Не подумала...

Автор: Анна Алмазная / Добавлено: 18.02.17, 02:03:55

И пару лет назад, когда начала переписывать свою серию, первую книгу написала о том времени, когда оба моих героя были детьми. Вернули меня на землю по факте отзывы некоторых читателей и редактора. Мол, такого не будут печатать, потому что такое не читают. И от читателей - что прочитали, потому что знали к кому шли. И кем вырастут оба героя.

Но если вас не пугает злостный неформат - дети во взрослом и достаточно жестком и запутанном, уникально-авторском мире (потому подросткам пойдет вряд ли, взрослого цинизма там многовато), если вам не отталкиваю описание, эмоциональность на грани экзальтированности, то велкам. Помимо этого книга обрела новую обложку, может, благодаря вам, и новую жизнь (в чем я сомневаюсь, но а вдруг).

Помимо этого я надеюсь продолжать выкладывать третью часть (не очень быстро, и главами, потому что я не думаю все же, что эпик легко читать эпизодами) и одновременно продвигать свой единственный... формат. Ага, ЛР. Не совсем с обычными оборотнями и вампирами, да))))

куда я без оборотней, скажите пожалуйста?

Комментарии:

Всего веток: 1

Влад Ларионов 18.02.2017, 06:44:49

Почему взрослые про детей не любят? Я вот люблю. И твой роман мне нравится, и мой, и вообще.
Тут вот несколько дней подряд с большой депрессии смотрел "Наруто", еще раз убедился, как же это здорово )) Думаю, что ли еще одну рецензию написать? ))

Books language: