Красотка, строптивый жених и тайны прошлого

Автор: Дарьяна Хант / Добавлено: 21.03.20, 12:57:09

Дорогие читатели! Встречайте отличные новинки для чтения в выходные -

"Чужеземная красотка против строптивого жениха" от Аселины Арсеньевой (Aselesa)

(18+) АННОТАЦИЯ -
Подарки на день рождения бывают разные. Особенно от любимого папочки! В том что, как всегда получу эксклюзивный подарок, я даже не сомневалась. А вот то, что этот подарок окажется избалованным богатеньким сыночком нетрадиционной ориентации, ещё и из другой страны, где минимум полгода стоит мерзопакостная погода, – я не предполагала!
Старший брат женился, неожиданно унаследовав весь бизнес, который я считала семейным. Невестка терпеть меня не может. Новая жена отца пытается постичь на себе все возможности пластической хирургии. Отец? Для него я не профессионал и не дочь, а как оказалось, разменная монета, которую пришло время использовать.
Не дождутся!

"Академия лунного дракона" от Екатерины Слави
Новый участник конкурса "Волшебная академия. Мистерия любви"

Попав в другой мир, я забыла многое, даже собственное имя, но не руку, державшую тот самый кинжал, и перстень с янтарем на этой руке. Теперь я адептка в Академии лунитов – один из сильнейших магов. Но однажды я узнаю, что владелец перстня тоже находится в этом мире. Его называют лунным драконом, и я намерена найти его, чтобы выяснить правду о своем прошлом. Но могла ли я предположить, что влюблюсь в своего убийцу?

Интригующий детектив "ТЁМНОЕ ПРОКЛЯТИЕ" от Ярославы Ардовой

Полицейский-новичок в отделе спецрасследований обладает даром видеть вещие сны. Он должен раскрыть серию загадочных убийств и поймать преступника с паранормальными способностями. Всё меняется, когда на его пути встаёт девушка-вампир, которая связана с какими-то странными тайнами в его прошлом.

А еще вас ждет роман о безумной страсти -
"Пропасть. Верни мне крылья" от Кристины Ли



Холодной осенью я встретила мужчину своей мечты. Он и сам был похож на эту осень - такой же неприступный, молчаливый и ... холодный. Он стал моими грёзами... Моим желанием... Моими мыслями... Но неизменно его взгляд был словно пуст. Нам Джун не замечал никого вокруг себя.
Однако... В тот день, когда холодный и черствый мужчина закрыл меня собой, заслонил своей спиной, не дал обвинить в том, чего я не совершала - всё изменилось.
Холод обратился в огонь, а осень стала самым жарким летом, которое горело в глазах совершенно чужого и непонятного человека, который связал мою душу и заставил желать только себя...

Читайте с удовольствием, пожалуйста!

8 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо

avatar
Ксения Волкова
22.03.2020, 11:00:32

Спасибо!

avatar
Ярослава Ардова
21.03.2020, 22:13:53

Спасибо большое!

Классная подборка, спасибо))

avatar
Екатерина Слави
21.03.2020, 13:51:06

Спасибо большое!

Благодарю!

avatar
Элла Милярець
21.03.2020, 13:12:31

Спасибо большое!

avatar
Дарья Сиренина
21.03.2020, 12:58:53

Спасибо!

Дарьяна Хант
21.03.2020, 13:02:13

Дарья Сиренина, Пожалуйста! )))

Books language: