Цикл "Эмиссары Хаоса" завершен +визуализация

Автор: Таис Сотер / Добавлено: 18.07.20, 19:18:31

Цикл из трех книг. Первая находится здесь - Напарница мага смерти. Шёпот хаоса

 

Их всегда было двое - в каждом веке, в каждом мгновении существования. Смертные, маги, жрецы, правители, воины - Эмиссары хаоса перерождались вновь и вновь, меняя историю Ойкумены и всюду творя хаос и конфликты одним лишь своим существованием. И когда их пути пересекались - всегда для человеческих земель это грозило страшными катастрофами и изменениями.
Эта история боевого мага Агнессы Эйнхери и некромага Анхельма. История о странных отношениях двух столь непохожих людей. О долге и семейных узах, и конечно же, о свободе, которую пытаются найти главные герои.

Вообще, удивительная судьба у этой истории. Впервые книга была написана в далеком 2014 году, в жанре... эпическое фентези, полагаю. Хотя битв там для эпичности все же немного не хватало. Сейчас в этой истории изменилось несколько линий, а некотопрые и вовсе были убраны за ненадобностью. Выложила отредактированный финал и поняла, что даже несмотря на мэри сьюшность и наивность героини, и, конечно же, наивность автора, который когда-то создавал эту историю, отношения некоторых героев, а так же выбор, который они делают, вполне... реалистичен.

Выкладываю картинки чибиков, которые я составляла еще тогда на героях. Какая книга, такая и визуализация ) 

Анхельм, старый добрый некромаг. Ну то есть, не очень добрый, конечно. Но вполне симпатичный. Довольно странные увлечения в одежде, подозрительные связи, и чудовищная предыстория. Ах да, им все еще пугают детей. 

Агнесса Эйнхери, боевой маг, менталист и наследница древнего рода. Злая... и несправедливая. В наличие напарник в женском платье, дикий клыкастый брат и жених, к которому спиной лучше не поворачиваться. 

Асет Орани, маг хаоса. Любимое развлечение - пытки. Любимая женщина - сумасшедшая ведьма. Любимая падчерица - Агнесса Эйнхери... А как мы проявляем свою любовь?

​​​​​​

Изенгрим Бергель. Тот самый жених. Скользкий до невозможности. Последний, кто выигрывает. Считает, что ему повезло с невестой. Но это он пока считает. 

Вороненок Тари. Вроде бы абсолютно бесполезный человек, который почему-то всегда во все влипает. И таки иногда пригождается. Чему он сам не рад. Жив лишь благодаря удачи. 

Комментарии:

Всего веток: 3

Светлана Ланина 18.07.2020, 21:14:38

Ура! Пойду дочитывать)

Броня Сопилка 18.07.2020, 19:21:20

Ура! Спасибо! Иду к вам!)

Последний комментарий в ветке:

Таис Сотер 18.07.2020, 19:22:29

Броня Сопилка, Ы-ы-ы.
Сколько лет назад вы начали читать эту книгу? ) Я там даже краткий пересказ оставила, чтобы можно было вспомнить, "что было в прошлых сериях"

Ясмина Сапфир 18.07.2020, 19:19:42

А откуда такие картинки?

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ясмина Сапфир 18.07.2020, 19:21:38

Таис Сотер, Давай. Прикольно)

Books language: