Если хочется Необычных Героев!

Автор: Мария Минькова / Добавлено: 21.03.20, 11:14:20

Если надоели брутальные всемогущие мачо и хочется почитать чего-то и про кого-то необычного, то приглашаю ознакомится со следующими произведениями:

Лучшие подруги (книга 1 цикла "Лучшие подруги")

Аннотация к книге "Лучшие подруги"

Что делать, если после поселения в общагу универа с вами в комнате вместо соседки оказался СОСЕД. Да не просто парень, а "махровый" гей со стервозным характером! Ответ прост. Станьте лучшими подругами! А, вот, что может получиться из такой дружбы дальше посмотрим....
 

Друзья (книга 2 цикла "Лучшие подруги")

Аннотация к книге "Друзья"

7 лет прошло с того момента, как Юра вместе с любимой сестрой Юлей обосновались в столице. И, если карьерный рост парня идет в гору, то личная жизнь совсем разладилась. Да и кто бы мог подумать, что с Лерой, мужем Юли и «бывшим геем», они станут едва ли не лучшими друзьями, а работать он станет под предводительством Кости Паршина, бывшего парня Леры.

Андрогин. Принять себя.

Аннотация к книге "Андрогин. Принять себя."

Необъяснимое притяжение вызывает у Элеоноры новая студентка-практикантка в их отделе. Дарья Гремицкая – дочь босса компании с кучей секретов, которые начинают приоткрываться после их стремительного сближения. Тайна рождения и истинный пол «девушки» лишь вершина айсберга. Но чем серьезнее становятся их отношения, тем сильнее скручивается спираль странных событий вокруг них, вызывая все больше вопросов на которые ещё предстоит найти ответы.

Присутствует ГЕНДЕРНАЯ ИНТРИГА.

Также хочу порекомендовать книгу автора, которого я очень люблю и рекомендую Алёны Ячменевой "Жених, найди мне жениха". Необычные герои обеспечены!

Аннотация к книге "Жених, найди мне жениха"

Однажды я попала в мир, где мне сказали, что я - Искра для Дракона, Источник его пламени, его Власть и Сила. И что я испытала при этом? Радость и восторг? Нет, конечно! Какая сумасшедшая захочет быть витаминкой для Дракона, которую тот жаждет слопать для повышения иммунитета?
Единственный выход из ситуации – это выйти замуж, вернуться домой и забыть кошмар, где огромные, мерзкие ящеры жрут невинных девушек. Я нашла себе в провожатые защитника, который пообещал помочь найти любовь всей моей жизни. Вот только почему мне все больше и больше начинает нравиться моя вынужденная «сваха»? 

Приятного чтения!

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: