Снижение цены на "Южную розу"

Автор: Ляна Зелинская / Добавлено: 24.07.20, 11:47:53

Мои дорогие читатели! 

Для тех, кто хотел купить роман "Южная роза". В понедельник подам заявку на снижение цены. Новая цена будет действовать до 1 сентября, скидок в августе не будет. Но скоро будут всякие приятности и подарки в группе Книги на любой вкус  и подарки там бывают часто.))

 

 

Жизнь вернулась к ней лишь вечером, когда с улицы раздался радостный собачий лай, и Бруно, встрепенувшись, помчался прочь из комнаты. Габриэль бросилась в коридор и прильнула к окну. На подъездной аллее только что спешились синьор Грассо и мессир Форстер, а Йоста и Бартли помогали снимать с лошадей тяжелые сумки с мясом. Собаки носились вокруг хозяина радостно, навстречу вышел Натан, и конюх принялся осматривать лошадей. Они говорили о чём-то воодушевлённо, и синьор Грассо размахивал руками, на что Форстер лишь усмехался и качал головой.
А Габриэль стояла, прислонившись лбом к стеклу, и смотрела жадно на Форстера, впитывая его облик, каждую деталь, каждую чёрточку: серую фланелевую рубаху с закатанными рукавами, горскую шапку, что он протянул Натану, его небритость, и загар, и улыбку, и хлыст, который он прицепил к седлу, его руки… всего его с головы до ног…
Она смотрела не отрываясь, понимая, как соскучилась по нему, как же невыносимо, безумно, почти до боли… И как же хорошо ей сейчас, от одного только взгляда, от осознания того, что он здесь, и что с ним всё в порядке. Словно услышав её мысли, он оглянулся, безошибочно поймав её силуэт в окне, будто знал, что она будет именно там, и улыбнулся ей.
В другое время она бы тут же отпрянула от стекла, смутившись, что её застукали за таким неприличным подглядыванием… но не сейчас.
Сейчас она не могла оторваться, не в силах отпустить этот взгляд, глотая его, как жаждущий пьёт воду, и не могла насытиться, так истосковалась по нему. А он и не отпускал. Смотрел не отрываясь, и не слыша вопросов Натана, также жадно, соскучившись, как и она сама, не в силах отвернуться и спрятать невольную улыбку радости. И только когда синьор Грассо заметил, как они смотрят друг на друга, она сделала шаг назад, не чувствуя под собой ног.

 

Визуализацию романа "Южная роза" можно посмотреть в моей группе в ВК.

Ну и ещё там много вкусного: тематические подборки и отзывы на понравившиеся книги. Заходите, буду рада.))

 

 

Комментарии:

Всего веток: 3

Юлия Антонова 24.07.2020, 14:31:02

Отличная новость! Но знаете что? Хотя я и читала эту книгу раз 5 точно, я сейчас специально пойду, куплю ее за старую цену и ещё и награда добавлю. Потому, что эта книга в действительности стоит куда дороже. С мне очень хочется поддержать хотя бы морально такого отличного автора❤️❤️❤️❤️❤️

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Justine 26.07.2020, 02:10:15

Юлия Антонова, Вот 100%! А можно род одним акком дважды купить книгу?

Броня Сопилка 24.07.2020, 12:33:07

О, спасибо ! )

Последний комментарий в ветке:

Ляна Зелинская 24.07.2020, 20:18:56

Броня Сопилка, Спасибо!))

Алёна Нефёдова 24.07.2020, 12:20:24

О! Эта книга стоит того, чтобы ее купить! Спасибо, Ляна!

Последний комментарий в ветке:

Ляна Зелинская 24.07.2020, 20:18:48

Алёна Нефёдова, Спасибо!))

Books language: