Неожиданная соавторская новинка и еще новости!

Автор: Гуйда Елена / Добавлено: 20.03.20, 12:05:23

Доброго времени суток, дорогие мои!

Мы с Оксаной Северной, сами от себя того не ожидая, стартовали с новой книгой. 

Она не совсем в привычном для нас обеих жанре, потому мы немного волнуемся и будем очень благодарны вам за поддержку.

Итак,

 

"Непокорный трофей"

 О книге:

 

- Ты можешь завоевать мое королевство, поработить мой народ и... взять мое тело. Но никогда ты не сломишь мой дух. Слышишь? Я буду молить богов о твоей смерти!
- Однажды, ты сама придешь ко мне! - тихий шепот и... не угроза, скорее - обещание. - И молить ты будешь совершенно об ином!


Я всегда знала, какая судьба мне уготована - залог мира, супруга короля, правительница. И я готовилась к такой жизни. Но стала трофеем варвара. Теперь я - заложница, пленница без права голоса и надежды на освобождение... И только одно меня утешает - я видела три мгновения до его смерти. Осталось дождаться того, что предначертано судьбой. Но я даже не догадывалась, что может случиться между настоящим и предстоящим...

 

История о девушке Адриане, принцессе небольшого королевства, волею судьбы попавшей в плен захватчикам и ставшей ценным заложником. И о Изгнаннике, ищущем пристанища в чужих землях и отвоевывающем право на жизнь для себя и своих людей.

У каждого из них своя правда. И оба готовы отстаивать ее любой ценой. Им придется многое переосмыслить, многое узнать друг о друге и людях, которым доверяли. Но самое сложное, даже не впустить в свое сердце любовь, а позволить ей вырасти в сильное чувство.

Добро пожаловать в новинку!

 

И еще немного новостей!

Любовь на контрасте Оксана Волконская

Леди не имеет права на ошибку. Главную ошибку в своей жизни Элла Кригер уже совершила, и впредь зареклась подпускать к себе близко людей. Вот только вредному аристократу Матвею Рокотову плевать на все ее решения. Ему нужна помощь в поисках фамильной реликвии, и он получит ее любой ценой! Даже если придется достать Эллу до печенок! Но кто знает, может эта авантюра и научит столь контрастных людей понимать друг друга? Или даже нечто больше?
Нас ждет:
- абсолютно разные герои (но противоположности притягиваются, не так ли?);
- перепалки на грани вежливости;
- поиски семейной реликвии Рокотовых;
- яркие чувства и эмоции;
- юмор;
- очаровательная малышка;
- встреча со старыми героями;
- много любви.

Академия Высшего света-2. Наследие драконьей крови Анна Минаева

Первый семестр подходит к концу, академия стоит на месте, а моя сила наконец избавилась от блока. Но еще многое непонятно. Из приютской девчонки я слишком быстро превратилась в чародейку с огромной силой и одной тайной, которую не стоит знать посторонним.
Но что, если о ней уже стало известно не тем людям? На кого положиться? И кому довериться? Ведь иногда даже враги могут подставить плечо, а друзья — подножку.

 

 

 

 

Мракадемия Ирмата АрьярИрина Зволинская

У меня есть три причины, чтобы обязательно поступить в Академию Мрака. Первая — стать независимой и избавиться от опеки мачехи-ведьмы. Вторая — выполнить договор, подписанный кровью, и выдать сводную сестру замуж за принца. И третья — бежать от мести незнакомца, с которым я провела карнавальную ночь. Ну и кого я встретила в первый же день на экзаменах? Чтоб он провалился, этот наглый рыжий пройдоха!

В книге будет
#любовь_и_юмор
#академия_магии
#неправильная_золушка
#правильный_принц_но_это_не_точно

Сбежать от властного дракона Ева Ардин

Что обычно происходит после развода с мужем-тираном? Я надеялась получить долгожданную свободу, а вместо этого угодила в другой мир, где попала в лапы к настоящему Тиранозавру. То есть дракону. Он, как и бывший муж, хочет осыпать меня драгоценностями и запереть в золотой клетке. Но что делать, если это - совсем не та судьба, которую мне хочется? Остается только скрыться, убежать туда, где меня не достанет ни сам дракон, ни посланные в погоню маги, один из которых оказался уж очень настойчив.

 

 

 

СКИДКА!

Притворись его женой (подписка) Елена КутуковаМарина Весенняя - 10%

- Я беременна. И, как ты понимаешь, не от Максима. Ты должна мне помочь, сестренка!
- И чем же?
- Помнишь, как мы с тобой менялись местами на экзаменах и контрольных? Вот я и подумала… Ты же не бросишь меня в беде?
Самый безумный план, на который я согласилась. Думала что это будет легко, но не учла одного - что и сама влюблюсь в жениха сестры.

 

 

 

 

Отличного настроения и захватывающих книг вам, дорогие мои.

Берегите себя и помните - сегодня оставаясь дома мы можем спасти мир!

#остаюсьдома

С любовью и теплом ваши Елена и Оксана!

4 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Юлия
20.03.2020, 12:36:47

Уже с вами!!!!

Гуйда Елена
20.03.2020, 12:42:34

Юлия, Очень рады ❤️❤️❤️

Поздравляю с новинкой,бегу)))

Гуйда Елена
20.03.2020, 12:18:01

Татьяна Игнатова, Добро пожаловать!

avatar
Ivanna Lyubchenko
20.03.2020, 12:14:52

Спасибо!

Гуйда Елена
20.03.2020, 12:15:18

Ivanna Lyubchenko, ❤️

avatar
Елена Кутукова
20.03.2020, 12:05:54

Спасибо)))

Гуйда Елена
20.03.2020, 12:10:29

Елена Кутукова, ❤️

Books language: