Завершение Дурной крови + рекомендахи

Автор: Даха Тараторина / Добавлено: 24.03.20, 11:23:30

Пишу коротко, ёмко и быстро. И это совсем не потому, что недоредактированный текст простаивает, а исключительно в целях экономии вашего времени!

ЗАКАНЧИВАЮ ДУРНУЮ КРОВЬ

в ближайшие дни; сейчас выкладываю последнюю главу.

Кто хотел купить, но выжидал: самое время, ибо по завершении ЦЕНА СТАНЕТ ВЫШЕ.

 

 

А иногда я, ленивая задничка, не пишу, а читаю. На этой неделе в моей библиотеке обосновались вот эти вещички (кликабельные картинки):

 

 

 – Я тебе так это не спущу, – услышала в спину и остановилась, будто в стену врезалась. Не могла и шага сделать. Просто стояла и слушала низкий мужской голос. Он будто пробирал до костей, леденил кровь. – Я отниму у тебя всё, что по праву принадлежит мне. Ты не получишь ни копейки моего отца, стерва рыжая. Ищи другого дурачка, чтобы снова стать богатой вдовой. Пока я жив, ты спокойно не вздохнёшь.
Он замолчал и я наконец смогла двигаться. Снова молча пошла вперёд.
Он не зовёт меня по имени, только «стерва», «гадина» и «рыжая». Даже не уверена, что знает, как меня зовут. И совершенно точно Артур Багров выполнит все свои угрозы в полной мере. Теперь сын моего мужа превратит мою жизнь в ад.

 

 

 

 

...- Полностью с вами согласна, ваше высочество, - сладким голосом пропела я. - Но осмотр кандидата - необходимый этап. Мы должны убедиться, что у жениха нет скрытых дефектов или болезней.
Он высокомерно фыркнул.
- У меня не может быть дефектов! Я эльф, а значит - само совершенство!
- Почему тогда вы так боитесь, что это совершенство увидит кто-то другой? - вкрадчиво спросила я. - Если вам нечего стыдиться?
Звездноокий задумался. Судя по его виду, делал он это нечасто и процесс представлял для него определенные сложности. А потом просветлел лицом.
- Верно! - воскликнул он. - Смотрите и восхищайтесь, смертные!
Эльф выпрямился и картинно отбросил в сторону камзол. Дамы следуя его призывы восхищенно ахнули. Воодушевленный таким живым откликом аудитории красавец-мужчина распустил шнуровку на нижней рубахе. Он делал это даже не слишком рисуясь, но до того грациозно, что я залюбовалась.
Дамы повторно ахнули и качнулись ближе, как мышата, загипнотизированные змеей. Подчеркнуто небрежно эльф сорвал с себя рубаху, обнажив сухощавый и мускулистый торс, увитый тугими мышцами. Малость тощий по меркам гномов и совершенно безволосый.
- Вот! - восторженно пискнула Розмари и ткнула меня локтем в бок. - Я же говорила, что бывают красивые!…

 

На этом прощаюсь, иду спасать Верда с Таллой от злой коварной ведьмы. Кто знает, может, даже целовать их (между собой!) иду. 

Ваша Даха

 

 

4 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Даха Тараторина
25.03.2020, 08:15:32

Наталия Степанова (Шеремет), благодарствую))

avatar
Елена Безрукова
24.03.2020, 18:17:51

Спасибо❤️

Даха Тараторина
24.03.2020, 19:15:19

Елена Безрукова, ))))

avatar
Чарли Маар
24.03.2020, 18:06:11

Спасибо:***

Даха Тараторина
24.03.2020, 19:15:10

Чарли Маар, на здоровье))

Спасибо за рекомендацию, мне очень приятно.

Пользуясь случаем, хочу ещё раз сказать, что обложка к "Крови" шикарна! Не пройти мимо.

Даха Тараторина
24.03.2020, 13:27:27

Кристина Амарант, хвалите меня, хвалите меня полностью! Хотя это, конечно, заслуга художника, а не моя))) Рекомендация честная: "Принцесса" количество эндорфинов мгновенно увеличивает!

Books language: