А кое-кому годик :)

Автор: Ан Мазарин / Добавлено: 24.07.20, 23:29:10

А знаете, какая дата у меня здесь в среду нарисовалась? 22 июля 2019 года я таки решилась на то, на что «голоса в голове» (:D) подбивали меня с апреля того же года! А я и не заметила сразу…

Год с того момента, как я тихо шепотом называю себя автором, и получаю от этого амплуа море удовольствия! Потому что вместе с возможностью, мои дорогие, поделиться с вами внутренним миром, получаю такое же количество плюшек в виде вашей реакции на мои сказки ♥♥♥

Буквально вчера вспоминала свои мысли еще в тот день, когда первые главы вышли в свет. Решила, что если читать будут хотя бы пять человек, буду писать для них. И как же я теперь рада, что вас много раз по пять ❀❀❀

За этот год я встретила массу интересных людей, по сей день вдохновляюсь общением с ними и радуюсь, что когда-то решила взять на себя ответственность подарить сказку и провести читателей за руку до самого ее конца.

О КАКОЙ ЖЕ СКАЗКЕ ИДЕТ РЕЧЬ?

ЕДИНСТВЕННАЯ ДЛЯ ТЕМНОГО ЭЛЬФА

*обе обложки кликабельные*

АННОТАЦИЯ ПЕРВОЙ ЧАСТИ
Что делать, если после аварии твою душу закидывает в другой мир и чужое тело? Да еще в плохую компанию с сомнительными перспективами, где даже просто быть женщиной уже опасно. Как что? Делать ноги, попутно прихватив с собой настоящего дроу, а также вернуть тело собственное! Еще попытаться не дать убить себя подозрительным личностям, так и норовящим это сделать. Правда, как, если в мире полном магии, ты обычный человек? Бессильный, выживающий на везении. Сказки кончились, теперь это реальность, в которой нужно найти того, кому стоит сказать спасибо за "переселение". С этим поможет непредсказуемый дроу, но могу ли я ему доверять?

 

АННОТАЦИЯ ВТОРОЙ ЧАСТИ
Легко ли быть невестой наследного принца империи, где правят драконы, когда сердце твое уже отдано другому? А принца простить или ненавидеть, отрицая магию избранных? Как поступить с ответственностью, возложенной на хрупкие плечи?
Присутствие Аи во дворце многим словно кость поперек горла. Дракон не может вечно быть рядом, чтобы защитить, а загадочные нападения не прекращаются. Кто же помогает девушке выжить? Поймет ли она, кто ее ангел-хранитель? Догадается ли, кто оберегает ее в пределах дворцовых стен и за ними? И как теперь поступить?

 

Эта история подарила мне возможность коснуться ваших сердец, мои дорогие ♥ А главное, за этот год почти 850 человек оказали мне свое доверие, став подписчиками моей страницы! Я о таком и мечтать не могла, а вы творите чудеса ♥♥♥

Спасибо вам огромное за то, что поддерживаете меня своим присутствием, верой в то, что я еще смогу вас чем-то порадовать, и просто за то, что вы есть! :)))

Справедливо, наверно, будет оставить здесь маленький кусочек моей сказки? Собственно, я не жадная :D

Когда мимо нас проплыл юноша с чуть зеленоватой кожей и длинными изумрудными волосами, я невольно обернулась ему вслед. Чуть ниже Фаля, но утонченный и без визуально развитой мускулатуры. Он двигался изящно, не позволяя кому-либо прикоснуться к себе в густой толпе. В его волосах было вплетено золото, а одежда была хоть и не броской, но вполне дорогой. Мне было очень сложно понять, кем он является, но интересно жутко.

– Перестань на него так смотреть.

Хмурый голос друга заставил меня вспомнить о приличии и отвернуться. Вот это было необычно, мой справочник в голове требует пополнение информацией. Может этот красавец фея? Лицо даже немного женственное, но чтобы спутать, нужно быть слепым.

– Как я на него смотрю?

– Так, что мужчина может ответить.

Я уставилась на Фаля, на всех правах считающая, что он сморозил ересь. Как можно научный интерес спутать с романтическим?

– На что ему отвечать? Я засмотрелась, потому что раньше таких даже не видела… – потупилась я.

– На меня ты так не смотрела, – пробубнел он. Зато решил добавить «шарма» новому для меня виду: – Это водяник. Они живут на болотах преимущественно. Развлекаются тем, что заманивают одиноких дев и пользуются ими до потери сознания последних. Правда, потом отпускают, одарив богатствами.

Сказанное уже возымело эффект и провоцировать «мужской ответ» желание напрочь отпало. Я поспешила двинуться дальше, потянув за рукав довольного собой друга.

– И что значит, не смотрела? – хотелось мне прицепиться к сказанному прямо на ходу. – У меня на тот момент мысли совсем другим заняты были, а не познанием мира! Откуда мне было знать, что ждать от тебя? Я тоже впервые видела дроу!

– А я человека, который дроу спасает!

Мужчина резко остановился и мне тоже пришлось, чтобы не начать буксовать. Ну, куда он гнет? Еще и раздражается почему-то. Если я повела себя неприлично или вызывающе по отношению к тому волшебному на мой взгляд, существу, то можно ведь было мне это по-тихому сказать, а не это вот все!

– Ладно, засчитано, – решила я уступить в бессмысленном споре мужчине. Спустя минуту молчание между нами было нарушено внезапно возникшим у меня вопросом: – Фаль, так, а почему к дроу здесь такое отношение? Несправедливо как-то.

Мой спутник, смягчившись, зацепил меня за руку, чтобы отвести к высокому бордюру фонтана и усадить на него. На такой, правда, я и сама могла запрыгнуть, но не стала выпендриваться.

– Ты ведь ничего не знаешь о нас, девочка, – он облокотился о тот же бордюр и посмотрел вдаль. – Дроу не просто так имеют репутацию одного из самых жестоких народов. И с нашим государством мало контактируют именно поэтому. Не знающие жалости, легко идущие на убийство, упивающиеся запахом крови – за все это мы заслуженно получаем ненависть в свой адрес.

– Но ты ведь не такой, – прошептала я, на что получила снисходительный взгляд. Дроу наклонился к моему ушку, коснувшись волос. – Я же сказал, ты ничего о нас не знаешь, малышка.

Только эльф слегка отстранился от меня, как между нами возник зрительный контакт, который мне было сложно разорвать. О чем он? Часто шутящий, имеющий в друзьях храмовников, заботливый, надеюсь, по природе, он хотел сказать, что на самом деле жестокий и злой? Что за бред?

– А как здесь тогда относятся к полукровкам? – мне срочно надо было дать нам пищу для разговоров и эта мысль пришлась, как нельзя кстати. Тоже, небось, скандальные личности.

– К кому? – на лице моего друга отразилось недоумение, на которое на моем оно отзеркалилось.

– К полукровкам. Ну, к тем, кто родился в смешанных браках.

Мужчина ненадолго задумался, а после вздохнул, видимо, подготавливаясь мне это разжевать, как маленькому ребенку. В какой-то мере, именно таковой я себя и ощущала.

– У нас не бывает полукровок, – покачал он головой. – В смешанных союзах не бывает детей. Исключением являются, разве что, драконы. У них совсем не осталось женщин, и родить им способны только человеческие девушки.

– Что же они со своими женщинами делали, что их у них не осталось? – искренне удивилась я.

– Не знаю. Видимо, что-то не совместимое с жизнью, – широко улыбнувшись, пошутил эльф, за что получил легкий толчок в плечо от меня. Юморист, блин. Но логично вытек следующий вопрос:

– Фаль, а если в смешанных браках случается, что не совпадает… – я задумалась, пытаясь подобрать правильное словосочетание. – Время, отведенное на жизнь?

– Пара проходит специальный брачный обряд, где тот, которому буде отведено меньше ввиду расовых особенностей, будет жить ровно столько, сколько отведено супругу.

– Это и грустно и романтично одновременно, – мое задумчивое выражение лица не ускользнуло от внимания зоркого эльфа. Он снова приблизился, чтобы мягко стряхнуть с меня невидимую пылинку на дальнем плече.

– Ты находишь? – прошептал он где-то поблизости.

– Конечно, – кивнула я головой, вглядываясь в лучи закатного солнца, растекшиеся по каменной мостовой перед фонтаном. – Умереть с любимым в один день, не страдая ни минуты от разлуки. Это… – я подняла голову, чтобы посмотреть на эльфа, потемневшие глаза которого оказались слишком близко.

 

*а если жмякнуть на эпиграф, то можно перейти на страницу с визуализацией и познакомиться с героями воочию*

А ведь это еще не все! Очень круто, что читатели делятся своими вариантами образов героев, которые потом попадают прямо в написанную книгу ♥

Спасибо, что прониклись моей сказкой

 

С пожеланиями теплых светлых дней,

ваша Мазарин :)

Комментарии:

Всего веток: 11

Елена Княжинская 24.07.2020, 23:33:03

Поздравляю! Спасибо тебе за необыкновенную сказку и те эмоции, которые ты даришь нам! ❤❤❤

В ветке 14 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ан Мазарин 25.07.2020, 22:02:26

❤❤❤

Лана Гудчайлд 24.07.2020, 23:59:21

Вау! С днюшкой!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

В ветке 6 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ан Мазарин 25.07.2020, 19:40:00

Селебрити)))))

Julia Max 25.07.2020, 13:18:26

Поздравляю!!!!

Последний комментарий в ветке:

Ан Мазарин 25.07.2020, 16:30:13

Спасибо большое))

Elena Schipova 25.07.2020, 03:47:56

Поздравляю! Удачи! Спасибо, Автор, что делитесь своим талантом с нами, и пишите для нас!

Последний комментарий в ветке:

Ан Мазарин 25.07.2020, 16:27:14

Большое спасибо! Вы и ваша поддержка - бесценны для меня)))

Елена Фирулева 25.07.2020, 02:06:27

Поздравляю!!! Иногда нужно все же прислушаться к тому, что толдычит голос в нашей головушке. И мы всем этим теперь наслаждаемся!!!!

Последний комментарий в ветке:

Ан Мазарин 25.07.2020, 16:25:31

Спасибо огромное! Мне в радость знать, ради кого я это делаю)))

Тоня Ивановская 25.07.2020, 00:08:25

Поздравляю!!! Еще больше читателей по пять, вдохновения и времени на новые истории.

Последний комментарий в ветке:

Ан Мазарин 25.07.2020, 00:21:21

Спасибо огромное! Последнего в особенности всегда не хватает))

Мариша Комаревцева 25.07.2020, 00:03:30

Поздравляю от всей души! Радуйте и балуйте нас, своих читателей, своими произведениями и дальше они у Вас замечательные. Но эта история будет всё равно самой любимой, прикипела я к ней всей душой. Спасибо огромное за то, что Вы есть!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Последний комментарий в ветке:

Ан Мазарин 25.07.2020, 00:16:34

Сердце из груди вырывается! Спасибо огромное за такие теплые слова и за то, что всегда радуете меня емкими, содержательными и доброжелательными комментариями, которые каждый раз меня вдохновляют)) ♥♥♥

Тара Сидор 24.07.2020, 23:33:46

Поздравляю! Желаю удачи, вдохновения и озорного Муза)))

Последний комментарий в ветке:

Ан Мазарин 24.07.2020, 23:44:59

Огромное спасибо!))

Елена Бевзо 24.07.2020, 23:32:17

Поздравляю! Достойное Начало!Пускай число благодарных читателей растет прямо пропорционально количеству написанных строк!

Последний комментарий в ветке:

Ан Мазарин 24.07.2020, 23:43:48

Огромное спасибо, очень приятно!))

Елена Княжина 24.07.2020, 23:31:09

Надеюсь, голоса в голове были приятного тембра) Бархатистого такого, с хрипотцой. Мои поздравления.

Последний комментарий в ветке:

Ан Мазарин 24.07.2020, 23:43:22

Возможно один среди них такой затесался)) Спасибо большое!

Китти 24.07.2020, 23:29:42

Поздравляю!!!

Последний комментарий в ветке:

Ан Мазарин 24.07.2020, 23:40:02

Спасибо большое))

Books language: