Гвенар. Визуализация. Часть 1

Автор: Алёна Цветкова / Добавлено: 26.03.20, 17:48:10

Обычно визуализацию я не жалую. Потому что найти лицо под тот образ. который сложился в голове очень трудно. А по другому, то есть сначала найти лицо а потом по нему придумать образ у меня не получается )))
Мои герои от меня почти не зависят, я только записываю для вас то, что они мне рассказывают.
А вот сегодня совершенно случайно наткнулась на Рыску. Это она совершенно точно. Телосложение, осанка, взгляд, характер... это совершенно точно моя немногословная, серьезная до угрюмости - Рыска. Она почти не смеется и очень редко улыбается. А еще у нее Дар ладить с коровами. Коров Рыска любит, пожалуй, даже больше людей.


И решила я найти всех остальных моих девочек. Здесь не все, конечно ))) Только самые близкие.
Салина... Она сразу была похожа на Кристину Асмус. Вот такая, как этом фото. Милая, нежная, хрупкая... но только на вид. У этой девочки, не стальной, а алмазный стержень. Сломать ее просто невозможно. И она всегда готова подставить плечо, помогая людям. Но никто никогда не заподозрит, что за этой невинной внешностью скрывается Дар торговли, и Салина жесткий делец, способный убедить эскимосов, что им не просто необходимо купить у нее снег, но еще и выгодно.


Сайка.. ее история будет раскрыта буквально в следующей проде. Но она такая и есть. простая баба, которая и поработать горазда, и погулять не прочь, и на бусы потратить полторы зарплаты. Она живет вроде бы легко и весело, но если копнуть глубже, то боли в ее жизни было столько, что никому не пожелаешь. А она смеется, и никто не знает, сколько слез проливает по ночам, кусая уголок подушки. А еще она из тех, кто не раздумывая шагнет за тобой и в горящую избу, и в омут, и куда угодно. Чтобы сберечь, даже ценой своей жизни. И Дар у нее подходящий ))) Домашний. Убрать, приготовить, создать уют..


Витка. Сайкина закадычная подружка. пока мы еще с ней мало встречались на страницах книги, но все впереди. Веселая хохотушка. Точно такая, как на фото, только постарше. Они с Сайкой примерно одного возраста. Дар у нее крошечный, но такой же как у Сайки. Если бы не вдовство, была бы Витка хорошей хозяйкой. И дома чистота-порядок идеальные, и детки ухожены, и муж приголублен, и скотина, и огород... ее старания и трудолюбия хватило бы на все. А еще она обожает готовить. И свинок.


Глая... наша куриная королева ))) Обожает курочек. превратила свой дом в избушку на курьих ножках, отдав под инкубатор. Готова возиться с курами и яйцами, сутки напролет. Что иногда и происходит. Все же только у нее есть Дар понимать нужды птицы, а значит Глая - незаменимый человек при таком полукустарном процессе выведения цыплят без градусников, без регуляторов тепла и прочих приспособлений. Только печка,, руки и Дар. Спокойная, улыбчивая, неунывающая, и немного застенчивая. К ней всегда можно пойти за помощью, не откажет. Про таких людей говорят, что последнюю рубашку готовы отдать.


Варла... с ней мы тоже встречались очень мало, буквально несколько строчек. Но она уже несколько месяцев пасет колхозное стадо. Одна. Пешком. А в колхозе, если вы помните уже сорок коров, и пять овец, которых внесла в качестве части своего пая сама Варла. Трудяга невероятная. Но при этом очень скромная. Не особенно болтлива, хотя иногда любит и к Сайке с Виткой присоседится.


Аллу я так и не нашла ))) Только на той картинке, что пошла на обложку ))) Если найду подходящий образ, обязательно поделюсь.
З.Ы. вы помните, что в Гвенаре почти все блондины? так что мысленно немного осветляем волосы.
З.З.Ы. на всех фото реальные люди. Да, я знаю, так не делается, но меня оправдывает только то, что книжка абсолютно бесплатная.

7 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо, классссссссс)))))))))

avatar
Ольга
31.05.2020, 08:24:20

Фильм " Свадьба в Малиновке" даёт, несколько образов героев ( мне так представляется))) герой Пуговкина, ну чистый пречистый предводитель))))) ' Светлого пути" и спутница его тоже))))) ,а ещё там есть настоящая))))) Сайка )))) 150 рост и вся такая кругленькая и бойкая очень, а главное - на груди 7 размера БУСЫ АЛЫЕ))))))) да и вообще Малиновка это тоже поселение вдовушек. Отлично у вас выходит)))!!!! С каждой главой всё интереснее!!!!!! Спасибо!!!!

Алёна Цветкова
31.05.2020, 08:36:11

Ольга, кстати, да! ))) Очень похожи )))
Спасибо вам ))) рада, что вам нравится )))

avatar
Ольга
31.05.2020, 08:14:31

Комментарий удален

Алла похожа на Любовь Орлову! Я ее так представляю!

Алёна Цветкова
25.04.2020, 19:58:58

Николай Власенко, Кстати, да ))) очень похожи.

avatar
evgenia sergeeva
26.03.2020, 18:55:35

Рыска, меня покорила, красавица! И образ идеально подошёл

Алёна Цветкова
26.03.2020, 19:29:33

evgeniya sergeeva, Да, с Рыской 100% попадание ))) Как будто бы фотограф в Гвенар смотался )))

Вот и хорошо, что на фото реальные люди! Так достовернее и как-то ближе. Спасибо!

Алёна Цветкова
26.03.2020, 18:40:21

Светлана Скоробогатько, пожалуйста ))) согласна, обычные, простые, реальные люди нам ближе )))

avatar
Наталья Усова
26.03.2020, 18:19:28

Спасибо! Ну вот теперь будем представлять при чтении колхозниц-трудяжек.)

Алёна Цветкова
26.03.2020, 18:27:02

Наталья Усова, пожалуйста )))
так будет интереснее )))

Books language: