Скидка 15% на "Дарующую счастье"

Автор: Терин Рем / Добавлено: 04.03.20, 03:40:45

Если вы ещё не читали, то предлагаю купить по выгодной цене мой роман "Дарующая счастье"

Аннотация:

«О чём мечтать, если у тебя всё есть?» - этим вопросом я задалась однажды, и везение решило отвернуться от меня. Была перспективным молодым пилотом, самым молодым капралом Федерации? Станешь Дарующей жизнь и не важно, что ты понятие не имеешь, о чём идёт речь. Хотела найти мужчину своей мечты? Так у тебя их будет четверо и вопрос не обсуждается, в конце концов, это приказ, причём ни кого-нибудь, а верховного главнокомандующего. Не хочешь? Да у тебя же есть мужья, связанные с тобой неразрывными узами, они заставят захотеть. А самое обидное в этой ситуации, что всё из-за того, что была вежливой со странным незнакомцем.

И небольшой спойлер для вашего интереса:

Мне была абсолютно безразлична собственная нагота, в голове билась только одна мысль: «снять паразита».

Брезгливость, страх инфекций и ужас, что меня сейчас кто-то ест в прямом смысле, просто парализовали мои мыслительные процессы.

Меня аккуратно обняли сзади, удерживая за руки, остальные осторожно касались меня, с неподдельной тревогой осматривая тело.

«Интересно, как можно не заметить чёрно-синюю пульсирующую кляксу у меня под грудью», – раздражённо подумала я, пытаясь вырвать руки из захвата.

– Почему ты кричишь? С тобой всё хорошо, – удивлённо спросил Алир севшим голосом.

– Вы что, ослепли? Паразит! Как его снять? – продолжала дёргаться я.

– Ты про ним? Прости, я совсем забыл про него рассказать. Это не паразит, а симбиот. Он очень полезен, – сказал Алир, не отрывая взгляда от моей груди.

– Что. Это. За. Дрянь?! – возмущённо спросила я, разделяя слова.

– Мне сложно объяснить, проще показать, – сказал беловолосый засранец, нежно поглаживая это.

– Сними его с меня и показывай, сколько угодно, – вырывалась я, пока не услышала сдавленный мужской стон позади себя.

Причина этого стона недвусмысленно упиралась мне в поясницу. Готова поспорить, что ощущала не только твёрдость, но и тёплую влажность чьего-то члена. Я перестала брыкаться и затаила дыхание, не веря своим чувствам.

– Ним нельзя снять. Ты выбрала его, а он тебя. Он объединяет нас, – прохрипел Алир, переместив длинные пальцы с паразита на грудь, умело массируя округлость.

– Что ты творишь? Что с вами? Уберите это с меня и выметайтесь, – ругалась я, надеясь, что голос звучит достаточно уверенно, потому что было немного страшно и очень приятно от неторопливых смущающих касаний.

– Ты обещала нам поцелуй, – прошептал мне в ухо один из близнецов.

Оказывается, это он держал меня сзади. Моих рук он из своего захвата не выпустил, зато чувственно поцеловал нежное местечко на шее, чуть ниже уха.

– Раз обещала, значит поцелую, а пока выметайтесь, – предательски охрипшим голосом сказала я.

– Мы не согласны ждать, – сказал второй близнец, шокируя меня тем, что опустился на колени и стал покрывать поцелуями мой живот, опускаясь всё ниже.

– Вы что творите? – спросила я, ёрзая в попытке уклониться от жалящих удовольствием поцелуев.

– Мы не говорили, что хотим целовать тебя в губы.

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Валентина
04.03.2020, 06:43:03

Спасибо)))

avatar
Кира Рамис
04.03.2020, 04:58:15

Спасибо, интересно)))

Books language: