Хороша ложка к обеду...

Автор: Мила Ваниль / Добавлено: 09.03.20, 11:17:19

...но вчера вам было не до этого, правда?) Для того, чтобы быть любимой и желанной, не нужны поводы, и на сердце всегда весна, если тебя ценят и уважают, а на душе тепло, когда о тебе заботятся круглый год. Но дата - это прекрасная возможность почувствовать себя королевной, побыть в центре внимания и зарядиться положительными эмоциями.

А на следующий день можно и книжками запастись ;)

Сегодня СКИДКА на весь цикл "Клуб LL": здесь кипят страсти и рождается любовь, LL - Life Line - линия жизни, когда твои сексуальные фантазии становятся твоей судьбой.


РАЗРЕШИ МНЕ ЛЮБИТЬ - 35%


Переезд в Англию вынуждает Еву искать партнера для БДСМ-сессий, но ей страшно довериться незнакомым людям. Когда тематический голод становится нестерпимым, она пытается вступить в таинственный клуб LL.Шефство над Евой берет человек в маске, который называет себя Лордом.
Ева пытается обмануть партнера и нарывается на справедливое наказание. У нее есть выбор: провести пять вечеров в статусе рабыни в БДСМ-клубе или на месяц стать игрушкой Лорда.


ХОЗЯЙКА ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ - 35%


В клубе «LL» Миру называют хозяйкой тайных мужских желаний. Она всегда безупречна и уверена в себе, и даже ее друзья не догадываются, насколько она одинока.
Томас, молодой и привлекательный испанец, вихрем врывается в ее спокойную и размеренную жизнь. Он уверяет, что ищет госпожу, которая сможет его подчинить.
Мира становится наставницей Томаса, не подозревая, что он пришел к ней не по своей воле.


НАША НЕПОСЛУШНАЯ ДЕВОЧКА - 25%


Хочется развлечься? Берем карту города, закрываем глаза и тычем пальцем наугад. Закрытый клуб БДСМ? Нет такого места, куда нельзя попасть при желании. Неприятности? Охмуряем владельца клуба.
Но что делать, когда мужчина, которому хочется подчиниться… раздваивается?

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Елена
09.03.2020, 13:03:54

Великолепные истории! Кто не купил, то воспользуйтесь скидкой)).

avatar
Таня Володина
09.03.2020, 12:09:36

Прекрасные книги!)

Спасибо

Books language: