Цикл "Метка Клана". Новый роман!)

Автор: Стелла Луст / Добавлено: 24.07.20, 10:11:56

Дорогие читатели!

Хочу поделиться с Вами радостной для меня новостью)

Я приступила к третьему роману из цикла "Метка клана", который уже полюбился (надеюсь на это, читая Ваши комментарии и подсчитывая лайки) многим читателям. Выражаю огромную благодарность всем, кто остается со мной на протяжении двух книг. Муррр))

Новый роман будет посвящен детям Миры и Гая. Как вы уже, вероятно, заметили, я стараюсь не делать мои тексты бесконечной жвачкой "сантабарбары", так что Вас, как и героев третьей книги, ждет немало испытаний.)) По моему субъективному мнению, жизнь оборотней не может быть рафинирована и спокойна. Как и жизнь тех, кто имел неосторожность столкнуться с их миром.

Многим не хватило романтики и развития отношений в книгах про Артура, Миру и Гая. Но прошу меня за это простить)) Я только встаю на стезю любовного романа, работаю над собой, кто-то даже замечает рост уровня текста от книги к книге, что меня несказанно радует)) Так что я постараюсь обратить более пристальное внимание на отношения))

Большая просьба к читателям. Пожалуйста, если не сложно, давайте обратную связь. Что понравилось, что не понравилось. Чего не хватило, чего в избытке. У меня, как автора, картинка в голове целиком. Мне может быть не видно, что я что-то не показала или показала недостаточно. Не обещаю следовать каждой букве пожеланий, но, тем не менее, они позволяют увидеть текст со стороны и сделать нужные выводы)

Со своей стороны обещаю постараться писать так, чтобы Вам не было скучно!))

Всех люблю))

Муррр)))

 

Предыдущие романы цикла:

1.

МЕТКА КЛАНА

2.

МЕТКА КЛАНА. НАСЛЕДИЕ

 

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Наталья 24.07.2020, 17:23:57

Спасибо))

Ника 24.07.2020, 13:58:38

Уважаемая Стелла! Поздравляю с новой книгой! и огромное спасибо за продолжение!) Ждём с нетерпением, что же будет дальше с полюбившимися героями. С удовольствием прочитала все ваши книги и немного грущу об исчезнувших "малышка-3" и "развяжи меня". Верните пожалуйста нам, читателям, и тех очаровательных персонажей.

Books language: