Драконы, магия, юмор: всего 77р! Скидка на Вивьен!

Автор: Диана Хант / Добавлено: 13.03.20, 13:27:38

Дорогие друзья, на книгу

 "Вивьен - Тень дракона" 

сегодня скидка 35%! 

*здесь кликабельная картинка*

Выпускницу магического Пансиона любая гимназия ждёт с распростёртыми объятиями. Ведь маленьким магам так нужен рядом маг-нейтрализатор! Но если у начальства на тебя другие планы, приходится собирать вещи и плыть на остров Драконье Логово. Тут тебя тоже ждёт ученик. Самый странный и пугающий за всю твою недолгую карьеру. Начать с того, что ему сорок, он дракон и он… ярл этого острова.

В тексте вас ждут:

#находчивая героиня

#мужественный и адекватный герой

#ребёнок с сильным магическим даром

#отбор женихов Королевы Драконов

#дикие (и страшшшные), но симпатишшшные морские змеи

#приключения, юмор, магия, ХЭ!

 

СКИДКИ КОЛЛЕГ:

-- у Ольги Герр на роман "ЖЕЛАННАЯ"


Я отказалась от всего и отправилась в другой мир ради исполнения заветного желания. Но ведьма, что помогла мне пересечь границу миров, забыла предупредить о последствиях. Желание сбылось, но какой ценой! Я угодила в мир варваров и магии, мужчины здесь грубы и не считаются с мнением женщин. Теперь желаю не я, а меня. Но они не учли одного: я не средневековая женщина, я – жительница 21 века. И если я проиграю, то только любви.

 

-- у Оксаны Гринберги на "Драконий выбор"

Не повезло родиться пятой в очереди на престол... Но «любимый» дядюшка нашел способ избавиться от меня навсегда - отправил в Мир Летающих Островов на Королевский Отбор.
В мир, где нечего делать обычному человеку. В мир, где сложно выжить без крыльев и драконьей магии. В мир, где мне придется побороться за свою жизнь.
Туда, где я готова бороться за свою любовь.

 

-- у Юлии Резник на роман "Грешник"


Она была женой его сына. Но тогда, в самом начале, Глеб Громов об этом не знал. Сначала было… Нет! Даже не слово. Голос…
Глубокий, завораживающий, тягучий, словно мед, который они в далеком, подернутом дымкой времени детстве добывали из гнезд диких пчел, сдирая в кровь коленки и рискуя свалиться с дерева. Он как будто в пропасть упал, как только ее услышал. Не разбирая слов, ничего перед собою не видя. Погружаясь в ее интонации... Чёрт! Она ведь была женой его сына...


-- у Ольги Обской на роман Суженый, или Брак по расчёту 

Книга. "Суженый, или Брак по расчёту" читать онлайн

Ксения идёт в брачное агентство исключительно, чтобы поддержать сестру. Сама она замуж не собирается. Ей пока не до этого. Поэтому специально заполняет анкету так, чтобы в базе холостяков подходящей ей кандидатуры не нашлось. Однако компьютерная программа всё же отыщет для Ксюши идеального жениха. Вот только не из нашего мира...

 

Важно! Подписка на "Пламя в крови" завершится 20 марта, скоро цена на книгу повысится:)

Пламя в крови

«Не сумеешь сдержать свой дар – прилетит дракон и заберёт тебя!» - так пугают всех пиромагов в детстве. Нянькины сказки давно забылись, но кто ж знал, что дракон и вправду прилетит!.. прямо на выпускной экзамен. С преступным намерением забрать в свою пещеру, простите, замок самую сильную магиню, мол, только та, «чья кровь подобна пламени» способна выносить дракона! 
Вот только я не для того заканчивала лучшую магическую академию королевства, чтобы становиться пленницей драконьего замка! 

____________________________

#любовь и страсть 
#сильные герои 
#сильные чувства 
#разница в возрасте 
#противостояние характеров 
#однотомник 
#юмор, романтика, магия
#хэппи-энд 

 

Приятного чтения!

 

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Татьяна Татьяна
14.03.2020, 01:44:15

Спасибо. А скидка в марте уже была?

Диана Хант
14.03.2020, 06:40:49

Татьяна Татьяна, Будет от завершенной книги

Спасибо!♡♡♡

Books language: