Идея про супергероев

Автор: Влад Непальский / Добавлено: 01.03.17, 13:02:21

Новый конкурс надоумил меня на такую вот идею.

 

На землю прилетают пришельцы. Нет не злобные пришельцы, а розовые и ми-ми-шные пришельцы, похожие на мягкие игрушки, причем настолько милые, что солдаты не хотят в них стрелять и вместо этого делятся своим пайком, а гражданские забирают к себе домой. В кратчайшие сроки человечество оказывается покорено загадочными существами, и все люди думают только о том, как бы пришельцам было хорошо.

Но в одной деревне, куда не дотянулась рука пушистых захватчиков, в избе трое мужиков непрерывно бухают. Они секретные супергерои советского прошлого. Когда союз развалился они дали обет вечного бухания, что будут пить каждый день, пока он не восстановиться вновь. Ежедневно они уничтожают по ящику водки. Борясь за справедливость, делят её между собой с точностью до грамма.

Доблестная команда состоит из трех человек.

Иван Дуркинштейн. В детстве он переболел страшной болезнью, в результате чего его тело стало испускать волны дурости. Только от одного его присутствия все окружающие начинают тупеть. Перед развалом Советского Союза его забросили в Америку для разложения нации, где он прожил двадцать лет, работая профессором в университете. Потом решил вернуться в Россию и присоединиться к обету вечного бухания.

Прапорщик Тырь. Обладает уникальной способностью «Кража взглядом». Ему достаточно что-то увидеть, чтобы это появилось у него. Он может украсть любой предмет, который попал к нему в поле зрения. Его способность врожденная. Именно он ответственно за снабжение команды супергероев всем необходимым.

Ядерный Борис. Обычный гопник. Пытался сбежать в Америку через ледовитый океан и попал на Новую землю, когда там испытывали Царь бомбу. Тело Бориса поглотило пятьдесят мегатонн взрывной энергии термоядерного заряда. Да, да, да бомба на самом деле была сто мегатонной. После этого он обрел неуязвимость и небольшое свечение. Во время сильной вспышки гнева, его тело способно генерировать ядерную вспышку. Не стареет. Инициатор идеи обета вечного бухания.

Действовать супергероев против пришельцев побуждает отсутствие водки в магазинах. После захвата умов землян пришельцы прекратили её производство.

Когда милые существа ярких цветов врываются в избу, то задыхаются от смрада и перегара. А супергерой по мере протрезвения решают, что надо действовать: спасать человечество, а заодно возродить Советский Союз и присоединить к нему весь остальной мир.

Комментарии:

Всего веток: 1

Тару Халла 01.03.2017, 13:06:29

Ну, что-то в этом есть )
Почему бы и нет?

Books language: