"Я (не)твоя" и еще много книг со скидкой

Автор: Аля Кьют / Добавлено: 21.07.20, 09:38:35

Всем привет. Сегодня можно купить "Я (не)твоя" всего за 90 RUB. 

Карточный долг мужа превратил меня в собственность его босса. Мало того, что теперь нужно изображать его невесту, так этот нахал даже не скрывает, что хочет меня! Приходится то и дело напоминать: я не твоя! Только кто напомнит об этом мне самой?

Со скидкой сегодня также можно приобрести:

Кристи Кострова "Призванная невеста"!
       

Никогда - никогда - не пытайтесь спасти незадачливую самоубийцу, если планируете ночевать в своей постели! Странная незнакомка может и передумать прыгать в реку, зато столкнет вместо себя вас. И когда очнетесь, вдруг окажется, что у вас теперь есть жених, потому что это был брачный ритуал. Как объяснить сильнейшему магу Острова, что ты вообще мимо проходила?
Инициатива наказуема!

Ольга Герр "Захватчик"

Элитная порода, отличная родословная, крепкое здоровье и красивый экстерьер - это все про меня. Нет, я не животное, я – человек. Но после того как появились они, это одно и то же. Не желая быть чьим-то любимцем, я сбежала и спряталась. Как думала надежно, но он все равно нашел. Теперь он приказывает называть его хозяином, но для меня он – Захватчик. Кто победит в нашем противостоянии? А, может, мы оба проиграем… любви?

Юлия Резник "Ты - мои крылья"

Жизнь Артура – бесконечная кривая. То в небо на десять тысяч метров, то без страховки – вниз. А внизу – одиночество, бессонные ночи и пустота, в которую не хочется возвращаться. А еще она... Стелла Золото. Светская, мать ее, львица...

Юлия Резник "Не ты"

Первая любовь Маши оставила после себя раны и кровь на запястьях. Вторая любовь вернула девушку к жизни. Отец и сын. Прошлое и настоящее. Выбор, который ей предстоит сделать. Кому она скажет "Не ты?"

Амелия Борн "(не)полное зачатие"

Когда твой вес больше ста килограммов, ты не думаешь что:

- девственность в двадцать три года - это что-то из разряда фантастики
- можешь переспать с боссом и не помнить об этом
- во время планерки у тебя начнутся боли, похожие на схватки
- в этот же день ты родишь ребенка…

Стоп… это же все обо мне! Есть только маааленький вопрос. Я что - была беременна?!

Диана Хант "Избранная демоном"

Я - дочь царя демонов Вершины Мира, где каждый год равен человеческому столетию. Впереди долгая и счастливая жизнь с любимым, но мечты и планы осыпаются прахом, когда появляется Он. Жестокий воин, которому неведомы пощада и жалость. Именно меня он решил сделать своей игрушкой… И теперь ни одна сила в мире не сможет его остановить.

 

 

 

 

 

 

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: