Финишная прямая

Автор: Марина Ли / Добавлено: 04.03.20, 15:32:04

Я знаю пять имён девочек. Технически, даже больше, но именно эти пять в марте будут нервничать больше обычного, не спать по ночам, возможно, пугать Google странными вопросами. Например, «Инкуб от рождения и до года». Или «Что делать, если твой мужчина упёртый баран?» Когда-нибудь я обязательно напишу пост о том, что ищут писатели в интернете, но сегодня мой блог посвящён другой теме.

Не знаю, как остальные, а я во время написания очередной истории действительно сильно переживаю только два раза. В день старта, когда читатель знакомится с первыми страницами нового романа и решает, будет ли он следующие несколько месяцев тесно общаться с его героями, и последние пару недель перед финалом, связывая все обрывки и узелки, чтобы картина получилась цельной и без белых пятен.

Так что вот вам первое имя.

МАРИНА

Она, то есть я, уж точно не в своей тарелке из-за скорого финала «Контракта на мужа».

Для тех, кто не в курсе, напомню в двух словах.

В двух словах

Один звонок в службу «Муж на час» – и ваша жизнь никогда не будет прежней. Мы вам гарантируем далёкое путешествие в мир, о котором вы даже не мечтали, и настоящего мужчину в придачу. И не важно, что грезили вы всего-то о ремонте. Договор окончательный и обжалованию не подлежит.

...И теперь у меня ни прежней нормальной жизни, ни привычной работы, ни друзей, ни ремонта. Зато самый настоящий муж и целый магический мир в придачу.

В тексте присутствует ругательная и местами нецензурная, а также замаскированная под цензурную лексика. (#магия, #попаданка, # фэнтези, #18+)

Дегустационный отрывок

Купаться хочу, – вздохнула я и с сожалением добавила:

Жалко, купальник не взяла.

Я знаю место, где тебя никто не увидит, если ты решишь поплавать без купальника, – тут же отозвался он. В шоколадных глазах резвились разудалые черти, подбивая меня на безумный по своей глупости и смелости вопрос:

Никто, кроме тебя?

Элар посмотрел грешно и жарко, молча накрыл мою ладонь своею, и мои мысли тут же пустились в хаотичную пляску, натыкаясь друг на друга в беспорядочной борьбе за место под солнцем.

Даже не сомневайся, Вель.

Низкий голос прокатился по моим нервам, выжигая всё на своём пути, как вырвавшаяся из жерла вулкана лава, и я опустила веки, чтобы хоть так спрятаться от неутешительной правды: у меня от Элара крышу рвёт. Вопреки всему и несмотря ни на что. Потому что я не забыла ни нанесённых мне обид, ни угроз, ни унижения, которое я испытала во время нашего первого визита в «Оливковую рощу». Обо всём, обо всём помнила, не упуская ни единой болезненной и унизительной подробности…

Но вместе с тем так отчаянно хотелось всё это отпустить и, забыв всё горькое, перестать бояться.

То, что Элар приблизил своё лицо к моему я поняла ещё до того, как его дыхание коснулось моих губ, и распахнула глаза.

Стой!

Он судорожно дёрнул кадыком, проглатывая моё трусливое возражение, и прошептал:

Почему?

Я на первом свидании не целуюсь.

Не целуйся, – милостиво дозволил Элар. – Я тебя сам поцелую. К тому же, один разочек не считается.

Да?

Вместо ответа он прижался к моим губам приоткрытым ртом, язык ласково и провокационно скользнул внутрь, туманя сознания и уговаривая на совершение сладких глупостей.

С другой стороны, какие ж они глупости, если двум взрослым людям от них не просто хорошо – замечательно. Правда, заниматься ими лучше в более интимной обстановке.

Последняя мысль запоздало вспыхнула в моём мозгу, когда в тишину нашего свидания ворвался детский визг, а вслед за ним строгий женский голос.

ВНИМАНИЕ!!! После окончания цена на историю вырастет!!!

ЛЯНА

Ляна Зелинская трудится над окончанием романа «Жёлтая магнолия»

В двух словах

Его называют маэстро Л'Омбре. Он аристократ и лучший сыщик во всей Альбиции. Его острый ум помог раскрыть множество преступлений. Он верит в логику, науку и улики, он высокомерен и саркастичен. Любит крепкий кофе и ходит, опираясь на массивную трость.

Её зовут Миа. Она владеет крошечной лавкой в бедном квартале, продаёт специи и благовония, гадает на картах и кофейной гуще. Она любит яблоки, носит яркие юбки и презирает мир аристократии. Она верит в интуицию, знаки и вещие сны.

Они живут в слишком разных мирах, но однажды их пути пересеклись из-за череды странных смертей и лепестков жёлтой магнолии.

Он назвал её шарлатанкой с самого дна Альбиции. Она его напыщенным сушёным стручком ванили. Они невзлюбили друг друга с первого взгляда, но теперь им предстоит работать вместе… (#от ненависти до любви, #историческое фэнтези, # магический детектив)

Дегустационный отрывок

О! А это что за ангельский мех? – воскликнула Дамиана, глядя на разложенную на кресле белую накидку.

Это манто из горностая, - произнёс маэстро выпрямляясь и снова не глядя на Дамиану. – В театр принято надевать меха, монна Росси, поэтому я одолжил его у тёти Перуджио. Так что постарайтесь не заляпать его соусом. Не стоит расстраивать столетнюю тётю.

Маэстро усмехнулся, достал из внутреннего кармана бархатный футляр и открыл. На атласной подкладке лежало ожерелье. И Миа даже застыла, глядя на него. Прозрачные камни, оправленные в золото, блестели и переливались, и сколько оно стоит она не смогла даже предположить. И под впечатлением от увиденного, все обиды на маэстро испарились из головы в то же мгновенье.

Повернитесь, – произнёс маэстро явно довольный её реакцией и удивлением.

О, Светлейшая, – пробормотала Миа, послушно поворачиваясь к маэстро спиной, и глядя в зеркало на своё отражение.

Руки маэстро ловко застегнули ожерелье на шее и теперь из зеркала на Дамиану смотрела вовсе не лавочница Миа Росси с рива дель Карбон.

Дамиана Росси не носит меха и бриллианты…

Ну вот, теперь вы самая настоящая синьора, – произнёс маэстро тихо, склонившись к её уху, и их взгляды в зеркале пересеклись.

Он стоял прямо за её спиной, так что она чувствовала голыми плечами его дыхание и тепло его тела. И от этого тихого голоса и этого тёмного взгляда, сразу стало невыносимо жарко, сердце забилось где-то в горле и внутри всё сжалось в каком-то сладком предвкушении.

чего?

Пальцы маэстро не спеша провели по ожерелью и медленно скользнули вниз по её плечам, едва касаясь кожи и словно не желая разрывать это прикосновение. И от участившегося дыхания, бриллианты у Дамианы на шее вспыхнули тысячей искр.

Они с маэстро смотрели друг на друга сквозь зеркало, которое стало прозрачнее и светлее от их взглядов, и оно как будто связало их невидимой нитью, не давая отпустить друг друга. И его потемневший взгляд, и это лёгкое прикосновение пальцев, и тишина, повисшая между ними, ударили в голову хмелем, заставив ноги ослабеть и губы дрогнуть, приоткрывшись. И всё, что ей нужно было в это мгновенье, чтобы его ладони просто прижались к её плечам и… больше не отпускали.

О, Серениссима! Да она спятила совсем!

Миа судорожно накрыла ожерелье ладонью и хрипло спросила, гася этот жаркий взгляд:

Оно… стоит, наверное… я даже не знаю сколько! Наверное… десять тысяч дукатов!

Триста тысяч дукатов, если точнее, – шепнул маэстро с усмешкой.

Сколько?! – Дамиана развернулась, обдав его шлейфом своей юбки и голос у неё сорвался. – О, Серениссима! Снимайте его сейчас же! Снимайте! А если я его потеряю? Или… его украдут?! Я… Я не могу его надеть!

Ещё как можете, – маэстро накинул ей на плечи манто из горностая и ловким движением завязал ленты прямо под подбородком. – Вы идёте в театр монна Росси, как моя гостья… Как моя загадочная гостья, над личностью которой будет ломать голову вся Альбиция. Вы будете сидеть между мной и Лоренцо, и поверьте, весь театр будет смотреть только на вас. Каждая женщина захочет посетить нашу ложу и оставить на вас клеймо своего мнения. А нам ведь это и нужно, верно? Чтобы вы могли всех их рассмотреть. Так что вы должны выглядеть потрясающей, монна Росси, – он подал ей согнутую в локте руку и добавил чуть тише, немного склонив голову: – И вы потрясающе выглядите, Дамиана, чтоб мне пропасть.

Она нервно рассмеялась, снова схватилась за ожерелье, спрятанное под мехом, и вцепилась пальцами в его локоть.

Но не обольщайтесь, монна Росси, бриллианты тоже тётины, так что не уроните их в канал, – усмехнулся маэстро.

Я буду беречь их, как святые мощи! – горячо воскликнула Дамиана. – И снять их с меня смогут только вместе с головой.

АЛЁНА И ГАЛИНА

Алёна Нефёдова и Галина Чередий к концу первого весеннего месяца напишут слово «THE END» в невероятно захватывающей, эротичной и нежной истории злюки Кевина и драконяшки Мари, той самой, которая «Мисс Неугомонность»

В двух словах

Что обычно происходит, когда на узкой тропинке / в тёмной пещере / в тесном гараже встречаются рыцарь и дракон?

Битва!

А если дракон милый, рыжий, кудрявый, верен друзьям и готов отчаянно защищать тех, кому предан, и не лезет за словом в карман, а рыцарь…

Да никакой он не рыцарь! А хам, грубиян и дикарь чистой воды!

Ну что?

Битва?

Или любовь?

Любовь с первой...

(#очень откровенно, #короткий любовный роман, # брутальный герой и неунывающая героиня)

Дегустационный отрывок

Кев?

Ну вот, опять мой голос похож на мышиный писк.

М-м-м?

Спишь?

Я не увидела, скорее, почувствовала, что он улыбнулся. Господи, как же красиво он умеет улыбаться. Я знаю, я видела.

А что надо ответить?

Правду конечно.

Тогда сплю.

Ах ты ж бессовестный…

Я моментально оказалась прижата к кровати большим горячим телом. Одуряюще вкусно пахнувшим чем-то… не знаю даже, как можно описать этот запах, – родным? Привычным? Люби…

Ой, нет! Никаких запрещенных слов на букву «Л»! Даже мысленно! Парни его как огня боятся.

Я сплю, малыш, и мне снится дивный сон. Я такого ни разу не видел. Волшебный сон про одну маленькую огнегривую гавкучку, которая трепала мне нервы два месяца. Хотя вру. Точно, вру! Мне она уже снилась, и не раз. И каждую ночь она дразнила меня вот этими губами…

Он потерся своим ртом о мои губы, снова маня обещанием поцелуя, но не давая его.

Ох уж мне эти губы, что они только в моих снах не вытворяли, как только не мучили, но наяву они… мм-м… не отлипал бы вовек.

Так и не отлипай, я же вся тут только «за»!

Вот этими волосами…

Саваж зарылся пятерней в мои непослушные пряди, мягко массируя кожу головы, от чего я едва не замурлыкала.

Они у тебя реально же как огонь: то так на свету отливают, то эдак, на солнце темным золотом отдают, в помещении – медью красной, сколько ни пялься, все равно всех оттенков не запомнить.

Я и дышать перестала, ловя каждое слово. Внутри все трепетало и плавилось. И это тот самый грубиян, хамло и перманентно злобный мистер Все-вокруг-тупые-засранцы? Да я моргать боюсь, вдруг это морок какой-то и от легкого взмаха ресниц развеется? Нет, ни за что, я хочу все так, как сейчас! Долго-долго. Сойдет даже навсегда. Определенно сойдет.

Еще этими упругими ягодицами... – Кевин сунул ладонь под меня и стиснул упомянутую часть тела. Одновременно он соскользнул чуть ниже и прошелся плотоядным взглядом по моей груди, отчего соски тут же съежились и запульсировали, будто намекая мозгам дать команду открыть рот и выпросить новую дозу той умопомрачительной ласки для них, которую познали совсем недавно. Вот уж и не догадывалась, что они у меня такие озабоченные и ненасытные.

Я тебе снилась? – Удивления в моем голосе было так много, что я даже сорвалась с шепота на писк.

Каждую чертову ночь, – пробормотал Саваж, все так же неотрывно глядя на мои груди, и гулко сглотнул, а я следом, от того, как в низу живота потянуло-сократилось. И в груди, как если бы сердце кто сжал в кулаке. Сильно, но нежно, будто люб… Нет! Об этом не надо.

СТЕПАНИДА

Степаниде Воск спать не даёт «Сестрица невесты принца», в которой со дня на день (!!) будет написано печальное и радостное слово «КОНЕЦ». Радостное, потому что все тайны раскрыты. Как говорится, «Все кончилось так, как должно было быть. У сказок счастливый конец. Дракон умирает, убитый копьем, Царевна идет под венец». Печальное, потому что всегда жалко расставаться с полюбившимися героями.

В двух словах

Никогда, слышите, никогда не ходите на свидание не со своим парнем. Даже по просьбе родной сестрички. Ни к чему хорошему это не приведет.

А если идете, то никогда не надевайте не свои туфли. Иначе вы можете упасть в чужие руки, принадлежащие крайне неприятному типу.

И если думаете, что видите его в первый и последний раз, то вы глубоко ошибаетесь. Ведь город посетила делегация драконов.

Причем тут драконы? - спросите вы. Вот и я не знала до поры, до времени…

Однотомник с Хеппи Эндом. Прода регулярная. (#очень властный герой, #ответственная героиня, #драконы, #много юмора, #истинная пара, #нелёгкий выбор)

Дегустационный отрывок

- Добрый вечер, - раздалось из темноты.

Я вздрогнула.

В освещенный прямоугольник шагнула фигура, оказавшаяся… Платоном.

- Что вы здесь делаете? - спросила испуганно. Меньше всего я хотела видеть господина Посла. - Только не говорите, что проходили мимо, - произнесла иронично.

- Зашел узнать как у вас дела перед завтрашним мероприятием. Как настроение? Не расстроены ли?

- А я должна грустить? - не понимала к чему эти вопросы.

- Ну, как же… жеребьевка, - Платон внимательно смотрел на меня.

- Какая еще жеребьевка? - удивилась.

- Сегодня распределяли кто с кем из конкурсанток будет в паре.

Я даже не спросила откуда эта информация стала известна Платону и каким образом он оказался на острове. Меня интересовало совсем другое. То, от чего пойманным в силки забилось сердце. И кровь побежала быстрее.

- И вы знаете кто будет моей парой?

- Знаю, - уголки губ мужчины дрогнули.

- Можете мне сказать? - от нетерпения хотелось приплясывать на месте.

- Я бы не пришел в противном случае…, - начал Платон. Он еще ничего точно не сказал, а у меня внутри все оборвалось.

- Мне достались в пару вы…, - прошептала на грани слышимости.

Платон все понял по моему враз перекосившемуся лицу. Я увидела муку в его глазах, когда стало ясно, что совсем не рада случаю.

- Вы не рады?!- это был не вопрос. Утверждение. Мышцы лица Платона закаменели.

 

Ну что? Убедились, что я-таки знаю пять имён девочек?

Так вот вам на закуску шестое!

ТАТИЯ

Татия Суботина с финалом своей истории «Записки журналистки»

познакомила своих читателей 29 февраля. Порадуемся за неё и, возможно, немножко позавидуем. Этот шаг она уже сделала и двигается дальше. Ну а мы… А мы, если не хотим, можем и вовсе не расставаться с полюбившимися героями. Они остаются жить на страницах своих книг и мы всегда можем прийти к ним в гости.

Если, конечно, автор не решит написать продолжение.

В двух словах

БЕСПЛАТНО Если вы боитесь подкроватных монстров, то знайте, сами монстры на дух не переносят журналистов! И вот как прикажете в погоне за очередной сенсацией не лишиться головы и уберечь сердце? Ане Машковой – молодой журналистке придется очень постараться, чтобы избежать всех опасностей сверхъестественного мира и не влюбиться в кого-то из соблазнительных монстров. (#властный герой и неунывающая героиня, #оборотни, #юмор и противостояние характеров, #инкубы, #тайны, приключения)

Дегустационный отрывок

Раздевайся, – послышался четкий приказ.

Вот так сразу, да?

Весь туман возьми и в ту же минуту развейся. Обидно.

Чего?

Раздевайся и ложись на кровать, – еще властнее сказал Йоган.

Ага, щас. Спешу прям спотыкаюсь. Насильничать будете?!

Мужчина нахмурился:

Так я и думал!

Что?!

На тебя не действует наша сила! – сияя, словно новогодняя гирлянда, возвестил он. – А может, это я потерял сноровку?

И этот деспот опять впился в мои губы. У-у-у!

Раздевайся, – тот же приказ, как только отодвинулся.

Неа.

Да не может такого быть! – всплеснул руками Йоган и азартно кинулся в очередные поцелуи. – А теперь?

Да иди ты к черту, Йоган Брониславович! Хватит меня слюнявить!

Молодец, Машкова! Прямо-таки взяла себя в руки! Кремень, а не девка! У-ух! А далось-то как тяжело… В ушах так и шумит кровь. Целуется он точно по-главгадски! Крышесносно!

Что с тобой не так, Машкова? – прищурился Йоган.

Ну здрасьте, приехали! Вот если девушка не реагирует так, как тебе хочется, то сразу в ней и проблема! Это какого размера эго должно быть? С Пизанскую башню не меньше!

Приятного чтения!

С любовью и уважением ваша Марина Ли.

13 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ляна Зелинская
04.03.2020, 19:04:36

Спасибо!))

avatar
Боярова Мелина
04.03.2020, 17:31:50

Спасибо!

avatar
Алёна Нефёдова
04.03.2020, 17:04:30

Кто-нить может подсказать, где искать информацию о канадской полиции?
Википедия дает ну очень скудные ответы((((((((((

Марина Ли
04.03.2020, 17:14:53

Алёна Нефёдова, а что конкретно нать?
В Вики огромная статья...
Королевская канадская конная полиция

avatar
Резеда
04.03.2020, 16:50:44

Тадаам! Отличные новости! Тоже жду финала с баАальшим предвкушением))

avatar
Ирина Котова
04.03.2020, 15:42:11

"Контракт" ведь будет продаваться не только здесь?

Ирина Котова
04.03.2020, 16:43:51

Здорово. Я так жду!

avatar
Ольга Барсукова
04.03.2020, 16:19:21

А шестая - Я! В предвкушении ожидания финалов ваших феерических шедевров! И, причем, всех-всех вышеперечисленных!

Ольга Барсукова
04.03.2020, 16:31:21

Марина Ли, Семь - отличное число!

avatar
Василиса Раса
04.03.2020, 16:14:56

У-ух! ))
Когда успеть только все зачесть?)))

Василиса Раса
04.03.2020, 16:23:22

Я пробовала. Такая фигня в итоге получается Х))

avatar
Степанида Воск
04.03.2020, 16:16:58

Какая прелесть) Спасибо)

Марина Ли
04.03.2020, 16:20:36

Степанида Воск, ))

avatar
Татия Суботина
04.03.2020, 16:08:30

Большое спасибо!)

Марина Ли
04.03.2020, 16:09:08

Татия Суботина, Пожалуйста )

avatar
Чередий Галина
04.03.2020, 15:57:11

Спасибо, Марина))

Марина Ли
04.03.2020, 16:05:18

Чередий Галина, avec plaisir

Спасибо!

Марина Ли
04.03.2020, 16:04:41

Наталья Буланова, Пжлст

Мариша, спасибо!

Марина Ли
04.03.2020, 16:04:26

Ирина Зволинская, Пожалуйста!

Супер!

Марина Ли
04.03.2020, 16:04:05

Анна Завгородняя, ))

Books language: