Завершение второй части Волчьей сущности

Автор: Лина Ливнева / Добавлено: 05.03.20, 21:03:20

Друзья, завтра выходит последняя глава Волчья сущность. Закон стаи

И, если вас нет у меня в группе в ВК, то вы наверняка не видели данной записи))

Может кому-то будет интересно, поэтому оставлю запись в этом блоге)

Представляю мои десять фактов о первой части Волчьей сущности – ссылка на книгу здесь

⃣ Как я уже писала, браться за тему оборотней, особенно учитывая, что оборотень присутствует в моем первом произведении, долго не хотела. Но потом все же решилась...
⃣ Повествование ведется от третьих лиц. Главные герои Арина и Стас, но и про остальных я стараюсь не забывать – у меня на этом пунктик...
⃣ События происходят в реальном мире. Никаких перемещений не будет, а защищает мир оборотней от праздных людских глаз магия. У оборотней, кстати, есть свое централизованное управление (похожее на наши МФЦ), которым правит совет старейшин. 
⃣ Любовная линия присутствуют, еще какая. Идея такова, что существуют три клана оборотней и они между собой не очень-то ладят. И вот, как Ромео и Джульетта двое из враждующих семей влюбляются.
⃣ Как известно от большой любви всегда рождаются дети... Ну это же закон жанра любой сказки, как же без этого? Так вот, идея с ребенком давно присутствовала в моем воображении, и я хотела начать именно с нее, но тут села, почесала репу и поняла, что не смогу начать с конца и опустить историю зарождения отношений Арины и Стаса.
⃣ Арина до восемнадцати лет считала себя обычным человеком, а потом случилось то, что должно было случиться – она узнала, что оборотень. Все это время ее защищала вещь, данная родной матерью при рождении, но с наступлением совершеннолетия чары развеялись, и многие тайны узнались, как хорошие, так и не очень. 
⃣ Так как я кошатница, а привычные нам оборотни-волки были популярны лет десять (а может больше) назад, когда выходили "Сумерки" я подумала, что сделаю микс. Впрочем, я сразу знала, что Арина станет волком. А вот насчет Стаса присутствовал соблазн сделать пумой (и снова привет "Сумеркам"), но в итоге поглядела на картинки снежного барса в интернете, и мое сердце переметнулось.
⃣ Арина изначально была сильным персонажем. Как известно девочки взрослеют раньше и хоть она старше Стаса на полгода, он по сравнению с ней ребенок. Если замечали в тексте, а да-да, кое-кто заметил, то подмечайте и дальше его взросление. Ведь все же моя главная цель – рассказать историю, когда парень останется отцом-одиночкой и его взросление будет неминуемо (ждите в третьей части). 
⃣ Рукопись в доступе на Litnet. Участвует в конкурсе, что организовала платформа, если не сложно и вы еще не поставили лайк (а вдруг?) пожалуйста, поставьте и подпишитесь))
? Как я уже рассказывала, во снах ко мне пришли почти все идеи. Понятно, что это пережитки от прожитого для, просмотренных фильмов и прочитанных книг. Вот дело кажется за малым – подхватить понравившуюся идею (главное не забыть) оформить все в текст, чтобы было интересно и необычно... Кажется, что это просто, но, на самом деле, сидящий внутри меня критик, принимает далеко не каждый текст, приходится переделывать, а на переделки уходят целые месяцы. И множество отвлекающих факторов не отнять... В общем, бяяядааа.

Дочитали до конца? Снимаю шляпу))

Продолжение 10-ти фактов по другим опубликованным рукописям будут в следующих блогах))

А пока... вот тут – моя страничка

 

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: