Трофей бандита 2 от Альбины Яблонской

Автор: Василиса Васильева / Добавлено: 20.11.20, 19:27:04

Добрый вечер, дорогие читатели!

Предлагаю заглянуть в интересную новиночку.

Альбина Яблонская

"Трофей бандита 2"

– Я знал, что мы снова встретимся, – сказал с улыбкой мафиози и провел пальцами по моим губам.
– Да пошел ты, скотина! – огрызнулась я, но тут же получила пощечину. – А!
– Ах ты брыкливая сучка! Ну-ка, парни, разденьте мне эту шлюху.
– Нет-нет-нет! – умоляла я. – Прошу, не надо! Пожалуйста! НЕ НАДО!!!
Но бандиты с силой разодрали мои вещи, и я осталась перед доном Рамиро в самом белье.
– Что ж, – осмотрел он меня, будто сочный кусок мяса, – ты станешь отличным экземпляром, будешь подстилкой в моем борделе... Пока не отработаешь грехи своего Макса.

 

 

Интересный кусочек:

Я бы никогда не подумала, что настанет день – и моя подруга окажется полной дрянью. Мне бы и в кошмаре не приснилось, что за помощью может скрываться желание убить. А последним, что я увижу, будет кривая ухмылка соперницы.
И все это – из-за мужчины.
– НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!! – закричала я, и Стелла въехала в мою машину.
Все задрожало, заскрипело от удара, а затем я полетела вниз – прямиком навстречу смерти. Как будто пилот сбитого самолета, не сумевший вовремя катапультироваться. Его прошитый свинцом истребитель камнем падал вниз, предлагая просто зажмурить глаза, чтобы не было так страшно умирать...
Но по пути к воде машину снова тряхнуло, и она вдруг повисла на обрывке троса. Болтаясь под мостом, словно испугалась темной реки и вцепилась в тонкую соломинку, в последний шанс задержаться и все же не упасть.
Но я прекрасно понимала, что это конец. Потому что она уже не даст мне вернуться назад. Стелла не для того столько ждала удобного момента, чтобы теперь упустить возможность добить меня наверняка.
Она подошла к самому краю моста и вытащила ствол.
– Забавно, – улыбнулась она с иронией, – сперва я не думала, что мне придется тебя убивать. Мне казалось, что Макс сам это сделает с тобой. На это и был весь расчет, понимаешь? Поэтому я была так терпелива. Я просто была уверена, что он сделает это. Просто ждала. Это был вопрос ближайшего времени. Но, похоже... похоже, Макс любит тебя. Невероятно, но факт. Он все еще любит тебя, Алиса... А это значит, что мне самой придется тебя убить. Выполнить эту грязную и неблагодарную работу... Впрочем, знаешь, – пересчитала Стелла пули и опять защелкнула магазин, – это даже к лучшему. В душе я этому рада. Честно... Потому что мне приятно это сделать. Мне приятно знать, что ты сейчас умрешь, и это все благодаря мне... – засмеялась она. А потом цинично добавила: – Он мой и только мой. А ты в этом треугольнике лишняя... Пора бы тебе сдохнуть.
Она взвела курок, и я стиснула зубы перед смертью. Попыталась принять этот миг достойно. Вполне возможно, что я этого заслужила.
– Давай! Стреляй, сука!

 

Василиса.

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Аида Янг
20.11.2020, 21:22:48

Спасибо за информацию!

Спасибо!

avatar
Анна Нест
20.11.2020, 19:31:57

Интересненько. Спасибки!

Books language: