Властные драконы по распродаже!

Автор: Ольга Коротаева / Добавлено: 23.03.20, 20:25:08

Доброго вечера, мои дорогие!

Сегодня СКИДКА на горячую и остросюжетную историю

Игрушка дракона

Ольга КоротаеваНадежда Олешкевич

— Дочь Вирана, — слова дракона причиняли боль, — ты ведь понимаешь, что, если число умножить на ноль, то получится ноль? Каким образом тогда ты собралась отрабатывать долг отца?

5b45d091ce4b916488b6b9b5.png

5b45d091ce4b916488b6b9b5.png

Захлопнув дверь за собой, на мгновение приклеилась к ней и, почувствовав неожиданное спасение, тут же возмущенно воскликнула:
— Да как вы смеете?!
Хозяин дома застыл в самом центре коридора, соединяющего две комнаты. Он медленно развернулся и смерил меня пренебрежительным взглядом. От волнения похолодели руки, ведь передо мной стоял дракон — неоспоримая власть и несравнимая сила нашего мира. Они испокон веков сидели во главе. Им подчинялись с самого Преображения. Пришло время пасть на колени и молить о прощении за поступок отца, за свою грубость, за то, что посмотрела на него вот так дерзко, за повышенный тон голоса. Сто лет назад убивали на месте за меньшие проступки. Однако я не сумела и шелохнуться.
Айс Даннагар излучал удушающую и подавляющую силу. В его присутствии было тяжело даже думать! А я оказалась так близко, что почти задыхалась, судорожно втягивая вдруг ставший похожим на гель воздух. Даже глаз не могла опустить, как полагалось. Стояла и смотрела на Риваеналза будто равная, и понимала, что сама себе рыла могилу.
Дракон не простит откровенного неуважения!

UyKacOw990k.jpg

ОТЗЫВ НА КНИГУ

Здравствуйте!! Пришла я к вам сегодня с отзывом на книгу Надежды Олешкевич и Ольги Коротаевой "Игрушка дракона".

Прекрасная история!!! Динамичная и завораживающая!!! Очень интересно было наблюдать за тем, как развивались отношения Ривза и Майри. Как из жгучей ненависти и презрения, чувства перерождаются в что-то очень глубокое и сильное, которое нельзя искоренить и просто проигнорировать. Это нечто большее.
Очень понравилась Майри. Сильная гордая девушка, которая не боялась высказывать свое мнение, которая боролась за семью, пожертвовав собой.
Ривз же холодный и неприступный дракон. Цепляет его принципиальность и то, как он чтит давние традиции своего рода. Неподкупный и непадкий на деньги. Первая встреча с ним произвела несгладимое впечатление- я его боялась, страшилась того, что он мог сделать с Майри за её дерзкие слова и поступки. И все же, не смотря на его отчужденность и холод, внутри он горячий и преданый. Влюбилась в него)))
Папаша, конечно, меня поразил. Вот так поступить с дочерью!!! Я была в шоке от его поступка, но в тоже время где-то в глубине души его понимала- он защищал вторую дочь и себя. Зачем ему чужие проблемы? Хотя обидно за Майри, чисто по- человечески она этого не заслуживает!!!
Надеюсь, что достаточно нагнала интриги и все сразу же бросятся читать, чтобы понять, что я такой намудрила)))
Начинайте!! Книга супер!!!

В книге:
➜ высокомерный властный дракон
➜ гордая и сильная духом героиня
➜ очень горячо и откровенно
➜ нешуточное противостояние
➜ заговоры и тайны прошлого
➜ ХЭ

MCXENW0tq-E.jpg

Книга. "Непокорный трофей" читать онлайн

Непокорный трофей

Оксана СевернаяГуйда Елена

- Ты можешь завоевать мое королевство, поработить мой народ и... взять мое тело. Но никогда ты не сломишь мой дух. Слышишь? Я буду молить богов о твоей смерти!
- Однажды, ты сама придешь ко мне! - тихий шепот и... не угроза, скорее - обещание. - И молить ты будешь совершенно об ином!
Я всегда знала, какая судьба мне уготована - залог мира, супруга короля, правительница. И я готовилась к такой жизни. Но стала трофеем варвара. Теперь я - заложница, пленница без права голоса и надежды на освобождение... И только одно меня утешает - я видела три мгновения до его смерти. Осталось дождаться того, что предначертано судьбой. Но я даже не догадывалась, что может случиться между настоящим и предстоящим...

fmXn4rTweLA.jpg

Диана Билык «Шарм, или Последняя невеста» - 30% (слр, эротика, эмоции)

Светлана Казакова “Приданое сентября” - 15% (слр, мистика, романтика, тайны прошлого, связанные судьбы)

Анна Жилло «Краш-тест» - 20% (СЛР, женский роман; служебный роман, любовный треугольник, начальник и подчиненная)

Боярова Мелина “За секунду до часть 2” - 20% (флр18+, истинная пара, попаданка, демон)

Ярошинская Ольга “Жена для звездного варвара” - 20% (вынужденный брак, попаданка, приключения, космос)

Артелина Грудина “Босс моей мечты. Любовь Vs Долг” - 20% (фиктивный брак, беременная героиня, любовный треугольник, оборотни и маги)

Коротаева Ольга, Олешкевич Надежда Игрушка дракона - 15% (ФЛР 18+, властный герой, гордая героиня, противостояние, откровенные сцены)

Наталья Буланова, Татия Суботина “Моя уникальная попаданка в академию” - 15% (юмористическое фэнтези,  академия магии, дракон, попаданка)

Анастасия Сиалана "Цвет наслаждения" 20% (юмор, академия, фэнтези, любовь и противостояние) 

LitaWolf "Невеста (не) для дракона" – 15% ЕДИНСТВЕННАЯ СКИДКА НА ПОДПИСКУ! (любовное фэнтези, попаданцы, властный герой, от ненависти до любви, сложные отношения, решительная героиня)

Подпишитесь на автора, чтобы не пропустить новинки и акции!

Замечательного настроения и да пребудет с вами книга!

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●  

❤  Ваша сказочница! ❤

8 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо, Оля

avatar
Диана Билык
23.03.2020, 21:17:41

Спасибо, дорогая!

Спасибо!

avatar
innadoc
23.03.2020, 20:59:38

Спасибо!

Спасибо!♡♡♡

avatar
Татия Суботина
23.03.2020, 20:50:46

Спасибо!

avatar
Боярова Мелина
23.03.2020, 20:29:14

Спасибо за горячие скидочки!

avatar
Ирис Ленская
23.03.2020, 20:28:40

Спасибо!

Books language: