"Тёмные Воды" и первый буктрейлер: соображения.

Автор: Николай Антонец / Добавлено: 08.02.17, 06:13:18

Скажу как на духу: я всегда относился к буктрейлерам с изрядной долей скепсиса.

Казалось, что может дать читателю коротенький ролик, включащий в себя часть синопсиса - или даже синопсис целиком, раз уж на то пошло - помимо той самой вводной информации. Да, возможно, мне просто не слишком везло с примерами - но твёрдая убеждённость имела место быть, и я не думал, что уступлю этим новым веяниям так уж запросто... До тех пор, пока один замечательный человек не представил моему вниманию буктрейлер собственного производства по мотивам моего романа под названием "Тёмные воды" - и только тогда я всё-таки понял, что могут подарить эти клипы на самом деле: ощущение. Чувство причастности к истории и желание с головой погрузиться в её атмосферу!

И смотреть на такую возможность сквозь пальцы явно не стоит.

В любом случае, я рад результатам этого маленького эксперимента и предлагаю Вашему вниманию первый - и не последний, надеюсь - буктрейлер к результату моего творчества, книге "Тёмные воды", которую можно найти здесь же, на страницах "Лит-Эры".

Кроме того, будем рады любым замечаниям и советам)

Комментарии:

Всего веток: 1

Оксана Лаврентьева 17.03.2017, 14:17:55

Замечаний нет, всё здорово! Полное погружение, как в хорошей компьютерной игре. Замечательному человеку привет и огромный респект!

Последний комментарий в ветке:

Николай Антонец 17.03.2017, 15:12:22

Оксана Лаврентьева, Ох, как бальзам на душу)) Спасибо за внимание к ролику и тёплые слова!)
Приветы передал, уважением поделился! =D

Books language: