Новинка от Марии Вельской

Автор: Марина Ли / Добавлено: 20.07.20, 22:24:27

Новинка от Шеллар Аэлрэ (Марии Вельской) «Пара для саламандра. Академия пламени»

 

АННОТАЦИЯ

Мечтала любой ценой сбежать от личного кошмара? Вот только договор подсунули с подвохом! Теперь я в другом мире, в чужом теле, да ещё и в роли фаворитки чешуйчатого аристократа!
Упрямый, язвительный, высокомерный драконище... И нечего на меня рычать! Ладно, с вредными родственниками разберемся, в столичную академию попадем, мир спа... Уберите от меня дракона! Его я спасать не буду!
Истинная пара, говорите? Последний шанс? Что-то да придумаем! Вот только сбежать от лорда-краэнга совершенно невозможно...
 

ОДНОТОМНИК!

НАС ЖДЁТ:
- неунывающая попаданка
- язвительный дракон с секретами
- истинная пара
- искры так и летят
- яркие чувства
- магическая академия
- неугомонный хорёк - венец натворения
- юмор и позитив
- капелька приключений
- беспощадный ХЭ

- Может, вы, истресса, желаете ещё и утро встретить в моей постели? Не много ли чести?
Какой постели? Какое утро? Голова совершенно не соображала. То и дело на периферии всплывали странные картинки - словно я пролистывала слайды на огромном прозрачном экране. Читала книгу чужой жизни, как любимый роман. Вот только…
Меня встряхнули. Несильно, но в этот момент жуткая слабость, сковывающая тело, отпустила, и я смогла открыть глаза.
Чтобы едва не закричать от ужаса.
Потому что на меня смотрели совершенно невозможные глаза. Ярко-золотые, полные переливающихся огненных искр. Ни белка, ни радужки. И хищный вертикальный зрачок. На вполне человеческом лице.
- Мне долго повторять? - голос мужчины стал угрожающе низким, в нём появились нотки рычания.
- Простите? - мой голос был каким-то слишком тихим и звонким.
Что происходит? Непонимание усиливало страх. Нет, вопросом “кто я” - не задавалась. И так прекрасно помнила.... Наверное . Но вот “где я”... Если это не косплей, не розыгрыш и не “Снято скрытой камерой”, то…
- Вон из моей постели. Ты мне наскучила, - огненные глаза зло вспыхнули, и я едва не прикусила язык. По лицу мужчины на мгновение пробежала… чешуя? - даю пять минут, - вернее, фантастический хам сказал что-то вроде “тагов”, но я почему-то поняла это, как минуты, - если по возвращению увижу тебя в своей спальне - горько пожалеешь. И ты, и твоя родня. Надоели идиоты, которые постоянно подсовывают бездарностей.
Наверное, я ещё не до конца пришла в себя. Сплю? Брежу? Это что за подвид мужчины “повелитель вселенной”, который нагло выгоняет девушку из постели? А что…
Мысль оборвалась. Просто… “сосед” встал с постели. Совершенно обнажённый. На вид ему было около человеческих тридцати пяти, вот только у людей не бывает настолько совершенной фигуры. Поджарая, мускулистая. Смугло-золотистая кожа. И невероятно-длинные волосы, почти до пояса, цвета холодного сине-серебристого пламени.
Я честно старалась не смотреть ниже поясницы. До тех пор, пока перед глазами что-то не мелькнуло. И снова. И снова… Оставалось провожать зачарованным взглядом длинный тонкий хвост с кисточкой на конце. Пора падать в обморок, как истинной леди?

Комментарии:

Всего веток: 5

Марина Носова 21.07.2020, 03:26:20

Интересно!

Анна Завгородняя 20.07.2020, 22:53:45

Спасибо!

Боярова Мелина 20.07.2020, 22:43:01

Благодарю, уже читаю)))

Tatjana Mita 20.07.2020, 22:30:41

Интересная новиночка! Буду иметь в виду! Спасибо!

Екатерина Богданова 20.07.2020, 22:30:23

Спасибо :)

Books language: