Новинки! от Ермаковой Александры ❤️

Автор: Олли Серж / Добавлено: 19.07.20, 21:18:57

Дорогие читатели) Спешу познакомить вас с новинками талантливого автора 

Ермаковой Александры

Лютый: Чужая Моя! 

Цикл: Покалеченные жизнью: исковерканные судьбы СЛР 18+

 

Аннотация к книге "Лютый: Чужая Моя!"

 Просто скажи, что ты хочешь в обмен за его спасение? — меня потряхивает от волнения. Тереблю пояс летнего плаща и кусаю губу в ожидании ответа от последнего, кто бы мог мне помочь. И очень жаль, что этим единственным и последним является Лютый. 
Между нами однозначно всё плохо и сложно. Между нами годы обид.
Между нами мой муж! Между нами его друг! 
И я бы ни за что к нему не обратилась, если бы… не нужда. Так что прийти в логово к Лютому толкнуло лишь отчаянье и безысходность.
— Тебя... — совершенно бесстрастно отзывается Сергей, сидя на мягком диване своего кабинета частного охранного агентства. Он явно ждал меня. Не то чтобы готовился, но однозначно ждал. Поэтому не за столом директора, а на диване. Вальяжно, спокойно, так, чтобы я сразу ощутила его силу и власть, свою ничтожность и слабость. Хотя рядом с ним я всегда себя чувствовала никчёмной, слабой, мелкой и тощей. Он подавлял меня! С первой нашей встречи. И пугал до чёртиков. 
Красивый, дико красивый. Даже красивее, чем помнила. И опасный… А его бояться нужно! Лютый не просто так носил это погоняло — Сергей Лютов один из самых опасных людей нашего города. Только со временем поменял статус «бандита» на «бизнесмена». 

Огонь княжича: рыжее (не)счастье

Цикл: Славянщина: Здесь Русский дух, здесь Русью пахнет ФЛР 18+

Аннотация к книге "Огонь княжича: рыжее (не)счастье"

— Позубоскаль, — мрачно огрызнулся Асмуд. — Бабы хоть красивые, и замуж повыдавать можно для княжества выгодней, а у тебя уже бастардов с полкняжества. Куда не плюнь — твой отпрыск носится, — ворчливо вернул монету брату старший. Они всегда между собой дружелюбно грызлись, порой до кулаков доходили, но всяк ведал, что вставать между братьями нельзя. Никого на свете ближе и дороже не было, чем не родные братья Асмуд и Зверигор. 
Они друг за друга и в огонь и в воду...
— Дык я что... — хмыкнул Зверигор, подмигнув Асмуду, — плодиться-размножаться — хороший инстинкт. А для таких, как я, полезный! 
— С чего вдруг? — шикнул Асмуд.
— Такие, как я, долго не живут! — развёл руками Зверигор. — Потому за короткий срок мне надобно всё успеть! И имя себе сделать, и наследие опосля себя оставить. И я ни от одного отпрыска не отказывался! 
— Ахах, ежели грешен, чего отнекиваться? — посмеялся понимающе Володомир.
— Вот и я о том, — кивнул Зверигор, с приёмным отцом общий язык всегда находил. На одной волне жил. Одним воздухом дышал...
— Вот и чудненько, — хлопнул в ладоши княже. — Значит и тебе жениться для разнообразия будет полезно, - с довольными нотками в голосе напомнил, что Зверигор и Асмуд пред ним... и вроде как дело решали важное.
Зверигор на княже глянул так, словно ослышался:
— Кто? Я? Жениться? — опешил, как ежели бы по башке булавой долбанули. И даже сморгнул часто, будто от глухоты и слепоты пытался избавиться.

 

Приятного вам чтения)))

Комментарии:

Всего веток: 6

Хельга Петерсон 19.07.2020, 21:50:56

Спасибо

Наталья Шагаева 19.07.2020, 21:42:36

Спасибо)

Мария Высоцкая 19.07.2020, 21:23:09

Спасибо!)

Кира Леви 19.07.2020, 21:21:51

Спасибо!

Джулия Ромуш 19.07.2020, 21:21:44

Спасибо))

Гузель Магдеева 19.07.2020, 21:20:59

Спасибо )))

Books language: