"Поцелуйный" флэшмоб. Перенимаю эстафету!

Автор: Тиана Грей / Добавлено: 28.03.20, 11:38:28

Здравствуйте, дорогие читатели! Я перенимаю эстафету от Алёны Энн. Тема флэшмоба: первый поцелуй героев в книге.

Итак, поехали! :)

 

Шанс на счастье

Первый поцелуй Тани и Дениса

— Привет, русалка, — вдруг раздался голос.

Этот голос она бы узнала из тысячи, да что там из тысячи, из миллиона. От него по телу пробегали мурашки, а сердце то ускорялось, то пропускало пару ударов.

— Давно ты тут стоишь? — спросила Таня, слегка заплетаясь языком.

— Достаточно, — с улыбкой ответил Денис.

Он вышел из своего укрытия и направился к Тане. Она почему-то испугалась и попятилась назад.

— Не бойся, я не обижу, — с блеском в глазах сказал Денис.

Подойдя к ней, он поднял ветровку и накинул Тане на плечи, затем одним движением распустил её волосы, и они заструились по её плечам и спине.

— У тебя шикарные волосы, никогда не собирай их в пучок.

Сказав это, Денис неожиданно притянул Таню к себе и поцеловал в губы. Целовался он великолепно, Таня даже на секунду забыла где она находится.

 

Келли Райн: Пробуждение

Первый поцелуй Келли и Лии

Выйдя из душа и накинув на себя чистую одежду, Келли открыл дверь и столкнулся с Лией.

— Ты долго не спускался, поэтому я... ммм... хотела проверить, как ты, - закончила, краснея, девушка.

— Я в порядке, спасибо, - ответил ей Келли и заправил ей за ухо выбившуюся прядь волос.

Их глаза встретились, и девушка прильнула к нему, крепко сжимая в своих объятьях.

— Я так испугалась за тебя, думала, что ты погиб, - сбивчиво говорила она.

Келли был ошарашен таким поведением и её словами, поэтому просто стоял и прижимал её к себе. Его руки спустились ей на бедра, а губы коснулись её шеи.

— Келли... - этот отрывистый шепот вырвался у нее непроизвольно.

Он посмотрел на неё. Растерянность и страсть были в её карих глазах, пытливо вглядывавшихся в него, и её вспыхнувшее лицо.

— Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдохнул он.

Лия с силой затрясла головой. Нет же, нет. То, чего она хотела, было невозможно выразить словами.

Улыбка, тронула его глаза, и прежде чем она опустила ресницы, она заметила, как в серых глубинах его глаз сверкнуло удовлетворение. Келли уткнулся в её шею и стал исследовать её губами. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало в Лие жгучие волны возбуждения.

Он быстро справился с замком её платья и затем стянул его с её плеч, отчего оно упало на пол. Келли пристально смотрел на неё, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб её тела. Потом тот же путь проделали его руки. С груди они скользнули на стройную талию, обхватили соблазнительные бедра.

Лия заметила, что выражение лица Келли было таким, словно он испытывал сильную боль. Глядя на него, она почувствовала, что с ним творится что-то странное. И конечно же от её взора не укрылись символы на его теле. Но она стояла неподвижно, прижав руки к бокам, боясь спугнуть момент ненужными вопросами.

Никогда в жизни она не испытывала такого удивительного желания, которое охватило сейчас — отдать себя. Она хотела его, хотела делать то, что ему нравится, хотела быть такой, какая была ему нужна.

Его настойчивые пальцы требовательно сжали её бедра, когда он притянул её к себе. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, Лия запрокинула голову, и густая каштановая волна волос упала ей на спину. Келли приник к её губам и ноги девушки задрожали. Она почувствовала его дыхание, и весь мир вдруг перевернулся с ног на голову.

Лия зарылась пальцами в его волосы, когда их поцелуй достиг пика эмоций, девушка непроизвольно впилась в его кожу своими длинными ногтями и, только через несколько секунд осознав это, разжала пальцы. В ответ на это невольное движение Келли ещё сильнее сдавил её бедра, затем его руки двинулись дальше исследовать её тело, избавляя от нижнего белья и покрывая его поцелуями, заставляя девушку вздрагивать и постанывать от удовольствия.

 

Проект "Цербер"

Первый поцелуй Сэм и Шона

Она не хотела, чтобы Шон видел, как она плачет. Он подошёл к ней сзади и положил руки ей на плечи, затем развернул её к себе и крепко обнял. В его объятьях она чувствовала себя защищённой от всего этого ужаса. Ей не хотелось, чтобы он отпускал её. Шон и сам не знал, зачем сделал это, он просто хотел утешить её, поддержать. Он чувствовал её руки, которые обнимали его, чувствовал её тепло, биение сердца. Он понимал, что она нравится ему, такая непохожая на других, сильная, но в то же время слабая девочка.

Сэм не хотела, чтобы эти объятья прекратились, ей нравилось ощущать его тепло, нравилось обнимать его. Она подняла голову и посмотрела ему в глаза. На мгновение их глаза встретились. Шон осторожно отодвинул прядь её волос, заставляя её сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, она первая потянулась к его губам.

Сэм почувствовала это прикосновение. Её первый поцелуй. Как горячая искра, отлетевшая от пылающих углей, коснулась губ. Нет, боли не было, было чувство неожиданности  и желание, чтобы  это не прекращалось.

  Шон почувствовал состояние Сэм  и понял, что ушел тот страх, который он видел тогда в аптеке. Сэм почувствовала как от прикосновения его губ, закружилась голова.  Его губы  властно охватили не только её трепетную плоть, но и её разум, лишая воли, отдавая в его власть. Она почувствовала, как слабеют ноги, но, не владея собой, отдавалась во власть неизведанного, не зная, как вести себя и плохо представляя свое состояние, и как это выглядело со стороны.  Хотелось чего-то, но чего она сама не понимала. Это новое ощущение захватывало в свои тиски сознание, хотелось, что бы это  не прекращалась, длилось вечно. Сэм поняла, что ничего не знает о поцелуях. Все эти мысли мелькали хаотично обрывками наполняя и без того переполненное чувством наслаждения сознание.       

Она уже не упиралась ему в грудь, а обнимала, прижимаясь, обнимая его широкую сильную спину, стараясь слиться с ним в одно целое, желая  раствориться в его сильном и таком нежном, желанном теле. Прикосновение своей грудью к его телу рождало в ней новое,  не изведанное ранее, но такое горячее и страстное чувство, которое заполняло и поглощало сознание. Они оба чувствовали этот трепет, страстную самоотдачу тел,  прижимающихся, сплетающихся в объятьях друг друга...

 

Первый поцелуй Сэм и Мэта

Несостоявшийся)

Луна освещала землю бледным светом и в этом безжизненном свете присутствовала романтика. Природе не было дела до каких-то там людских проблем, она жила по своим правилам и законам.

- Хочешь я тебя поцелую? – вдруг взволнованно спросил Мэт, сам того не ожидая от себя.

- Да! – чуть подумав, смущенно ответила Сэм.

Мэт растерялся, ожидая ответа скорее нет, чем да. Но какое-то неизвестное ему до этих пор чувство, побороло его сомнения, и он решился. Подсев к ней ближе, он увидел в её широко распахнутых глазах ожидание. Робко протянув руку, он коснулся её щеки. Она вздрогнула от прикосновения, с интересом ожидая, что же будет дальше. Всё внутри Мэта кричало о том, чтобы он не делал этого, но он не мог противостоять этому желанию. Он приблизился к ней и едва коснулся её губами, между ними прошёл как будто ток, как вдруг почувствовал, что Сэм положила ему свои руки на грудь, не отталкивая, но и не приближая. Она боялась происходящего, но и не хотела его отталкивать, наоборот хотела прижаться к нему, слиться с ним в одно целое, но руки сами выполнили этот жест.

Мэт расценил это как отказ и отстранился от Сэм, с переполнявшей его бурей чувств. Сэм не знала что сказать, она не хотела так поступать. Мэт же чувствовал себя дураком, и был очень зол. Его глаза стали ещё темнее, скулы на лице напряглись, ветер завыл ещё сильнее, через мгновение он просто развернулся и пошёл в сторону леса.

- Мэт, постой… – позвала его Сэм.

А затем такой спонтанный)

Она смотрела на него и думала, почему она не может уйти сейчас и оставить всё как есть. Она сама не поняла, что она сделала, но она развернула к себе Мэта и поцеловала его. У него округлились глаза от удивления, но это было секундное колебание, потому что потом он прижал её к себе крепче и ответил на её поцелуй. Сэм не знала, сколько времени прошло, оно, будто замерло. В голове у неё всё перемешалось, ей нужно выбрать, но, как и кого, она не знала. Отстранившись друг от друга, они долго смотрели в глаза и молчали.

Первым молчание нарушил Мэт:

- Тебе это помогло понять?

- Нет, - честно призналась Сэм. – Только ещё больше запутало. Наверное, мне лучше остаться одной и не мучать вас обоих.

- Выбор за тобой красавица, тебе придётся его принять, но будь внимательна при выборе, не иди за спонтанным чувством, - сказав это, Мэт с довольным лицом пошёл в номер, оставив Сэм наедине с её мыслями.

 

А я передаю эстафету следующим авторам:

Янина Х.

Ольга Дашкова

Юлия Оайдер

Аида Янг

Верея Халитова

и всем желающим;)

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Леличка
28.03.2020, 12:40:38

Мило❤Еще так свежо...))

Тиана Грей
28.03.2020, 13:42:44

Леличка, спасибо большое)

avatar
Алёна Энн
28.03.2020, 13:12:42

Прямо по этим отрывкам проследила эволюцию твоего писательского таланта;)

Тиана Грей
28.03.2020, 13:39:35

Алёна Энн, ахах, первый вообще скудный на описание был=)) надеюсь эволюция будет продолжаться)) на карантине только этим и остаётся себя отвлекать)

Books language: