И еще один букет Новинок!

Автор: Лидия Миленина / Добавлено: 11.03.20, 15:06:23

Март продолжается, и снова нас ждет букет замечательных новинок в разных жанрах! Но все - про любовь!

 

Любовница бывшего мужа

Лина Филимонова

Переспать с бывшим? Ну нет. Ни за что. Это безумие. Сладкое безумие... Увидеть две полоски, а потом узнать, что он женат - вот настоящее безумие!
Я не хотела влюбляться в него заново. Но не устояла перед его наглым обаянием и влюбилась. Я думала, у нас все серьезно. Я строила планы на будущее!
А потом ко мне пришла его жена…

Лина пишет очень зажигательно! С хорошим юмором и знанием жизни! :)) Даже я, не самый большой любитель слр, просто балдею!

 

Змеёвка

Лидия Демидова

После смерти второй жены, подданные прозвали правителя Георга «черным вдовцом», а по королевству поползли слухи о жутком проклятии. В глазах придворных дам поселился страх, кому-то из них предстояло стать третьей женой правителя, ведь король не мог долго оставаться вдовцом. Но молодой мужчина наперекор всем канонам решил посвятить свою жизнь крохотной дочери. А через несколько лет судьба подарила ему встречу с незнакомкой, заставившей его окаменевшее сердце забиться сильнее. И вот во дворце вновь слышится звонкий смех, а счастье плещется через край. Но однажды молодая королева исчезает без следа… Неужели проклятие действительно существует? Или прекрасную девушку утащило жуткое чудовище из королевского сада? А может ответ где-то рядом, просто об этом никто не догадывается?

 

Лидия пишет с необыкновенной фантазией - чтобы убедиться в этом, почитаем? :))

 

И еще одна прекрасная новинка!

Ирмата Арьяр, Ирина Зволинская

МРАКАДЕМИЯ

У меня есть три причины, чтобы обязательно поступить в Академию Мрака. Первая — стать независимой и избавиться от опеки мачехи-ведьмы. Вторая — выполнить договор, подписанный кровью, и выдать сводную сестру замуж за принца. И третья — бежать от мести незнакомца, с которым я провела карнавальную ночь. Ну и кого я встретила в первый же день на экзаменах? Чтоб он провалился, этот наглый рыжий пройдоха!

В книге будет
#любовь_и_юмор
#академия_магии
#неправильная_золушка
#правильный_принц_но_это_не_точно


Ирмата Арьяр - это всегда знак качества, а название очень и очень интригует! К тому же, Академия магии - это наше все!

Присоединяйтесь!

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо столько новинок.почитаю.?

Спасибо!♡♡♡

avatar
Ирмата Арьяр
11.03.2020, 15:53:24

Спасибо большое! Польщена! )))

Спасибо)) Столько новинок)))

avatar
Лика Ло
11.03.2020, 15:40:06

Спасибо!

Books language: