"Попаданка" со скидкой! И другие новости!!!

Автор: Ника Лисицына / Добавлено: 21.03.20, 05:32:24

Дорогие друзья! Хотите скидок? Тогда ловите)))

"Следствие ведёт... Попаданка"

отрывок...

О боже, это что сейчас такое было? Эмиль де Лоруш подмигнул? Он умеет быть милым? Никак я побывала на грани жизни и смерти, чтобы этот человек хоть  на немного смягчился по отношению ко мне?

- Что? – спросил он, удивлённо приподнимая левую бровь.

- Ну… просто такое поведение у меня как-то не вяжется с вами, - ответила, сама же не торопясь перейти к более близкому обращению.

- Готов признать свою не правоту, - проговорил Эмиль, глядя мне в глаза. – Я очень благодарен, что ты спасла мне жизнь. Пусть и не понял, как ты об этом узнала, но всё равно, главное то, что ты сделала, - опустив взгляд, он осмотрел меня,  и добавил: – И мне жаль, что из-за этого ты получила травму. Но, я взял на себя смелость и вылечил тебя.

Я смотрела на мужчину и удивлялась. Неужели его и вправду впечатлил мой поступок? Но, следующие слова только подтвердили мои сомнения.

- Скажи, Вероника, для меня это очень важно знать, - начал Эмиль. – Что за ритуал ты проводила, и кто был с тобой в ту ночь?

- Что? – прошептала, теряя дар речи.

Гнев опалил меня волной жара, и я, боясь всё тут воспламенить, прикрыла на несколько секунд глаза, и выдохнула сквозь зубы.

Бух-бах-бабах-бдыщ. Прозвучало в ту же секунду.

Распахнув глаза, резко захотела слиться с предметами мебели. По крайней мере с теми, что остались целыми.

Эмиль де Лоруш сидел на полу, припечатанный к стене… в коридоре. Ага, двери-то больше не было. Сидел и тряс головой, видимо от звёздочек избавлялся, а вокруг него, расколотыми щепками валялся стул, шкаф, столик… и что-то там ещё.

- Ой, мамочкиии, - прошептала, натягивая одеяло на голову. Быть может, если не видеть этого кошмара, то его и не будет? Ага, щаззз, только не с моим везением.

- Что случилось? – прозвучало в коридоре, голосом Райни. – Святые небеса, вы в порядке? – подскочила женщина к пострадавшему.

А меня нет, я ещё в домике.

У Татьяны Рябининой на "Охотница за снами" скидка - 25%

Тайру считают одной из лучших охотниц на ларн - загадочных существ, порождающих сны, которые гораздо ярче реальности. Ее жизнь - Леса и воспоминания о погибшем возлюбленном. Но все меняется в тот день, когда на нее саму начинает охоту Тайная служба. Скрываясь от преследователей, Тайра переходит грань между двумя мирами и оказывается там, где настоящая жизнь проходит наяву, а не во сне. Как поступить дальше? Остаться там, где нашла новую любовь? Или вернуться и попытаться изменить что-то в своем мире?

 

 

 

Представляю Киру Фарди и её "Попаданец с секретом"  сегодня со скидкой - 20%

Меня, Виолетту Серову, обнаружили в мусорном контейнере в странной одежде. У моего красавчика кота тоже был потрепанный вид. Что мы делали на свалке, совершенно не помню. И с тех пор мне каждую ночь снится прекрасный мужчина. Увы, я не вижу его лица и не знаю, как его зовут, но меня словно магнитом тянет к нему. Фантазия это или реальность?
Ну, что ж! Пришло время разобраться с этим вопросом.

 

 

 

 

23 марта скидка на книгу - 10%

Ольга Рыжая "Борись или умри" 

Вредный, властный и такой опасный почти разорившийся миллионер. После неудачного покушения он прикован к инвалидному креслу, но сиделки в его доме не задерживаются дольше трех дней, а некоторые сбегают уже на следующий. Но сдаваться не в моих правилах, слишком сильно мне нужна эта работа, ведь у меня есть особая тайна... Впрочем как выяснилось не у меня одной.

 

 

 

 

 

А теперь НОВИНКИ!!!

Оксана Северная, Гуйда Елена "Непокорный трофей"

- Ты можешь завоевать мое королевство, поработить мой народ и... взять мое тело. Но никогда ты не сломишь мой дух. Слышишь? Я буду молить богов о твоей смерти!
- Однажды, ты сама придешь ко мне! - тихий шепот и... не угроза, скорее - обещание. - И молить ты будешь совершенно об ином!
Я всегда знала, какая судьба мне уготована - залог мира, супруга короля, правительница. И я готовилась к такой жизни. Но стала трофеем варвара. Теперь я - заложница, пленница без права голоса и надежды на освобождение... И только одно меня утешает - я видела три мгновения до его смерти. Осталось дождаться того, что предначертано судьбой. Но я даже не догадывалась, что может случиться между настоящим и предстоящим...

 

Людмила Черныш "Дочь Дракона для наследного принца"

Я дочь дракона, но росла среди чужих людей. После предательства возлюбленного, осталась без крыши над головой. Оказавшись в королевстве драконов, попала в рабство. Кто же знал, что наследный принц моя истинная пара, а мой отец его злейший враг.

 

 

 

 

 

 

 

Что почитать...

Ольга Грон, Алина Розанова "Игрушка для шпиона "

Я ехала на работу за границу, но угодила в плен. Из меня сделали рабыню, чтобы продать на аукционе, где моя невинность — главный лот.
Меня купил странный мужчина. Он скрывает свое прошлое, а в его доме есть тайная комната. Кажется, я попала в логово монстра, но сделаю все, чтобы обрести свободу.

 

     Буктрейлер к роману: СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

 

 

 

 

 

 

Ольга Грон "Попала — не пропала, или Мой похититель из будущего"

Бесплатно только в процессе написания.
Вот попала, так попала! В будущее, прямиком в Департамент Полиции Времени. Чтобы вернуться, придется поработать с занудой Шером в компании его ужасного динозавра.
Но я не сдамся. Освоюсь, наведу свои порядки, заставлю уважать мое мнение, выведу из равновесия невозмутимого напарника — пусть не думает, что можно так просто похищать порядочных блондинок.
Правда придется узнать, зачем инопланетяне-ансарийцы проникают в прошлое Земли. Ах, они еще и вампиры? Ну ничего. Главное, ни в коем случае не влюбиться в Шера, а уж с вампирами как-нибудь разберемся.

 

 

Евгения Халь "Куплю любовницу для мужа"

Две полоски на тесте для беременности когда-то перечеркнули мою блестящую карьеру. Я ни разу об этом не пожалела. Муж и дочка – смысл моей жизни. Но после 11 лет счастья муж стал заглядываться на других женщин. Я почти брошенка. Развод разрушит жизнь моей дочки. А ради нее я готова на все. Даже на открытый брак. Те, кто умеет любить, как я, по-бабски, до дрожи, меня не осудят. А те, кто не умеет – вам меня не понять.

 

 

 

 

 

Приятного чтения!!!

С любовью, Ваша Ника!!!

16 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Евгения Халь
22.03.2020, 02:17:50

Большое спасибо!)

avatar
Юлия Рябинина
21.03.2020, 13:09:41

спасибо!

avatar
Тиана Тесса
21.03.2020, 12:19:04

Спасибо)

avatar
Кира Фарди
21.03.2020, 12:16:46

Спасибо!

Спасибо!♡♡♡

avatar
Боярова Мелина
21.03.2020, 10:27:26

Сколько классных скидок, спасибо!

Спасибо!

avatar
Ольга Рыжая
21.03.2020, 09:25:54

Спасибо!

Спасибо :)

avatar
Оксана Северная
21.03.2020, 07:53:55

Спасибо!!!

avatar
Громова Ульяна
21.03.2020, 07:53:42

спасибо

avatar
Елена Тодорова
21.03.2020, 07:46:23

Спасибо!

спасибо)

avatar
Лилия Орланд
21.03.2020, 07:44:29

спасибо)

avatar
Людмила Черныш
21.03.2020, 07:43:37

Спасибо)

avatar
Ольга Грон
21.03.2020, 06:53:38

Спасибо, что мои прихватили))

Books language: