Скидка на "Ураган в другой мир"!

Автор: Кристи Кострова / Добавлено: 15.03.20, 16:30:21

Дорогие читатели, сегодня скидка на мой роман  "Ураган в другой мир"Это история про целую группу попаданцев разных возрастов и профессий, которые угодили в весьма своеобразный мир! Внимание: строго 18+!

 

Аннотация:
Угодить в империю оборотней прямиком из очереди к банкомату? Это про меня! Совет на будущее: опасайтесь ураганов, особенно если никто, кроме кучки неудачников, их не видит.
На первый взгляд Ренатария дружелюбна: нас встретили, обеспечили жильем и вещами. Теперь чтобы вернуться домой, мне нужно прожить здесь три месяца, работая во благо временного дома. И все бы ничего, но мир мне достался слегка безумный, а праздник местной богини Иланны грозит неприятностями. А тут еще таинственные шессаны решили завоевать мое расположение...

 

И немного о скидках коллег:

 

 

Ольга Герр "Любить нельзя ненавидеть"

Эйвери - последняя дочь некогда великого клана. Она обещана в жены врагу, но за свои девятнадцать лет она ни разу не видела мужчин. Чего ей ожидать?
Корвин - глава могущественного клана. Чтобы пробудить свою магию, ему необходимо жениться. Для получения безграничной силы ему надо соблюсти всего одно условие - не влюбиться. Справится ли он?
Им суждено стать мужем и женой. Но что получится из этого союза?

 

 

 

 

 

 

 

-- у Оксаны Гринберги  "Гувернантка для драконьего принца"

Спасая чужого ребенка, я угодила в другой мир.
Туда, где в борьбе за трон сошлись благородные лорды, и каждый из них мнит себя истинным претендентом. В мир, где мне придется стать гувернанткой, надеясь, что однажды меня вернут домой.
И все бы ничего, но мой подопечный – драконий принц, его отец – опальный король, а один из Горных Лордов потребовал в уплату за свою помощь вовсе не деньги, а… меня.

                                                                                   

 

 

 

 

 

        

-- у Жасмин Майер на "Ее невыносимый лжец"


Меня зовут Соня, и однажды я совершила ошибку.
А потом еще. И еще. Бесчисленное множество раз на кровати, на ковре и в душе. Когда он касался меня, мое тело пело. И знаете что? Мне нравилось это настолько сильно, что я готова была отказаться от своего железного правила — больше никогда не влюбляться.
Он умел быть убедительным. Такой сексуальный, надежный, лучший… А еще женатый.
Меня зовут Соня, и однажды я поверила лжецу.
 

 

 

 

 

 

-- у Юлии Резник на роман "Мой папа - плейбой"

​​​​​
Говорят, первая любовь не ржавеет. Но только не тогда, когда тебя бросают юной, растерянной и... беременной. Обжегшись единожды о Богдана-Плейбоя-Связерского, звездного хоккеиста и известного ловеласа, Рита и по сей день дует на воду. Но жизнь не стоит на месте - крошечный комочек счастья вырос в замечательного сына, карьера в самом зените, а у отца сынишки, похоже, проснулись отцовские чувства. Но можно ли простить предательство? И какова цена такого прощения?
 

 

 

 

 

 

 


-- у Полины Рей на роман "Асфиксия"

Я захотел её внезапно, до одури, до невозможности сделать следующий вдох. Она сама дала мне в руки оружие - зависимость от меня и моих грязных потребностей. А оказалось, это я от неё зависим, и без новой дозы - ломка, как от удушья.

 

 

 

 

 

 

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо! Первые три уже прочитала, папу- только купила!♡♡♡

Кристи Кострова
15.03.2020, 18:11:23

Светлана Павлова, и вам спасибо!

Books language: