Воин пепла: огонь-мужчина и горячие женщины

Автор: Алекс Рауд / Добавлено: 16.03.17, 23:09:55

Решил забацать сюда визуализацию ключевых персонажей книги "Воин пепла".

Главный герой – огненный маг Тайен Ребеллин. Молод и горяч в самом прямом смысле. Усат. А еще лишен дворянства и изгнан из страны за преступление, которое совершил не по своей воле. Фамилия, образованная от латинского rebellio ("восстание"), намекает на характер.

Его верный друг Карас, имя которого в переводе с японского звучит как "ворон". Карас любит курить трубку, молчалив и совсем не благороден, но именно он много раз спасал задницу Тайена из передряг.

А теперь дамы, прекрасные дамы.

Эльске, или попросту Эль, - очень загадочная девушка, которую главный герой встретит в пустынях. Она маг иллюзий, а ее словам доверять нельзя так же, как и ее наведенной заклинанием внешности. Полная правда об Эль выяснится только в конце книги.

И Кейро, бывшая возлюбленная главного героя. По совместительству главная злодейка – она обманула Тайена и наложила на него проклятие, из-за которого ему осталось жить совсем недолго. Если, конечно, проклятие не снять. В общем, Кейро – роковая женщина, которая свела с ума немало мужчин. Такие, как она, оставляют за собой только разрушения, но красива эта медноволосая женщина с синими глазами невероятно. Еще и умна – двойное комбо.

Комментарии:

Всего веток: 1

snobb 17.03.2017, 09:35:13

Смотрю на первую пикчу, и вспоминается старая песенка - "Носи усы, носи усы, носи, не ссы!" :D

В ветке 6 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Алекс Рауд 17.03.2017, 10:00:23

snobb, пусть это останется на совести художника :)

Books language: