Любовь и голуби

Автор: Ольга Антакова / Добавлено: 07.04.17, 14:49:30

У меня на подоконнике помидоры посажены - рассада. А в квартире - кот. Кот очень любит сидеть на окне и выглядывать на двор. А тут - помидоры... Пришлось с котом не раз и не два проводить "разъяснительную работу", чтобы он помидоры не ломал.. Но кот вроде умный, уяснил, что надо. Стала я ему позволять одному сидеть у окна и выглядывать на улицу из-за подрастающих помидоров.
Но вот сегодня захожу в комнату, - а котяра уже и на ящик с рассадой залез, шерсть - дыбом, хвостом туда-сюда мечет... Я - скорей его оттаскивать, пока помидоры не снес напрочь! 
Подскочив к подоконнику, а за окном увидала причину его агрессивного настроя: сидят на бордюрчике и нагло целуются два голубя! Хотела их проучить - кота подняла, показала голубям... Однако влюбленным - хоть бы хны: они и бровью не повели, а напротив, самым бесстыдным образом продолжили предаваться любви в нашем с котом присутствии!
Потому, не рискуя быть исцарапанной котом, перевозбужденным зрелищем столь бесстыдного поведения его потенциальной добычи, поспешила я ретироваться с ним из комнаты прочь. 
Не будем мешать весне, любви и голубям!

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: