Крылья по контракту - максимальная скидка!

Автор: Диана Хант / Добавлено: 20.07.20, 08:00:54

Дорогие читатели, для тех, кто устал от стандартных сюжетов – сегодня скидка на «Крылья по контракту». Сильная героиня, адекватный герой и постепенно зарождающиеся чувства – без предающих тел или «внезапных» озарений и авторских лоботомий. Но зато с интригами, перестрелками, тайнами прошлого, настоящей любовью и совершенно головокружительными приключениями

Крылья по контракту

События в книге происходят после трилогии "Путь", сюжет отдельный. История противостояния сильной умной героини и властного, адекватного героя (Харлея из трилогии "Путь"). 

 

Харлей де Вуд. Красивый, богатый, порочный. Одним словом, демон. 
Пандора Хантер. Смелая, гордая, ловкая. Словом, агент Х-класса. Ненавидит демонов. 
Их связали желание выжить, служба по контракту и холодный расчёт. Кто же мог предугадать бонус в виде горячей борьбы, жгучей ненависти и раскалённых до предела чувств... Ведь в мире демонов нет места чувствам. Или есть? 

 

СКИДКИ КОЛЛЕГ:

 

-- у Оксаны Гринберги на роман "Отбор без правил"

Король Райгар Дорн молод и суров. Он правит огромной Драконьей Империей, наводя ужас на своих соседей. Мне же, спасая семью, приходится стать его пятнадцатой невестой. И пусть у меня нет крыльев, а девушками на Отборе двигают словно пешками на шахматной доске, сдаваться не в моих правилах! Выжить будет сложно, а победить немыслимо, но я собираюсь постоять… За себя, свою жизнь и свою любовь.

 

-- у Юлии Резник на роман "Все по-настоящему"

Еще утром я готовился к рискованной сделке и понятия не имел, что вот-вот стану "счастливым" мужем. Одна досадная ошибка - и я мало того, что женат, так ещё и вынужден играть роль примерного семьянина. Родня в восторге, бизнес под угрозой, жена непрозрачно намекает на развод, а я... я вдруг понимаю, что многое бы отдал, чтобы все у нас было по-настоящему.

 

-- у Жасмин Майер Как я босса похитила

Книга. "Как я босса похитила" читать онлайн

Первый рабочий день под началом нового босса не задался. Ольга оказалась уволена! И даже без права объясниться! Нет уж, Ольга заставит босса ее выслушать. Вот только стоило оказаться с Алексеем Воронцовым один на один, как ситуация стремительно вышла из-под контроля. А по утру Олю ждало неожиданное открытие: босс в ее постели, голый и связанный. Ну и как вернуть работу после такого?

 

А также кто пропустил - на моей странице стартовала новая, очень горячая история. Заглядывайе на огонёк. Даже на Пламя! ;-)

Небо на троих

Bp6ZbAhoRfE.jpg
 

Приятного чтения!

Комментарии:

Всего веток: 3

Наталия Степанова (Шеремет) 20.07.2020, 23:10:51

ап ツ

Светлана Павлова 20.07.2020, 21:38:32

Спасибо! ❤

innadoc 20.07.2020, 17:47:08

Спасибище!

Books language: