другой демон, у него были мягкие длинные волосы, приглядевшись, поняла, что они черного цвета. Широкие скулы и полные губы, нижняя была пухлее, чем верхняя.

Богиня Земия, за что?! Но отступать поздно…

Сглотнув вязкую слюну, понадеялась, что от страха язык не будет заплетаться, прошептала начало ритуальной фразы, активируя обряд:

«Zanfatta demonenmo den ganga is valtta ma pozenne  is lantatu*»

Как только я договорила последние слова, нас окутало черное облачко и впиталось в наши тела, я почувствовала внутри себя тепло, и как легкое поглаживание, а демон дернулся телом и распахнул глаза.

Силой подавила вскрик, молниеносно, пока он не привык к свету  опустила на его глаза трусики, завязав их на ушах чтобы не спали…

Это был тот демон, с которым я столкнулась, когда уходила от Ридика. Богиня! С тьмой в глазах… Только и остается надежда что я никогда не столкнусь с ним и то что он меня не узнает..

—Какого темного? — прорычал он.— Кто ты такая и что тут делаешь?!

Он дернул руками пытаясь, высвободится, но обряд начался и он не смог бы никак снять с себя мое заклинание, чему я конечно сильно порадовалась.

— Тише, — прошептала я, наклонившись к его уху, так что чуть задела раковину уха и порадовалась когда демон издал судорожный вздох.— Тебе понравится…

Говорить больше с ним не собиралась, потому приступила к тому, что должно было привести его мужско орган в рабочее состояние. Опыта было немного, но опираясь на то, что видела в своем мире, когда подглядывала за инициациями, обвела языком его ухо и подула. Чуть спустившись ко рту, поцеловала его нижнюю губку, отмечая какие они мягкие и теплые.

Демон рыкнул и впился в мои губы жестким поцелуем, как бы  наказывая меня за такое издевательство над ним. Но я не возражала главное чтобы он был возбужден. Оторвавшись от его губ лизнула шею и легкими поцелуями, спустилась к груди чуть царапнув зубами сосочки. Он дернул руками, пытаясь освободится и яростно прошипел:

— Освободи меня, чертовка! И получишь что хочешь!

_______

С большой вероятностью книга выйдет на просторы ЛитНет в конце уже этой недели!

Подписывайтесь на авторов чтобы не пропустить новинку))

 

4 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Элли Шарм
02.03.2020, 16:55:35

Ждём ждём )))

avatar
Катя Лоренц
02.03.2020, 15:59:21

Спасибо, ждём с нетерпением

Ждем-с!

avatar
Юнона Руни
02.03.2020, 15:47:40

Супер! Ждем новинку!

Books language: