Информация для читателей!!!

Автор: Алекса Ди / Добавлено: 09.03.20, 09:23:55

                                                                         ━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Первая подписка это очень важный шаг для автора. Мы очень надеемся на поддержку и понимание с вашей стороны.

Напоминаем вам, что у всех есть возможность

бесплатно прочитать книгу. ❗❗❗

Для этого надо выполнить условия сайта. Подробнее об этом можно прочитать здесь: Тык!)

Промокоды к книге будут разыграны в ВК.

Выкладки новых глав будут от 3 до 5 раз в неделю, кроме выходных.

 

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━


Мы решили немного рассказать вам об этой книге с помощью небольшой презентации из цитат, чтобы вы могли решить для себя сами, насколько данная работа вам интересна. "Поцелуй сверхновой"

 

 

***

Мужчина аккуратно помог слезть с возвышения, на котором я находилась. Оперевшись на ноги, я сразу почувствовала, как сотни маленьких иголочек пронзили мои ноги, возвращая ступням чувствительность и я чуть не упала. Хорошо, что меня поддерживали. 

– Где я?.. Я не помню ничего. Кто я? И кто ты? 

– Ты – Аврора, моя аманте. Не переживай. Ты была больна, но все позади, – мне показалось, что он ненадолго замялся, перед тем, как продолжить. – Вирус повлиял на память, но это не страшно. Я все заново тебе расскажу…

***

Крес повернулся во сне на другой бок, освободив свой юркий хвост, который тут же обвил мою талию. Я машинально его погладила и вспомнила первое обследование после того, как проснулась. Крес подключил ко мне уйму датчиков и внимательно смотрел в голографический дисплей, считывая с них показатели. А я не могла оторвать взгляд от выглянувшего из под белого халата хвоста, который нервно хлестал своего хозяина по ноге. 

– А где мой хвост? – в тот момент обиженно произнесла я, чем рассмешила Крестена. 

– Ты непосредственная как ребенок, – рассмеялся мужчина и нежно поцеловал меня в нос. – Обещай, что такие интересные вопросы ты будешь задавать только мне. – Он тихо засмеялся. 

– Почему? – не унималась я, не понимая, что вызвало у него такой приступ веселья. 

– Аврора, ты же не спрашиваешь, почему у женщин нет мужского... кхм.. достоинства.

***

– Попалась, – усмехнулся мужчина напротив. Он оперся руками о стену по обе стороны от моей головы, тем самым отрезав мне пути отступления. 

– Зачем меня спасать, если все равно хочешь убить? – спросила я, угрюмо глядя на него исподлобья. 

– Чтобы ты не рассказала карателям ничего лишнего, – не стал юлить Реймон, и я опешила от его откровенности. 

Конечно, каратели бы непременно задались вопросом, а откуда взялся на планете в несколько световых лет от Земли последний человек. Как знать, куда бы привел их ответ. 

– Боишься за свою шкуру? – презрительно сузив глаза, спросила я Реймона. 

– А ты за свою разве нет? – мужчина лишь пожал плечами и склонил голову набок, пристально разглядывая меня с бесхитростной улыбкой.

***

    
Минуты тянулись мучительно долго, липкой патокой прилипая к циферблатам. И, наконец, спустя целый час, император Асконрей Первый вспомнил о бедных девушках, томящихся за дверьми в парадную залу. Десять пар девушек шли к трону сквозь коридор из любопытных лиц. Все открытые участки тела будто бы горели от изучающих взглядов, направленных на меня. Среди толпы я быстро заметила восхищенный взгляд Крестена и почувствовала себя немного легче, а вот злость на лице Реймона была мне совсем непонятна.

***

Меня поперек корпуса обхватили ремнями, которые тут же сами и защелкнулись. Так я начала свой спуск в этот ад. Механизм плавно раскручивал трос, на котором я висела. Я успела рассмотреть верхний ярус, на котором было большое скопление самых разных гуманоидов. Сюда доходил свет сверху и стояли множество ящиков, из которых были сооружены столы и табуретки, и даже подобие шкафов.

Заметив меня все заключенные оживились и начали кричать всякую ерунду про свежее мясо, что проплывает мимо них. Кто-то зазывал, кто-то запугивал. Но все были едины во мнении, как именно они меня используют, когда поймают. Меня едва не передергивало от омерзения. Даже грешным делом промелькнула мысль о самоубийстве: лишь бы не попасть в руки этим зверям. Ниже было темнее и только кое-где встречались единичные представители этой тюрьмы, они молча провожали меня плотоядными взглядами. Внизу я уже могла различить дно этой ямы. На предпоследнем уровне худосочный гуманоид дернулся, завидев меня, и предвкушающе сверкнув взглядом, побежал в ближайший проход. Неужели он планирует спуститься за мной!? Я понятия не имела, сколько у меня времени и куда бежать, но одно знала точно – я еще поборюсь за свою жизнь.

***

– Она – моя! – рыкнул Крес, и принялся бить себя хвостом по ногам.

Резко подскочив к нему я выкинул руку вперед, но этот гракс увернулся, взамен хлестнув меня своим хвостом. Пользуясь моментом, я схватил его правую руку, болезненно выворачивая ее назад. И увлекшись расправой над собственным братом-близнецом, не заметил как он резко вскинув голову, ударил меня в лицо. Из носа тут же закапала кровь и это меня раззадорило еще больше. Подтолкнув его стене, я со всех сил приложил его о внутреннюю обшивку корабля, награждая таким же разбитым носом.

Не обращая никакого внимания на хлынувшую кровь, Крестен ударом ноги оттолкнул меня от себя. Тупая боль пронзила живот, но не могла заставить остановиться. Пусть кто угодно говорит о том, что вселенную создал Творец или Великий Алхимик. Сейчас мы с братом, как никто другой, подтверждали старую теорию о том, что сахелогардцы произошли от диких гато. Рычащие, с мечущимися хвостами и сверкающими глазами. Больше не разумные существа, а дикие звери, не поделившие самку и беснующиеся от безысходного положения.

***

Дальше я, наверное, плохо соображала. Я до сих пор не могла сама себе объяснить произошедшее. Проснувшись первая и вспомнив все, что было ночью, я сбежала в прикорневую систему дома и сидела там как мышь, гоняя воспоминания по кругу и боясь показать свой нос наружу. Что же будет? Как теперь в глаза то смотреть обоим парням?

Мы были словно оголодавшие звери. Когда Рей сжал мою ...18+...., я не смогла больше притворяться и распахнула глаза. На меня смотрел Крестен: так близко и так горячо. В его взгляде читалось нешуточное возбуждение, дыхание было частым и тяжелым. Он в отличие от брата не стал спрашивать, он просто впился в меня поцелуем, отнюдь не нежным. Крес кусал мои губы и сильно втягивал мой язык, порабощая мою волю и беря в плен мое тело. Его руки сменили руки брата, .......18+........ Теряясь в ярких ощущениях, я не сразу почувствовала как Рей пробрался своим хвостом под сорочку, ........18+....... Я не стала сопротивляться, а наоборот бесстыдно ...18+.... для Рея и потянулась руками к Кресу.  Близость к смерти порой заставляет пересмотреть свое мировоззрение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С уважением Анна и Алекса.

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Поздравляю с подпиской! ^^ Буктрейлер суперский!

avatar
Ирина
09.03.2020, 11:25:24

Поздравляю ❤️

avatar
Хельга Петерсон
09.03.2020, 10:10:52

Ура! Поздравлямс! ❤️

avatar
Юнона Руни
09.03.2020, 09:56:31

Ура! С подпиской!

avatar
Юлия Оайдер
09.03.2020, 09:35:37

С подпиской, красотки!❤️
Благодарных читателей❤️

avatar
Дарья Светлая
09.03.2020, 09:32:52

Спасибо :)

Books language: