Планы :)

Автор: Анна Грэм (Khramanna) / Добавлено: 24.07.20, 08:58:14

Доброго дня ;)

Сегодня поделюсь своими ближайшими планами.

"Стальной сердечник" вместе с брутальным сержантом Рейнолдсом отправляется на доработку. Будет много, интересно, захватывающе и, конечно, горячо!

А совсем скоро появится новый роман. "Быть Корелли" о молодом главе итальянской мафиозной семьи и простой девушке, попавший в жернова судьбы. В тексте будет: мафиози, жёсткий и властный мужчина, эмоции на пределе.

 

Кусочек для затравки ;)

 

— Мы взяли их.

Голос Лео Фалани — вот уже пятнадцать лет как бессменной правой руки Семьи — звучал как всегда сухо и отрывисто. Алессандро крепче сжал корпус телефона, прежде чем завершить так и не начавшийся доклад кратким «Я понял».

Он глубоко вдохнул, в надежде, что порция холодного воздуха сумеет остудить разгорающийся под грудью пожар. Кондиционер не помог — внутри всё полыхало. Алессандро встал с кресла и, сделав шаг, уткнулся лбом в прохладное стекло панорамного окна. Вид с девяносто первого этажа офиса "Корелли Консалтинг" был превосходным — над пыльно-серыми, стеклянными колоннадами чикагских небоскрёбов словно бы сверху лежало бирюзовое полотно озера Мичиган. Много и много раз вид безмятежной воды успокаивал нервы — в минуты, когда точка кипения достигала пика, глядя на озеро, Алессандро Корелли думал о том, что всё в мире преходяще. Ничего не вечно, кроме воды, земли и неба над ними. Удивительно, но это простое, очевидное умозаключение работало. Работало с тех самых пор, как отца начал пожирать рак, с тех пор, как младший брат заявил, что хочет отойти от дел и жить нормально, с тех пор, как на него самого обрушилось бремя управления делами семьи в полной мере. Ему недавно исполнилось тридцать четыре. Отец всю жизнь готовил его к тому, что он рано или поздно займёт место главы Семьи. Это должно было случиться не раньше, чем через двадцать-тридцать лет — Глава покидает свой пост лишь после смерти. Отцу, в лучшем случае, оставался год, и Алессандро понимал, что всё ещё не готов.

Какой из него к чёрту глава семьи, если он даже за собственной женой не сумел уследить?!

— Мистер Корелли, ваш кофе.

Тщетно пытавшаяся достучаться в дверь секретарша вошла с подносом, так и не дождавшись разрешения войти.

— Спасибо, — Алессандро задержал взгляд на вольном вырезе её блузки. Пар, исходящий от чашки огненного, как он всегда любил, американо, кокетливо скрывал краешек красного бюстгальтера, будто бы случайно выглянувшего наружу. — Я уезжаю. До конца дня меня не будет. В Семье не ходят налево.

В семье чтут честь и достоинство жён. За десять лет брака Алессандро откинул тысячи возможностей, одна из которых — эта приятная рыженькая секретарша-американка. Она не знала, на кого работает на самом деле, для неё Алессандро Корелли — гендиректор консалтинговой фирмы, принадлежащей его отцу Руссо Корелли — выходцу из Сицилии, Габриэле же была прекрасно обо всем осведомлена, и это её не остановило. Он уже не был уверен, что эта её измена первая.

Застегивая на ходу пиджак, Алессандро обошёл секретаршу, растерянно стоящую с подносом посреди кабинета, по большому радиусу, и направился к лифту. В этот раз он обойдётся без водителя, дело слишком деликатное, чтобы допускать к нему третьих лиц, даже если они останутся за воротами семейного особняка.

Комментарии:

Всего веток: 2

Оливия Лейк 24.07.2020, 09:56:11

Что ж эти итальянские мафиози так хороши*вздыхаю*

Последний комментарий в ветке:

Анна Грэм (Khramanna) 24.07.2020, 11:41:08

Оливия Лейк, Это факт))

Unknown Girl (Becky Chase) 24.07.2020, 09:08:46

Мммм, горячий итальянец ❤️ Ждем, ждем))

Последний комментарий в ветке:

Анна Грэм (Khramanna) 24.07.2020, 11:40:59

Unknown Girl (Becky Chase), Ух, и холодный, и горячий одновременно)

Books language: