Отрывок грядущей истории "Его ледяная леди"

Автор: Дарина Тимофеева / Добавлено: 19.07.20, 05:45:56

Доброго дня

Мои дорогие читатели и те, кто просто меня поддерживает! Как и обещала - вернулась к работе. И пока мои два старых проекта ожидают музу, оставаясь полноценными зарисовками грядущих историй, в свет выходит новая история. Ниже представлена её будущая обложка и сам тест. 

Отрывок "Его ледяная леди"

Никогда бы не подумала, что бывает так больно. И нет, боль не из тех, что можно ощутить физически, она намного глубже. Это ощущается не сразу, словно маленький червячок ползёт по алой глади спелого яблока – щекотно. Но что потом? Что происходит в тот момент, когда это малое тельце пробивает свой путь сквозь сочную плоть полюбившегося плода? Всё глубже и глубже, к самому центру, пока долгая мука не достигнет своего апогея. Так и сейчас… 

Сцена, гладкий и отполированный паркет, яркие огни и пестрый наряд, так явно контрастирующий с рыжими прядями длинных волос. Возможно, сейчас я выгляжу как никогда красиво, наблюдая откуда-то с высока, как мне аплодируют стоя. Глупая, безликая толпа. Взгляд скользит с одного лика на другое, не в состоянии зацепиться, сознавая, что не встречу его… 

Сколько лет прошло?.. Но я всё ещё чувствует аромат его парфюма, всё ещё шею щекочет воспоминание о его колючем лице, всё ещё бедра обдает жаром его былых прикосновений. 

«Льдышка…» - шептал мне нежно на ухо он. И я таяла, как первый пушистый снег, тихо ложась на горячую ладонь любопытного человека. Но так было не всегда… 

Комментарии:

Всего веток: 1

Марго Федоренко 20.07.2020, 10:00:20

Интересно

Последний комментарий в ветке:

Дарина Тимофеева 20.07.2020, 13:01:13

Марго Федоренко, Спасибо)

Books language: